ID работы: 7509158

Романтика в кафе "Хвост феи"

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На окраине города стояла кафешка, именуемая «Хвост феи». Душевненькое такое местечко, где наливали эля сколько попросишь и никогда не лезли в кошелёк и в душу просто так. Минус там был только один — постоянные драки, причём не между посетителями, а между сотрудниками. Так-то они там все были дружные, да только ссорились по пустякам и любили друг друг подубасить.       Была там одна красивая парочка. Нацу и Люси. Ну как парочка. В будущем, так сказать. Все сотрудники их активно сводили, а они как-то этого не понимали, всё дружили, да дружили и ничего больше. Придумал однажды начальник того кафе фееричный план, как голубков всё-таки к счастью привести. Все всё обговорили, роли распределили и теперь осталось ждать только главных героев сего действия. Так сказать Ромео и Джульетту наших дней, только конец у них будет счастливый. — Привет, Люси, ты сегодня на банкете работаешь в паре с Нацу, — прямо с порога объявила Леви. Хартфилия прикинула, что это неплохо, но понадеялась, что это «животное» не будет объедать гостей, как в прошлый раз. А то надоел уже.       В итоге к началу банкета все уже были готовы, Нацу с Люси разносили еду, мило общались. Ну как мило, девушка всеми силами старалась не убить своего партнёра, который недавно чуть не сжёг скатерть, а ещё секунду назад практически разбил восемь стаканов. Весело было в общем. Но единственное, что настораживало, гостей всё так и не было. В итоге заиграла музыка. — Слышь, Нацу, приглашай, давай Люси, — сказал Грей, Драгнил бы ему врезал, да сначала действительно станцевать бы с ней, уж очень она это любит. А он сегодня опять столько всего натворил.       Вот стали Нацу и Люси танцевать, зал весь обходили, всё осмотрели. Красиво так-то получилось, шарики всякие, розочки. Везёт же кому-то. Тут музыка резко остановились, свет выключили и на сцене появился Гажил, Хартфилию чуть инфаркт не хватил. Только не он. — В общем, ребята, я рад сообщить, что мы находимся на таком великом событии, на свадьбе наших Нацу и Люси. — Чего? — одновременно проорали влюблённые, но всё ещё оставались в танцевальной позе, проще говоря обнимались. Грей тут же на это указал и они отпрянули друг от друга. — Нет, ну, а что, вы вот любите друг друга, — парочка засмущалась, и Гажил ответил за них, — мы все знаем, что да, так что горько, господа, — закончил свою речь «ведущий» — Горько, горько, горько, — закричали другие присутствующие при этом великом событии.       На этот раз Нацу уже отошёл от смущения и поцеловал Люси, она поддалась ему и тоже вскоре продлила их минуты счастья. Так и произошло великое единение душ. Под песни Гажила, драки всех вокруг, кражу всей заначки Каны и самое главное под медленные танцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.