ID работы: 7509184

Все Пеннивайзы такие горячие?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Луна, я хочу тебя обрадовать! — Я вяло повернулась на крутящемся стуле, видя в своей комнате лыбящуюся во все тридцать три зуба сестру. — Я буду на Хеллоуине в школе!       — И? — Пофигисески вставила я.       — Ну ты же знаешь, что присматривать оставляют учителей! А тут, мне сам директор разрешил! Это знак, что мне доверяют! Да, боже, это знак свыше! — Восторгалась она. Пхахах, никогда не поверю что Амбар радуется этому.       — Эта такая радостная новость, я вся трепещу! — Прищурив глаза, с сарказмом воскликнула я.       — Слушай, ну не расстраивайся, — Она присела рядом со мной на корточки — Маттео обязательно позвонит. У него же есть на это право. Неделя прошла, значит возьмёт трубочку в ручки, наберёт номерок, пойдут долгожданные гудки и он такой: «Луна! Любовь моя! Я так скучаю по тебе!». — имитировала она разговор, стараясь повторить бас парня.       — Мне, блять, вообще плевать. — Выдавила из себя, собираясь с мыслями. — Думаю, нам надо расстаться. Я не хочу мучать его.       — Ага. — Не поверила, — Может это ты не хочешь мучать себя? Хотя, даже если ты это сделаешь, то все равно будешь ныть по вечерам. — затем сделала вывод она.       — Эй! Я не ною по вечерам! —Запротестовала не понимая откуда она взяла эту ересть. Я не ною. — Я фильмы смотрю. Не виновата же, что там ноют все. — Более тихо добавила.       — Ага. Сделаю вид, что поверила. Только какое сходство, божечки. — Блондинка подошла к двери, но остановилась добавив на посиделок. — Маттео — это же такое популярное имя! Что во всех фильмах ворчат «Маттео ебанат, приди ко мне». Да? — С лисьей улыбкой она исчезла из комнаты. Я кинула в неё подушку, но увы она успела закрыть дверь. Вот тварюга же, хитрожопая.

***

      — Ты выглядишь круто, подруга. Только в кого ты нарядилась? Мм, дай подумать!? — Мой бывший гей подставил палец к подбородку, напоминая мне Аполлона, только увы Аполлон был не мексиканцем, а Симон вот да.       — Я одета в костюм брата Билли, из «Оно». — Мгновенно раскрыла тайну своего костюма, чтобы Симон не сломал мозг, пока думал.       — Всю малину испортила! — Заворчал брюнет, но увидев свою ненаглядную, мгновенно расцвёл. Фу! Какие сопли. Здесь, блять, люди отдыхают.       Я быстро свалила к столу, на котором стоял красный пунш. Пиздец, это же так похоже на кровь! Я вся обоссалась уже от страха.       — Не хочешь потанцевать? — Спросил меня неожиданно Пеннивайз. Отъебитесь прошу.       — Я и въебать могу, не смотря, что ты меня убил в фильме. — Объяснила я все парню. Но он был настойчив, продолжая стоять в области моего личного пространства. Ладно, принимаем крайние меры. — Чувак, у меня парень сидит, так что не советую..       — Чшш! Ты чего орешь то?! — Заткнули мне ладонью рот. Я заморгала глазками, как первоклассник в первый день школы. Я по-моему не догоняю. — Это я!       — Маттео, блять! Ты долбанутый? Я же тебе всеч могла! — Лопнула я, волнуясь, что было бы если бы он не сказал. Но резко успокоилась, ибо поняла всю тему с тем, что любимый тут со мной и вообще я должна недоумевать насчёт его чертова побега, но почему-то похуй, серьезно. Главное чтобы его сейчас не забрал никто от меня, как тогда..       Мы вышли в центр танцпола, ибо начался медляк. Это действительно сейчас происходит? Я танцую с Маттео хотя он должен быть там?! Ущипните меня пожалуйста, я заплачу любую сумму.       — Как Пеннивайз смог выбраться из его канализации? — Поинтересовалась я, двигаясь в такт мелодии с парнем.       — Пеннивайза отпустили сегодня за хорошее поведение. — ласково произнёс он, смотря мне в глаза.       — То есть сегодня у Пеннивайза вся ночь свободна? — Он сто процентов заметил счастье в моих глазах.       — Да, Пеннивайз уезжает утром. — Немного с грустью сказал.       — Мне хватит этого! — Неожиданно ответила, потянув за руку.       Я завела парня в крытый малый зал. На улице началась гроза, намекая нам это раскатами грома и сверканиями молний. Даже небо приветствует Маттео. Я прошлась молча с парнем от входа до самого конца, услышав как он вдыхает этот запах, запах ностальгии. Через секунду мне приходит странная идея поэтому, я разворачиваюсь к парню, запрыгивая ему на пояс, визжа как маленькая девочка.       — И чем мы здесь займёмся? — С ухмылкой спросил итальянец. Я загадочно улыбнулась.       Через секунды две, меня припечатывают спиной к стене снимая капюшон дождевика, мягко посасывая кожу на шее. Твою мать, Маттео, что ты творишь со мной?! В этом месте появился колючий ожог, который сильно пульсировал. Ожоги от его прикосновений на моей коже? Пха, да нефиг делать. Я остановила его, заглядывая в полной темноте в чёрные глаза, которые странно поблескивали. Вот дурачок, у Пеннивайза не карие глаза, надо было линзы надеть. Я действительно думаю о таком в этот момент? Я приблизилась к его губам, захватывая нижнюю, немного оттягивая и снова соприкасаясь с ними жадно и сладко. Я его так люблю.       Он на секунду оторвался, чтобы увидеть как расстёгивается пуговица на моих джинсах и как я их оттягиваю вниз к резиновым сапогам. Не собираясь останавливаться, я опять целую его, пробираясь своим языком к нему. Да я чертова нимфоманка! Находясь рядом с ним, я плохо думаю, мне не хватает его, мне не хватает этого всего в будни. Я хочу его всегда и везде. Это лечится?       Он снимает с себя штаны, я чувствую что он возбуждён. Это хорошо, что я его возбуждаю. Тьфу, что за хрень несу.       — Первый раз в жизни вижу как Пеннивайз трахается с Джорджи. — Доносится до нас тихий голос Симона. — Вот почему тот пропал, он видимо сдался в сексуальное рабство.       — Твою мать, Симон! — Отталкиваю я Маттео со спущенными штанами и, смотрю на Амбар с Симоном, которые стоят со включённым фонариком на телефоне и с шоком на это смотрят. — Что вы вообще здесь делаете?       — Привет, Джорджи-Луна. И тебе привет, Маттео-Пеннивайз. — Ухмыльнулся Симон. — Мы с Амбар тебя потеряли, а потом все же увидели восемнадцать плюс у Стивена Кинга, который не показали в фильме.       — Хаха, как смешно. — Они так же стояли и смотрели на нас — Да свалите уже, Маттео может стесняется при вас труселя показывать. — Они заржав ушли, а на меня посмотрели грозным взглядом. Мдда, на оставшиеся два года у меня секс-воздержание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.