ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Осень бывает разной, и в этом году она выдалась очень серой и унылой. Постоянные дожди и туманы без привычного периода тёплой погоды в сентябре. Листья уже практически облетели, обнажив острые кривые ветки деревьев. Из-за сильного ливня, который лил стеной, было сложно ехать по извилистой дороге. Дворники непрерывно работали. Антуанетта Топаз подъезжала к своему новому дому, который ей подарили на выпускном. Девушка решила, что пойдёт учиться в университет только через год, а сейчас попробует найти себя. Она всегда увлекалась фотографией и сейчас проходила курсы в Нью-Йорке.Тони не могла переехать в особняк (да-да, родители раскошелились на огромный двухэтажный дом в готическом стиле), пока там не закончили делать ремонт и фотолабораторию.       Пришлось вылезти из машины, чтобы открыть ворота. Вверху красовалась надпись “Торнхилл”. Девушка вымокла за секунду под ледяным проливным дождём. Неужели родители не могли купить ей квартиру на Манхэттене? Зачем было покупать этот жуткий особняк за городом? Тони быстро вернулась в машину и порадовалась кожаным сидениям, которые не промокали в отличие от неё самой. Перед домом была просто огромная территория. Интересно, сколько слуг потребуется, чтобы ухаживать за всем этим? Тони вообще не хотела, чтобы в её доме находились посторонние люди, но мама уже договорилась с домработницей. Она прислуживала ещё прошлым хозяевам, которые съехали около десяти лет назад, когда их дети покончили жизнь самоубийством. Эта женщина все десять лет присматривала за особняком. Девушка не была суеверной, но всё равно ей не очень нравилось это место. Единственное, что радовало, - это множество соседей поблизости. Конечно, ни у кого больше не было такого огромного дома, и оставалось лишь надеяться, что люди в округе окажутся доброжелательными.       Внутри особняк выглядел гораздо приветливее. Тони попросила сделать всё в светлых тонах. В гостиной были поклеены белые обои с фиолетовыми геометрическими фигурами с серебристым отливом. Молочно-белый диван украшали подушки в тон стенам. На журнальном столике стояла ваза с гербарием из цветов. Девушка осталась довольна ремонтом. Внутренняя обстановка была полной противоположностью внешнему виду этого немного жуткого особняка. - Могу я чем-то помочь? - послышался голос из ниоткуда, и Тони подпрыгнула от неожиданности. Она никогда не приписывала себя к числу пугливых, но служанка её действительно напугала. - Миссис Вудхаус, - делая глубокий вдох, произнесла Тони. - Вы меня напугали. - Извините, мисс. Может, вам набрать горячую ванну? Вы сильно промокли. - Да, спасибо.       После такого сильного и холодного дождя не помешает погреться в горячей воде. Тони всегда любила валяться именно в горячей воде с какой-нибудь солью, в состав которой входят эфирные масла. Она любила то чувство, словно тепло доходит до твоих костей. У неё всегда после принятия такой ванны учащённо билось сердце и немного кружилась голова.       Девушка прошлась по своему новому дому. Ей очень часто становилось стыдно за огромные деньги, которыми владела их семья. Ей было неловко жить в такой роскоши, когда многие люди голодают.       Фотолаборатория сейчас выглядела даже больше, чем в прошлый её визит. Девушка поняла, что все плёнки остались в машине. Тони не хотелось выходить на улицу, поэтому она решила дождаться момента, когда дождь закончится.       Вскоре ванна была готова, и Тони отправилась в ванную комнату. Как и все остальные комнаты, эта тоже оказалась огромных размеров. На кафельном фиолетовом полу стояла белоснежная ванна. В воздухе отчётливо чувствовался запах лаванды, исходящий от пены. Девушка быстро скинула уже не мокрую, но всё ещё сырую, одежду и мигом забралась в ванну. Она не могла сдержать стон блаженства, когда горячая вода обняла её тело, согревая каждую его частичку. Тони закрыла глаза и расслабилась, отключив все мысли. В этот раз она даже не поставила себе никакую расслабляющую музыку. Переезд её очень вымотал.       Тони даже не заметила, как остыла вода: настолько глубоко она ушла в себя. Девушка присела, не открывая глаз. Она наклонила голову сначала влево, затем вправо. Из-за неудобного положения, в котором она долго находилась, затекла шея. Тони медленно открыла глаза и закричала. Второй раз за день её напугали. Возле ванны стояла невероятно красивая девушка с длинными волнистыми волосами цвета разрушительного пламени. Пухлые губы накрашены кроваво-красной помадой. Было сложно понять, где заканчивается полупрозрачная кожа девушки и начинается белое платье. - Привет, - приходя в себя, произнесла Тони, - ты, наверное, помогаешь миссис Вудхаус. - Ты меня видишь? - девушка казалась совершенно сбитой с толку. - Конечно, вижу, - Тони не понимала, почему та так удивилась.       В следующее мгновение девушка пропала. Тони ущипнула себя, чтобы убедиться, что она не спит. В один удар сердца рыжеволосая прекрасная девушка стояла прямо здесь, а когда сердце пропустило ещё один удар, она пропала. Тони быстро выскочила из ванной и побежала искать миссис Вудхаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.