ID работы: 7509370

Big BIG Halloween

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…тонны конфет — есть, куча свечей по всему дому — есть, декоративные летучие мыши — есть, висячие жуткие пауки — есть, ещё больше свечей — есть, скелеты в шкафу *БУХ! * — есть… Он окинул взглядом весь беспорядок, который сам же устроил и довольно улыбнулся. Но не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Он обратился к другу: — Мне кажется, что я забыл что-то очень важное и примечательное, но не могу понять что… Как думаешь, дружище? Тот сидел повернутым спиной ко псу и печально смотрел в темноту за окном. Он недовольно буркнул: — Ещё бы. И резко обернулся. — Тыкву, Сэм! Тыкву! Не могу поверить, что ты забыл её! Сэм виновато кивнул, соглашаясь. — Вот уж да. Самый главный традиционный атрибут этого праздника, дошедший до нас спустя столетия… Макс подошёл с очень возмущенным выражением лица. — Я чувствую себя таким голым без неё! — Ты всегда голый, Макс. Сэм перевел взгляд на часы и задумчиво хмыкнул. На часах было 11 часов ночи. — Боюсь, что уже слишком поздно, так как, знаешь, все тыквы раскупают как ёлки на Рождество к полуночи. Макса это очень расстроило. Его уши опустились вперёд, на лице было отчаяние. — Но… Как же так? Хэллоуин без тыквы — не Хэллоуин! Это как день Благодарения без хорошей драки, как Рождество без стрельбы, как… Как… Пёс призвал друга к тишине жестом. — Да, да, я понял. Не продолжай. Похоже, всё что нам теперь остаётся это только выйти и… Макса словно осенило, он радостно воскликнул: -…Мы стащим тыкву у соседей! Точно! Сэм, ты гений! Сэм закатил глаза и раздраженно ответил: — Да нет же, болван, мы пойдём искать кого-нибудь, у кого ещё осталась хотя бы одна тыква в магазине. — Ааа, ладно… Через некоторое время они уже стояли возле мрачного фургона. Загадочно светящиеся в окошке глаза продавца были полны радости, когда он сообщал им: — Вы пришли вовремя! У меня как раз осталась одна тыква в магазине! Но будьте осторожны, иначе может случиться… Сэм и Макс переглянулись. — Если мы заплатим тебе больше, ты заткнешься? Макс добавил: — Ты же знаешь, что тебя никто никогда не слушает. — Десять долларов, пожалуйста. — попросил продавец, раздраженно вздохнув. Пёс протянул ему названную сумму и каким-то неведомым образом тыква появилась прямо в руках Макса. Тот восхищенно ахнул. Они развернулись и двинулись в сторону дома, а загадочный продавец крикнул им вдогонку: — Помните что это Хэллоуин, ладно? Но они его не слышали и слышать не хотели. Макс довольно смотрел на тыкву и обратился к другу, не отводя взгляда: — Знаешь, Сэм, у меня такое предчувствие, что это будет самый крутой Хэллоуин в истории! Тот усмехнулся: — Тоже самое, дружище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.