ID работы: 7509391

Мы есть Чужой.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Шелли бежала в колледж как обычно опаздывая, так как будильник она не услышала. Она жила без родителей и ей впринципе этого хватало, так как родители в её жизни ни чем не радовали. Было лишь наследство, которое перешло ей от покойной бабушки, которая любила Шелли. В принципе девушка жила достаточно, но деньги не могут сами по себе материализоваться по этому ей приходилось после колледжа вкалывать вечерами. Выйдя из дома ее ждало все тоже самое. Та же улица, те же лица и конечно тот же метро. Вбежав в него, даже не то что вбежав, а впрыгнув в него, она смотрела на время и понимала, что опоздает, но девушка ничего не могла поделать в ней жила лишь злость, похоть и усталость. Смотря на станции и людей, которые быстро исчезали, она хотела исчезнуть и с ними. В ее жизни все было ужасно. Начиная с отношения родителей, заканчивая отношениями с мужчинами. Девушка конечно, до сих пор верила, что найдётся кто-то кто поймёт её. Это была подруга Мария и лишь только она понимала её, но она верила и её вера постепенно угасала. С родителями у неё было всё сложно. Они не принимали её и считали монстром из-за отростка в её теле, но это была не её вина. Лишь бабушка принимала Шелли такой какая она есть и девушке было спокойнее от этого на душе. Когда пришел тот роковой день, Шелли была вместе с родителями и те радовались, что осталось наследство в виде её дома и большая часть денег. Шелли повезло, что на тот момент она была совершеннолетней и могла сама управлять тем, что бабушка отдала ей в наследство. Родители конечно же тоже хотели свою долю. И Шелли решила поделить пополам часть денег, чтобы заслужить признание родителей. Но к её сожалению они лишь взяли эту долю и ушли из жизни Шелли навсегда. За эти два года, как она их не видела они просто исчезли. Родители девушки ни звонили и ни писали. Конечно в те года, когда она приходила домой и слышала упреки своих пьяных родителей ей было очень плохо, но также она слышала их. Девушке было очень тяжело и просто приняв, что никому она теперь не нужна, продолжила жить дальше. В колледже у неё было другое отношение, конечно мальчикам она нравилась, но так же она понимала, что если с кем-то будет они опять будут говорить, что девушка была парнем. С девушками Шелли вообще боялась дружить. В её классе была иностранка и так же девушка с другой ориентацией, ну и конечно остальные девушки. Кэлл, так звали девушку с другой ориентацией, старалась не подходить к Шелли, так как думала, что она не подходит ей. Но когда узнала, что девушка старается сторониться парней, она решилась с ней заговорить. Шелли понимала, Кэлл было явным доминантом так как все её повадки в сторону Шелли, указывали на это. Девушка дала понять, что она совершенно нормальная и просто не хочет общаться с мужчинами. Но она лишь подмигнула и они вроде как стали друзьями. Так же она общалась с иностранкой из её класса. Ей приходилось с ней общаться, так как Мария попросила ей помочь с этим и Шелли согласилась. Они общались в классе, также через некоторое время девушки крепко сдружились и стали так сказать семьей. Они переписывались по телефону и порой жили друг у дружки. Впринципе Шелли просто увидела свой класс, обменялась с ними контактами и все. Шелли была красивой и желанной, несмотря на то что она была высокого роста. Помимо высокого роста у неё было то что нужно, конечно маленькая грудь, не много все портило, но это незначительная деталь, красоты этой девушки. В каком то роде ей это даже шло и это лишь притягивало к ней мужчин, но в ней присутствовало то, что повергало всех мужчин в шок. Это ее отросток, которого быть не должно, но к сожалению это уже невозможно изменить и Шелли все время с этим мучается. Когда она кончает девушка проклинает все на свете, лишь бы этого не было. Доехав до нужной остановки, она побежала к колледжу и войдя в аудиторию, незаметно села на последнюю парту и успокоилась. К её радости была лекция, на которой можно припоздать несмотря на то, что в кабинете, если ты опоздал, то на тебя смотрят твои и так же тебя отчитывает учитель. На лекции ты должен уловить суть и пытаться их понять. Благо Шелли понимала, так как в этом разбиралась. Изобразительное искусство это был её конёк, она понимала, что будет тяжело и приняв все сложности она справилась с поступлением в институт. Теперь от неё вновь требовалось все тоже самое, только в двойном напоре. Когда все уроки закончились она попрощалась с Марией и помчалась на работу. Шелли была доставщиком пиццы. Трудоемкая работа, но девушка старалась. Хоть она была и не очень сильной, что на самом деле не так но она была верткой. Бывало что девушка изматывалась и не доходя до спальни она засыпала на пороге, но благо были выходные и девушка спала в свое удовольствие. Бывали и дни, когда был отдых и она им пользовалась. В эти дни она расслаблялась доставляя себе удовольствие, либо красками, либо дрочкой.

***

- Еще одна доставка и ты будешь свободна. - сказал босс посматривая на Шелли похотливым глазом. -Да, конечно без проблем. - сказала Шелли выдавив из себя улыбку и отвернувшись и пошла за заказом. Она уже видела этот взгляд и ничем хорошим он никогда не заканчивался. Шелли уже меняла работу, лишь из-за таких свиней, которые хотели молодого тела, но Шелли была не так проста. Предвкушая, что ей вновь придется менять работу, девушка еще сильнее разозлилась из-за этого. Мало того что она была иссушена, так ещё вновь работу менять. Подойдя к дому она надавила на звонок и ждала когда выйдет посетитель. Вышел молодой мужчина в халате и приняв заказ отдал его своей барышне, которая радовалась еде, и расплатившись закрыл дверь перед ее носом. Шелли была счастлива за их жизнь и развернувшись, отметив что заказ выполнен, она поплелась домой грустной. Девушка понимала, что никогда не найдет себе мужчину, так как из-за мужского органа её принимают за мужика, который сделал пластику. Но это было не так. Это был дефект в утробе поэтому ей лишь пришлось смириться с этим отростком. Да и если честно девушка к нему привыкла и делала с ним разные, приятные вещи. Подумав Шелли решила не возвращаться к боссу, все равно будет уволена так что какой смысл ей идти к нему сегодня. Она решила добежать до дома думая о мужчинах которым она не нужна. Девушка бежала и не замечала ничего вокруг, но к ее удивлению она столкнулась со стариком и из-за чего упала на попу. Потерев свою драгоценную пятую точку, Шелли посмотрела на старика недовольно, но потом изменилась в лице. Старик вроде бы выглядел здоровым, но ей казалось, что с ним что-то не то. Только Шелли хотела сказать, как он напрыгнул на неё и стал сжимать её горло с невероятной силой. Она старалась бить его ногами в пах, но это не помогало, было чувство, что кто-то отключил в этом старике все болезненные факторы. Шелли пыталась выбраться из его заключения, но по её шее прошел какой-то холодок и тут же скрылся. Старик тут же перестал давить и ослабив хватку Шелли швырнула его и встав оправлялась от шока, приводя дыхание в норму. Отойдя от него она побежала что есть духу, она не поняла, что сейчас произошло. Через некоторое время она почувствовала быстроту от своих движений и некоторую слабость. К её удивлению она была уже в своем районе и отдышавшись Шелли еле соображала. Её организм, как и она сама не понимал, что происходит. Еле-еле дойдя до дома она почувствовала, что ужасно хочет есть. Открыв дверь и не закрыв её девушка вбежала на кухню и найдя холодильник открыла его. Ёе глаза заблестели, так как там была сочная курочка с кожицей, которую Шелли еще вчера сделала. Достав её она не церемонилась с тем как есть ее, она лишь употребляла курицу, как ненасытное животное. Она не понимала почему, она просто хотела ужасно есть, может это было из-за диеты? Но Шелли давно не сидела на них, но после такого объема пищи, девушка понимала, что худеть ей, лучше пока не стоит, раз она так хочет есть. Съев её всю до отвала Шелли облокотилась на стол и пыталась придти в себя. Её ноги были ватными и аккуратно сев на пол, она лишь вздрагивала и дышала, в ней как-будто боролись две я. Приводя своё дыхание в порядок, она приходила в себя и успокаивалась. Сидя она смотрела и осматривалась, точнее наблюдал тот, кто находился внутри неё и смотрел на то куда он попал. Девушка попрежнему хотела есть, но уже не так сильно, прислонив руку ко лбу, она поняла, что была вся горячая. Встав и походу дела снимала с себя одежду, так как ей ужасно было жарко, взяв с собой бекон, фрикадельки и куриную грудь из холодильника, а так же шоколад, который лежал на столе, она пошла в ванну. Девушка кинула все в ванну и сев с трусами, она включила воду. По не многу её сознание возвращалось, и сев под воду она вновь стала поедать все мясо. В ней вновь был тот самый хищник, который поедает это. Больше… Девушка поперхнулась и закашляла, а так же дернулась к стене. Пытаясь понять что это было, Шелли встала и более менее управляла собой. Доев это все, она просто смотрела на эти пустые упаковки. Пытаясь понять что забред с ней произошёл. Девушка выключила душ и выйдя из душа она взяла пустые упаковки и смотрела на них. Как она могла съесть сырое мясо? Вытеревшись Шелли думала, что температуру она уняла. Держась за стену и идя самой, она стала осматривать кухню, на которой были остатки курицы. Выругнувшись девушка вновь пыталась, понять как она её вообще смогла съесть, да и в таком количестве, плюс к этому она съела весь бекон, фрикадельки, филе причём сырыми, а так же шоколад! Но на самом деле её лишь напрягало, что ей вновь придется делать ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.