ID работы: 7509391

Мы есть Чужой.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яд Скорпиона.

Настройки текста
Прошло два месяца после того как Шелли познакомилась с этой девчонкой. Уже наступила зима и у Венома и Шелли уже начинались выстраиваться отношения друзей, но бывали случаи, когда они ругались. Девушка бывала тоже зачинщицей, но в основном всю вину сваливала на своего внутримышечного соседа. Все начиналось с утра, точнее с завтрака или если быть точнее с завтрака одной занозы в заднице. И ладно бы оно готовило. Но как именно оно его готовило!!!! Впервые Шелли узнала о такой примочке, после ночных игрулек и просыпания будильника. Девушка была в полном ужасе, так как некогда чистая кухня, стала напоминать произведение искусства состоящие из соусов, яичницы и не много бекона. Взглядом со стороны Венома, его все устраивало. Он смог приготовить завтрак, правда как именно его это не очень заботило, главное завтрак есть и им можно побаловать своего хоста, которому это почему-то не понравилось. Да и сам Веном в какой-то степени проникся искусством, таким образом показывая свою «творческую» натуру. Шелли конечно была за искусство, но на холсте, а не на кухне. Также девушка начала перекусывать во время, похождений в университет. Её это не очень радовало, по этому она решила уделять время спорту. Вы наверняка, хотите спросить откуда у неё на это время? Довольно забавно, что сама Шелли решила повременить с работой. Во-первых она подумала, что денег пока хватит на определенный период. Если, конечно, Веном не станет постоянно скупать склады вкусных оберток из под шоколада! Он дал обещание, но сказал, что не будет себя ручать, за то что Шелли не будет ему покупать шоколад, хотя бы раз в неделю! Да были и негодяи, которыми можно подкрепиться, но в их районе стало на много меньше. Да и полиция, начала что-то разнюхивать, по этому они старались держаться пока в стороне. В колледже все осталось так же, девушка ходила и занималась с Марией. А Кэлл… Кэлл иногда смотрит в сторону Шелли, но по прежнему не подходит к ней. Может она хотела, что-то ей сказать, но все не решалась. Да и взгляд её изменился. Он был… больше похож на переживающий. Они сталкивались взглядами, но Кэлл сразу же отводила взгляд и со вздохом продолжала что-то записывать, иногда что-то зачеркивая. Девушка не знала, что с ней. Она хотела извиниться поговорить с ней, но не решалась. Зато с ней общалась Мария и они обе поддерживали разговор. Что все еще было удивительно для неё. Девушки были в колледже сидели и обсуждали сдачу экзаменов. Шелли все ещё боялась и думала, что не справится с ними. Она не часто сомневалась в своих способностях, но все же побаивалась. Вместе с Марией, Шелли передавали друг другу записки с текстом поддерживая друг друга, либо говоря, на что именно нужно сделать наклон. И к их не счастью увидел преподаватель, точнее он заметил, только Марию, которая передавала записку сосредоточенно. И положив передачку, она посмотрела на преподавателя и закусила губу, слегка краснея. Их взгляды пересеклись и преподаватель был доволен, что поймал того кто нарушал тишину. –Что ж, может Мария, нам больше расскажет о Иоганне Винкельманне? - спросил Марк смотря на Марию, чуть улыбнувшись. –Ам… ну… - Мария встала и стала нести чушь. - Вихель…. он очень знаменитый… художник, а ещё… он большой шутник. - сказала Мария улыбнувшись покраснев, все засмеялись, а преподаватель, лишь улыбнулся и покачал головой. –Ну раз он такой большой шутник, то ему следует подойти ко мне после этой пары. - сказал Марк и продолжил вести историю по художеству. Девушка лишь слегка посмеялась и села за парту, лишь высунув язык. И посмотрев на Шелли злобно, на самом деле выглядело это очень мило и даже забавно, она вновь достала листок и написав на нем отдала его Шелли, стараясь тише шуршать. Ну почему я опять виновата? :) Потому что, Иоганн Винкельманн шутник и ещё он основоположник античного искусства. Но преподаватель оценил эту шутку. Ты все знала, но мне не подсказала! Да и ты тоже в этом участвовала! :р Я? Я лишь размышляла о этом Вихельме. Нет! Это не правда! XD Поступаешь, так с Марией? – Потому что это весело. - тихо сказала Шелли улыбаясь. Шелли посмотрела на Марию и та была довольна. Девушка хотела бы посмеяться, но преподаватель навряд ли это поймёт. История по искусству на самом деле была интересна. Хоть она и была скучная, но для Венома и Шелли это было познавательно. По крайней мере они оба узнают, что-то новое и интересное. Каждый по своему видит это. И Веном в этом лишь убеждался. Когда ученики и преподаватели отвечали, что видели разное. Он хоть и знал об этом, но узнавать новое было и вправду необычно. Так же девочки сдали проект. Спасибо Марии, которая лишь подначивала на это. Она и вправду хотела сдать его или она хотела больше узнать о Веноме? На самом деле в её голове было много разных мыслей. Мыслей о том что, этот RK не умер. О том что он жив, ведь сам разговор ей даже это подтвердил, когда она общалась с Веномом. Девушку это пугало, но если надо, она поможет «Чужому» и своей подруге! И она знает как. В её голове, уже был план и она его выполняет, смотря на Венома, который страдает от этого. Он и вправду страдал от этого, так как девчонка забывала, выключать свой дурацкий будильник! Но эти глаза, прощали её. Она была похожа на Энни, которая уговаривает его на разные развлечения. Но этим занималась и Шелли, она постоянно подкалывала Марию, из-за чего Шелли и Веном смеялись над этим. А Мария лишь злилась, а потом прощала этих двух непосед и смеялась с ними.

***

Шелли вышла с Марией из магазина и пока те разговаривали, прогремел взрыв недалеко от банка. Он находился в квартале от них. Все испугались и Шелли тоже, она все по-прежнему надеялась, что не увидит кого-то из злодеев. По этому она с недовольным лицом посмотрела в ту сторону где произошёл этот взрыв. И к её не счастью был тот, кого девушка не хотела видеть. Да это был Скорпион. Он был весь зелёный с желтым оттенком на глазах. Шелли недоумевала от такого.. костюма? Если честно она думала, что он будет слиянием человека и скорпиона, а не в бронированном зелёном костюме, с непонятной хренью в заднице. Видимо это отвечало за жало. Шелли было страшно, но и до жути смешно. Отчего она слегка засмеялась, но прекратила делать это, когда Скорпион посмотрел на них. Но увидев его лицо, с желтыми глазами девушка зажала себе рот ещё сильнее, так как он и вправду выглядел смешно. Для Шелли это может и было забавным, но не для Марии, она была напугана и пряталась за спиной у Шелли. Скорпион был высоким, мускулистым и довольно симпатичным злодеем. От него веяло смертью и грациозностью. В принципе сам Скорпион и вправду не был смешным. Он был очень красив, холоден и безжалостен. Этот зеленый свет, что переливался в лучах солнца был бесподобного цвета. А этот хвост, так и манил к себе взглядами. Что он хоть и красив, но смертельно опасен. Веному было побоку на это представление. В нём закипало жажда мести, но хосту было смешно и было довольно смешанное чувство. По правде говоря, сам Веном, когда впервые увидел эту штуку тоже смеялся… Эх знал бы он, к чему это приведет. По этому не растеряв времени он слился в симбиозе и побежал на Скорпиона. Но тот тоже не был дураком, он уже до этого встречался с этим, но видимо у этого, теперь новый владелец. И судя по всему это была девушка. Красивая дылда с коричневыми длинными волосами. Он не мог детально её разглядеть, так как сливаясь, Веном уже бежал на него. Мужчина лишь видел, что она была одета в белые джинсы, с коричневым пальто. –Какая неожиданная встреча, неужели ты решил снова победить меня? - сказал Скорпион усмехаясь. Веном не отвечал, в нём была ярость и… страх? Шелли точно чувствовала страх. Неужели он… боялся? Скорпион был быстр, но и их скорость не была медленной, либо Веном знал, что нужно делать. Ударив Скорпиона, он не ожидал, что удар не будет столь значительным. Видимо их эффект силы уменьшился, да так что оно стало на много меньше с Эдди. От чего Скорпион лишь рассмеялся. –Потерять свою драгоценную игрушку, чтобы потом попытаться убить меня слабой? - спросил Скорпион смеясь и встав на ноги понесся на Венома. Они не ожидали этого и он взял Венома за горло. – Довольно знакомая картинка, не так ли урод? Или уродина… я ещё не решил, в общем что-то ты из этих двух. - сказал Скорпион смотря на Венома, который был в ступоре. Он был в страхе. Опять все повторяется… но они тогда оба были измотаны, так как этот урод попал в него этим ядом. А тут он здоров, но он слишком слаб чтобы он мог нанести ему нужные увечья. Шелли все это время молчала, а что она могла сказать? Поддержать? Может и вправду нужно было его поддержать, но уже слишком поздно. Ты же не сдашься просто так. Возьми себя в руки черт тебя дери! Веном молчал, но Скорпион не умолкал, он бормотал и бормотал, находясь в превосходстве. Шелли постаралась взять все под контроль. И вместо удара. Она проехала ему по торсу. И Веном начал исчезать в девушке. Почему это чувство, заставляет его мандражировать перед ним?! Шелли смотрела на Скорпиона, как он на неё. Теперь он мог более, детально её рассмотреть. Девушка и вправду была красавицей. А эти болотные и большие глаза, которые застыли в ужасе гримасы были тоже прекрасны. Скорпион лишь усмехнулся и подняв девушку за горло смотрел на неё как бы оценивая. Может оставить эту игрушку себе на время, а потом убрать? –Посмотрите-ка, кто прятался за личиной, ужасного монстра. - сказал Скорпион по прежнему осматривая, но девушка лишь взяла его за руки и пыталась освободится. –А под твоей наверно, урод страшный? - прохрипела Шелли и слегка засмеялась. Да ей было страшно, но она не хотела сдаваться, какому то там, уроду. - Я думала ты будешь выглядеть страшнее, а ты посмотри на себя. Что за детский сад? –Ах ты дрянь… - сказав это, к лицу девушки пристроился хвост и он прислонил её к своёму лицу смотря прямо в её глаза. - Неужели ты хочешь помучиться? Ты бы видела, как страдал, тот журналюга, когда я ему ввел этот яд. –Понимаю его, видимо он не смог вынести этого смрадного запаха из твоего рта. - сказала девушка и зарядила ему со всей дури по лицу, точнее по его маске, на которой даже и следа не осталось. От чего кулак девушки заболел и она лишь тихонько завыла. –Я так вижу ты из тех кого нужно брать… - но не успел он договорить как в него тут же прилетел пенал и он резко обернулся, смотря кто это сделал. - Что за? –Эй ты! Отпустил её… ж-живо! - сказала Мария дрожа, но она пыталась выстоять, как и Шелли, которая тоже дрожала. –Нет, Мари. Глупая! - сказала Шелли взволнована. –Ох, неужели это твоя подружка? - спросил Скорпион смотря Шелли от чего та лишь смотрела на него со злобой. - Ну значит и с ней мы тоже поиграем. –Да пошёл ты… - сказала Шелли придерживаясь за руку, чтобы можно было дышать. Но Мария не сдавалась и со всего размаху кинула в него камень, попадя им прямо в его голову. Он лишь развернул к ней свою голову, а после посмотрел на Шелли и сказав слова, девушка ужаснулась. –Беги! БЕГИ, дура! - сказав это он откинул её, а Мария лишь сжавшись побежала куда глаза гладят. – Какого хера ты исчез? Е-Если она умрет, то это будет по твоей вине! - дрожащим голосом сказала Шелли и быстро встав побежала за злодеем. Смерть. Довольно необычное слово не так ли? Ведь каждый день любой человек на Земле встречается с ней. Каждый день, каждую минуту и даже секунду, смерть обнимает человека своими тонкими до жути костяшками. Но вот в чем загвоздка. Почему на смерть реагируют лишь, тогда когда она либо забирает, либо, когда те кому дорог тот или иной человек, они начинают страдать? Когда о ней думают изначально, людям становится страшно, но со временем они привыкают и она уже не такая больная. Но сама по себе странная эта вещь, смерть дорогого тебе человека. Это все равно как, в темноте подниматься по лестнице и обнаружить, что не хватает одной ступени. С одной стороны ступеней много и ты можешь по ним подняться дальше, но с другой её не хватает, поскольку кто знает, вдруг она важнее самой этой лестницы. Сама по себе смерть бесчеловечна и жестока, и все мы знаем, что в любом случае победа за ней. Шелли уже сталкивалась с ней и знает, что она беспощадна. Но теперь она решила встать на тропу войны с самой смертью, что бы теперь её холодные руки не коснулись Марии. Веном тоже был знаком с таким понятием, но лишь косвенно. Само понятие смерти для него это было обычным делом и касалось оно его лишь тогда, когда задевало. Но такого практически не было. Лишь тогда когда, грозила опасность, его «близким» и когда… Тогда он может понял это чувство? Утрата любимого человека. Может он и вправду в тот момент что-то понял? Что они похожи? Когда Веном был с Эдди в тот последний момент. Он сказал, что бы Ви ушёл и нашел хоста посильнее, а не такого хиляка, как он. Чтобы он, смог защитить Энн. Ведь по+прежнему, все о чем он думал, в тот момент была лишь Энн, даже когда они прощались. Как он мог забыть об этом чувстве? Как он… МОГ?! Это чувство уже было похоже, когда Шелли, также осознала свою бесполезность. Убить. Просто. Уничтожить. Любой. Ценой. Шелли бежала за Скорпионом, который догнал Марию. Вдохнув адреналина Шелли побежала на него. Все её волосы были в мурашках. Но ей было это неважно. Она боялась лишь за неё. Убить, значит убить. Пусть она сдохнет в муках, лишь бы он не коснулся её. Шелли добралась до него за несколько метров. Они ОБА чувствовали этот адреналин, что кипел. ОНИ ОБА желали одного и того же! Убить! Убить ЕГО любой ценой! –Не смей, трогать её! - сказали Шелли и Веном в симбиозе ударив его в лицо. «Чужой» ударил Скорпиона, отчего тот отлетел далеко. Шелли вдыхала воздух, пытаясь понять, что вообще произошло? Как? Как он смог отлететь на такое расстояние? Она посмотрела на свои руки и она была в симбиозе с Веномом, но ощущения были другие. –Что? Что это? Довольно, необычно. - Шелли и Веном переваривали ситуацию. У Скорпиона не было терпения дожидаться и он решил прыгнуть, пытаясь достать и убить эту надоедливую парочку, а также девушку, которая зарядила в него пеналом и камнем. Однако, его попытка была предотвращена, когда он неожиданно столкнулся с молотом, наносящим ему сокрушительный удар. В этот момент время замедлилось и в воздухе повисла напряженная тишина. Это была девушка в белой рубашке, синей юбке выше колен и огромным, явно тяжелым молотом. Она не была в восхищении, скорее она больше переживала, за то что могло произойти. Бегло оглянувшись на Марию и Шелли, она сконцентрировалась свой взгляд именно на Шелли. Она была очень удивлена, что видела именно еë с обличием Венома. - Ты... - не успела она сказать, как еë взгляд тут же метнулся в сторону Скорпиона, который уже приближался к ней. Девушка не стала стоять перед Скорпионом и ждать его удара. Она была готова защитить себя и людей, которые окружали еë. И быстро сказав слова, а также сделав движение руками, девушка в трансформации, ударила ногой Скорпиона. Выглядела она уже со всем по другому. Сона была уже ростом чуть поменьше, еë волосы на концах были оранжевыми, так же одежда поменялась, она стала желтой, в коротких оранжевых штанах с короткой курткой и с желтой юбкой и майкой. Скорпион не ожидал, что она окажется сильнее. Тем более эта трансформация отличалась от первоначальной. У него был лишь несколько вопрос: Как? И на сколько сильная эта трансформация? Он понимал, что ей будто было легко. Так как она даже не ощутила, не то что его удар, а то как она его вообще с лёгкостью ударила. Она начала нападать на Скорпиона, используя силу и скорость. Ее удары были точными и сильными, она старалась не поддаваться ему, но и он тоже не сдавался. Скорпион пытался защищаться, но он был не в состоянии справиться с ее напором. —Аргх... Да какого черта?! - взбешенно спросил Скорпион уворачиваясь. - То сначала одна попадает камнем, потом вторая ни с того ни сего на носит удар и вот еще третья! —Оу, я не думала, что я тебя так сильно разозлю. - сказала Мария от шока. - Извини! —Грхм...Неважно... Что тебе надо разноцветная? - спросил Скорпион отступая, он быстро отпрыгнул и хотев задеть девушку хвостом, не получилось, так как она под прыгнула, но быстро встала в стойку, ожидая нападения. —Ну вообще то подобный вопрос я хотела задать тебе! Что тебе от них двоих надо? - спросила Сона твердо и махнул головой в сторону девушек задала аопрос — Ты уверена, что хочешь знать ответ? - спросив Скорпион сразу понеся на девушку. — Я была бы не против получить ответ, от такого верзилы как ты! - отвечала девушка, уворачиваясь от него и блокируя удары. Пока они сражались между собой, Шелли все еще не верила в то что вообще произошло. Да и по мимо этого, то что сейчас происходит, это полный взрыв мозга. Она никогда бы не подумала, что соединившись вместе с Веномом, даже не так... Думать об одном и том же вместе с ним даст такой результат, тем более не плохой результат. Шелли резко посмотрела на Марию, та лишь радовалась, так как видела своего любимого героя, а Шелли была лишь в непонятках и стала наблюдать за боем. —Что тут не понятного? Это вроде как та, девушка о которой говорила Мария и Софья. - сказал Веном вставая и вновь становясь собой. Это итак понятно. —Давай, задай ему!!! Я Люблю тебя Сона!!!! - Мария лишь хлопала в ладоши и улыбалась, так как была рада её увидеть. Тем более воочию увидеть как она перевоплощается и присутствовать на стычке между добром и злом. Волшебница довольно бодро уворачивалась, особенно, когда в неё летел хвост Скорпиона. Веном не стал дожидаться и тоже хотел присоединиться к борьбе. Ему вообще не нравилось, что в их драку влезли, даже не смотря на то им частично помогли. Увидев Венома девушка резко отпрыгнула и стояла рядом с Веномом. Явно показывая превосходство и не желая дальше сражаться, так как будет хуже. —Хочешь сказать, что я вам проиграю? - спросил Скорпион смотря на девушку и Венома. - Но ладно, сегодня все равно не везучий день от вас двоих и ещё одной глобальной проблемы. - сказав это он резко поскакал по стенам. Веном не очень был рад этому, так как не одолел врага самостоятельно, но частично радовался, так как побороться с ним он все равно бы не смог. Он конечно верил в свои силы, но над тем что произошло между ними двумя надо потренироваться, так и ещё разобраться с этим странным мандражëм. Но ещё Веном был благодарен, тому что ему помогли, он даже испытывал некоторое уважение к волшебнице, что было удивительно. Ее магические способности были впечатляющими, и она использовала их с большой ловкостью и мастерством. —К чему были эти пируэты? Ты могла убить его. - сказал Веном смотря на девушку. —Послушай меня, внимательно. Указывать мне, что делать, я тебе не советую, лучше бы спасибо сказал, за то что вытащила ваши задницы. - сказала девушка и повернулась к девушке, которая громка кричала. —СОНА! СОНА!!! - кричала Мария и бежала к ней пулей спотыкаясь. - О боже, о господи, это вы! То есть, господи можно говорить по-русски. Я ваша поклонница, я так вас обожаю!!!! —И обо мне забыли. - сказал Веном смотря, как девушки общались между собой, а Мария то и делала, что просовывала листочек с маленьким карандашом. Да ладно тебе, зато посмотри как она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.