ID работы: 7509396

Реальный сон

Смешанная
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ночь на Хэллоуин

Настройки текста
      Яна родилась в маленьком городишке, который ничем не отличался от обычных таких же маленьких городишек. Было очень странно, что в этом маленьком городе, был только медицинский университет, и Яне не оставалось ничего другого, как пойти в него и стать практологом...       Но так же был секрет, которого девушка немного стыдилась. А секрет Янки заключался в том, что она обожала члены с пятнадцатью сантиметров, и если она видела парня с пятнадцатью смантиметров, то ей сносило крышу...

***

      Как то раз, рано утром, когда солнце только стало вставать, к девушке заходит клиент, она с ним поздоровалась и отправила переодеваться.       Яна начала заполнять бумаги, но её отвлёк голос. Будто старая ведьма поселилась в кабинете молодого проктолога, при этом варя своё зелье, приговаривая своим хриплым старшеским голосом... Проктолог решила оглядеться, но увидела только кактус. Она отвернулась, но опять услышала этот голос. Повернувшись, девушка видит, что это говорит колючие растение в горшке. У этого растения выросли руки и ноги. Он подошёл к Яне и дал ей пощёчину, в которой, остались острые как лезвие колючки. Девушка начала кричать, но кактус закрыл ей рот, и сказал:       – К тебе пришёл клиент, это Барсик! Вспомни, что было той ночью, та страсть!       И кактус пропал.       Яна стояла в шоке, но поняв, что клиент скоро выйдет, села быстренько на место. И правда, интуиция проктолога не подвела и уже через секунд десять, показался голый парень перед ней, а затем, он зашёл за белые занавески, ожидая врача.       – Сейчас я одену перчатки, – проговорила девушка вслед парню, одевая белые, резиновые перчатки.       Она уже собралась уходить к клиенту, как заприметила нож, и не долго думая – засунула к себе в карман халата.

***

       Яна подошла к Барсику и заприметив, что у того пятнадцать сантиметров, быстро достала нож из халата и быстрым движением отрезала его хуй...       Барсик начал кричал, а сперма и кровь брызгали на Яну, девушка же смеялась во весь голос... Да она не просто смеялась, а кричала от восторга!       Пока девушка была в своём мирке членов, парень успел схватить нож, который принесла врач и отрезал ей сосок. Послышался хруст. Яна была в шоке, и не понятно как, но она сама повалилась на парня, при этом целовав его в губы...       Спустя какое-то время, они спустились ниже, но у них не получилось, так как кое-кто, отрезал член Барсика и Яна не долго думая, побежала за вибратором. Найдя в своём сундучке с игрушками, девушка достала оттуда белый вибратор, и что бы возбуждение долго не пропало, быстро вскочила и побежала к Барсику, а затем стала всаживать ему в жопу...

***

      Доктор Илья услышал возбуждённые стоны Яны и... Какого-то парня?       Илья решил зайти и убедиться, что девушку не насилуют, и направился в кабинет. Уже подходя к кабинету проктолога, стоны стали громче и порывистые. Тогда парень всякого стыда открыл дверь и... В него что-то прилетело. Сначала доктор Илья только сжимал это, но посмотрев что-то он держит, схватил иголку и маленькими стежочками начал пришивать член Барсика к себе.       Хозяин члена поднялся, встал при этом на корточки, а затем как дикое животное, бросился прямо на свой член...       Барсик стал делать минет сам себе. Яна была в шоке с этого, но вскоре решила присоединиться парням. Это было странно. Яна сосала член Илье, а Барсик сосал свой член, который был пришит к Илье.

***

      Через несколько недель Илья заметил, что у него вздулся живот. Парень пошёл к врачу, но тот произнёс удивлённым голосом:       – Конечно я ничего такого не видел, но... Вы беременны!       Илья от такой новости упал в обморок.

***

      Парень проснулся на кровати. К нему подошёл акушер Ваня, судя по бейджику. Илья не понял зачем этот акушер пришёл, но затем зашёл сам врач Костя. Он подошёл к беременному и произнес:       – Сейчас ты будешь рожатБ (буква «б» здесь должна быть, это не ошибка).       Илья опять впал в обморок, а врач Костя позвал второго акушера. Его звали Лёша. У Ильи в эту же секунду начались схватки, и он высрал через жопу Жорика, которого поймал Лёша, но родивший парень не просыпался

***

      Через несколько дней врачи сказали что Илья впал в серьёзную кому. Барсик начал плакал, он понял что не вырастит сына, и отдал Жорика на воспитание Яне.

***

      Яна плохо растила Жорика, который тот, из-за неё, упал со второго этажа, поломал при этом все кости, а так же у него скосились глаза. Прошло время – кости срослись, но вот глаза... Остались кривыми.       Девушка поняла, что она сделала неправильную вещь и решила тоже упасть с того же этажа, что и Жорик, но из-за своей тупизны, упала на Лёшку с Сашкой, которые проходили мимо.

***

      Полина проснулась в холодном поту. Спустя какое-то мгновение, она оказалась уже в сидячем положении.       – Господи, ну и сон...       Юная фикрайтерша направилась к ноутбуку и стала печатать очередной фанфик на просторах Фикбука, запивая при этом крепким растворимым кофе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.