ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Электронные часы в столовой, имитирующие «настоящие» — с узорчатым циферблатом, смирно потикав маятником с наклеенным бумажным узором, издали звук, который должен был изображать бой часов, но то ли из-за того, что динамик был уже старым, то ли это сами часы были дешевкой, получилось нечто, похожее на скрип, с которым строительный кран передвигает тяжелые бетонные блоки. Но все в доме уже привыкли к этому звуку настолько, что перестали замечать его. Все, кроме Валтора: каждый час он заставлял его подскакивать на месте, но в этот раз ему захотелось четвертовать этот проклятый механизм, потому что стоило ему после пустого ужина задремать на диване, несмотря на продолжающуюся бурную деятельность в доме, так он тут же был беспардонно выдернут из сна, в котором он, кстати, захватывал власть в Волшебном Измерении. Хотя… судя по склонившейся над ним рыжей макушке его чудесному сну помешали вовсе не часы. — И с каких это пор ты стал таким храбрецом, что спишь на диване?

*Во взгляде Валтора тревожное недоумение*

— Хочешь, чтобы тебе опять приснился кошмар, как в прошлый раз, и ты опять поднял весь дом на ноги? «О Дракон! К чему она клонит?» Не успел он понять, что нужно срочно делать ноги, как его аккуратно подхватили на руки и куда-то понесли. И он только сейчас заметил, что его новоиспеченный опекун-плохо кормилец уже переодет во что-то длинное и… Чёрт! Это же ночная рубашка!       Остатки оптимизма настойчиво отметали столь же настойчивые худшие предположения, которые настойчиво твердили, что МНОГИЕ ПИТОМЦЫ СПЯТ СО СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ! Он попытался вырваться, но, когда за ними затворилась дверь комнаты, а Блум усадила его на отдельную подушечку, он понял, что бежать некуда — он обречен на мучения, потому что дверная ручка была слишком высоко, чтобы можно было хоть что-то придумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.