ID работы: 7509415

Хэллоуинский челлендж Буллет Клаба

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной звонок

Настройки текста
      Рестлер — это такая профессия, что ты не можешь распланировать всё своё время. Постоянные выступления, тренировки, фан-встречи, интервью, так ещё и личная жизнь, редко удаётся по-настоящему отдохнуть в компании друзей, уехать куда-то и не вспоминать о работе хотя бы пару деньков. Поэтому великолепная «отпускная» шестёрка до сих пор так и не воплотила в жизнь навязчивую идею собрать всех друзей по Буллет Клабу в том самом отеле «с монстрами», с ролью которых удачно справились Кенни и Финн. Проще говоря, они даже забыли об этом на некоторое время. Стайлзу было совершенно не до этого, он чемпион и должен выполнять свои чемпионские обязанности, а также обязанности мужа и отца четверых детей. Финн занят активным продвижением своей персоны в качестве одной из главных звёзд WWE, ведь парням таких габаритов в компании особенно сложно при наличии Строуманов, Леснаров и прочих Рейнсов. Элита отжигала по-своему, да и то далеко не каждый день удаётся встретиться всей троицей. У Баксов слишком загруженный график и, конечно же, семьи. А Тама… Тама ещё долго отходил от русских горок и омежьих выходок, поэтому до сих пор искал в своей тёмной кудрявой шевелюре седые волосы, чтобы закрасить их и никогда не вспоминать о пережитом ужасе. К его глубочайшему сожалению, такое не забывается. Тонганец скорее собственное имя забудет.       В таком ритме прошёл год. Много чего произошло за это время. Например, Адам ушёл в NXT, подготовительную площадку WWE, а к Буллет Клабу присоединились «Злодей» Марти Скёрлл и «Американский Кошмар» Коди Роудс. Время перемен пришло, но всё-таки чего-то не хватало. Особенно главным детям Буллет Клаба, Мэтту и Нику. И вот, в один прекрасный день, за три недели до Хэллоуина, братья Джексоны наткнулись на фотографии с Того-Самого-Отпуска в отдельно отведённом для этого фотоальбоме.       — Боже мой, вот это кадр! — засмеялся Мэтт, глядя на фото, где Стайлз пытается лишить Омегу кудрей, а тот в свою очередь кусает того за руку. И потрясающий «задний план» — хватающийся за голову Тама с эпичнейшим лицом.       — Швабра и домохозяйка не могут решить, кто в доме главнее, — Ник не смел не упомянуть эти прозвища, счёт которым он уже и сам забыл, но всё сохранилось у Финна. И ничего умнее младший Бакс не придумал, как позвонить главному счетоводу их компании. Несколько гудков, и надежда на ответ уже почти потеряна, но вдруг в трубке раздаётся сонный голос Балора:       — Ник? Что случилось?       — Финн! Нам с Мэттом срочно нужна помощь! — Ник выдержал драматичную паузу. — Сколько раз ЭйДжей и Кенни называли друг друга домохозяйкой и шваброй в нашем путешествии год назад?       — Вы… вы издеваетесь? Вы за этим мне звоните в половину третьего ночи? — Финн бы заорал, если бы так не хотелось зевнуть в этот момент, поэтому лишь от души возмутился. Послушав пристыженное молчание и робкое «Ну да», ирландец сжалился и отчеканил, как будто это было вчера: — 169 шуток про домохозяйку и 166 шуток про швабру.       — Спасибо-спасибо-спасибо! — пропищали братья и уже собирались желать бывшему лидеру спокойного остатка ночи, как Финн сам вышел на разговор. Нечасто ему всё-таки Джексоны звонят.       — Вы там что, ностальгируете?       Разговоры затянулись ещё на полтора часа, сопровождаясь смехом и толикой грусти. Пока Мэтт вдруг не возгласил:       — Я знаю! Давайте соберёмся на Хэллоуин! Мы с Ником всё обдумаем и перезвоним.       — Только, пожалуйста, днём. Иначе на Хэллоуин я повешу на своей двери два настоящих трупа, — хмыкнул Финн и, получив согласие от Баксов, поставил телефон на беззвучный и продолжил сладко спать столько, сколько ему отвёл будильник. И неугомонные братишки.       А Ник и Мэтт начали думать. И, зная их, дело шло к чему-то очень гениальному.

***

      План был на первый взгляд прост, но со своими тонкостями, что делали его, как и было сказано, гениальным. Что самое важное на Хэллоуин? Конечно, страх. Вряд ли после отеля, баек Омеги и его маскарада с оборотнем что-то может напугать Джексонов, Таму, Финна и ЭйДжея. Но что насчёт остальных членов Буллет Клаба? Особенно тех, кто пришёл недавно и вообще не в курсе происходящего. Особенно Коди. Он совсем недавно с ними, поэтому пока что ничего не понимает, но ему всё интересно.       Баксы успели оповестить всех, кроме одного человека — Кенни. Он не отвечал никому, даже ЭйДжею, и это волновало. Джексоны уж хотели ехать из отеля (они сейчас находились в Японии) к нему, но последняя попытка увенчалась успехом. Омега ответил, но из трубки раздался сначала ужасный вопль ужаса, словно его там убивали, а затем истерическое «Я вам позже перезвоню». Отключиться он, видимо, не успел, поэтому Мэтт, Ник и Тама слушали громкую японскую речь, грохот, звон и предсмертные вопли бедного канадца.       — Я не знаю, что там происходит, но мне кажется, что Ибуши его никуда не отпустит, — Тонга лишь выразил общее опасение, но Янг Бакс никогда не унывают.       — Уговорим. Не беспокойся об этом. Иначе без Кенни наш план не сработает. Мы всё до мелочей прописали. Нужно только собрать весь народ.       — Насчёт «японской» части не беспокойтесь, мы все можем. А вот наши WWE-шники находятся под орлиным взором Винса, так что тут не знаю, не знаю.       — Мэтт, — Ник с серьёзным лицом взглянул на брата и тыкнул пальцем в Тонгу. — Можно я уебу этому вшивому скептику?

***

      Опасения Тамы не были оправданы, но он за все часы ожидания столько сомневался и бубнил, что уже Мэтт собирался отправить тонганца на суперкик-пати. Итак, ближе к вечеру по Скайпу позвонили Финн и ЭйДжей, а с ними и Карл с Люком.       — Неужто двое из ларца нам звонят? — улыбается Карл, давно не видевший неугомонных братиков.       — А с ними и один из тонганских Джентльменов удачи, — Люк помахал бубнящему что-то о незаслуженных суперкиках Таме.       — Они самые, — Джексоны толкались перед монитором, и Тонга просто предпочёл не лезть между ними.       — Итак, Финн нас уже немного посвятил в планы предстоящего движа, но хотелось бы услышать подробности, — запыхавшийся ЭйДжей поспешно прятал телефон в карман джинсов.       — Так вот. Мы предлагаем... — заговорщики начал Ник.       — Провести самую пугающую ночь в году в самом пугающем отеле на Диком Западе! — величественно закончил Мэтт.       — Естественно, без наших трупов на дверях. Верно, Финн?       Король Демонов тут же сделал невинное личико, мол, шо вще происходит.       — Звучит интригующе, — Люк задумчиво потёр подбородок большим и указательным пальцами.       — В том самом, где распрекрасный нынешний лидер Буллет Клаба по легенде поставил засос бывшему лидеру Буллет Клаба? — не сдержался Андерсон, и по обе стороны экрана разразились ржачем.       — Кстати о принадлежностях для уборки. Где главная канадо-японская швабра? — поинтересовался ЭйДжей, чтобы как можно скорее перевести тему.       — Пал смертью храбрых, — с прискорбным видом сообщили братишки, опустив головы и всхлипнув.       — Его Ибуши там не отпускает, так что пока ничего про Омегу не известно, — пояснил Тама ошарашенному филиалу Буллет Клаба в WWE. А то они уже успели худшего надумать.       — Ещё неизвестно, что с вами делать. Может, вас Винс-Маразм-МакМэн не отпустит, — с обидой произнёс Ник, чем вызвал новую волну хохота.       — Что верно, то верно. Нас, скорее всего, не пустят, а нашего чемпиона особенно, — Гэллоуз похлопал по плечу Стайлза, который и сам уже был не рад своему титулу. Нужно было такое чемпионство, когда ни семью не увидишь, ни с друзьями не затусишь.       — Знаете, а я ведь не зря королём Демоном называюсь, — хитро прищурился Балор, и все навострили уши. — Повелевая судьбой, я говорю, что всё у нас выыйде-е-ет, — протяжно возвестил ирландец голосом заядлого провидца-шарлатана.       Как оказалось, Финн решил навестить старого знакомого, Трипл Эйча, и спросить у него о маршруте их выступлений на осень. Или по повелению Бога, или действительно по воле Демона, WWE будут выступать как раз не слишком далеко от того места, где и был расположен отель со страшилками.       — Таким образом, если мы вчетвером отлучимся даже на несколько дней, — Финн обвёл рукой WWE-шную компанию, — то нас никто и не хватится. А если что, Хантер нас прикроет, — Балор лыбился своей улыбкой ирландского пионера.       — Отлично! Тогда мы бронируем места. На три дня! — Ник и Мэтт загадочно переглянулись. Младший Бакс продолжил: — 30 и 31 октября и 1 ноября. Всех всё устраивает? Восхэтитэльно! — спародировал Ник акцент Сломленного Мэтта Харди, получив удовлетворительный ответ.       На том и порешили. Только вот Стайлз, несмотря ни на что, был слегка печальным из-за отсутствия Кенни на этом празднике. Здесь были даже Карл, Люк, Юджиро, Фалэ и другие, но только не нынешний лидер Буллет Клаба! Это несправедливо.       Но почти все печали ЭйДжея быстро улетучились, как только он получил «сценарий» сцены, которую хотели разыграть хитрецы Янг Бакс. Так уж получилось, что никто из шестёрки «отпускнков» не рассказывал коллегам о том, что на самом деле случилось в отеле. Затравили байку о том, что Омега рассказывал легенду о вампире и для достоверности надел клыки и укусил закрывшего глаза Стайлза за шею. А вот про маскарад с оборотнем умолчали. Жертвы — потому что стыдно, а Омега из соображений совести, которая, как ни странно, у него ещё была. И это как раз сыграло им на руку сейчас, когда у Джексонов появился такой замечательный план. Заключался он в том, что они, ЭйДжей, Финн и Тама в курсе всего, что будет происходить, а вот остальные — нет, поэтому их нужно немедленно напугать, как проделал подобное однажды Кенни. В первый день всё должно быть спокойно, запланирована «Ночь кино». Следующий день — хэллоуинские конкурсы в костюмах. И с того же вечера начнётся веселуха на всю ночь с блэкджеком и оборотнем. Монстра играть будет один из них, предположительно Тама, который пропадёт первым. А Стайлз в роли скептика, впоследствии уверовавшего и ведущего всех за собой, мол, вспомнит золотые времена в качестве лидера Буллет Клаба. Третий день — раскрытие всех карт и вечерние посиделки у костра со страшилками. В общем, всё распланировано, как в типичном фильме ужасов. И самый главный челлендж…. Напугать Фалэ! Этот гениальный план сильно скрасил настрой ЭйДжея. И пусть Омега пожалеет, что не послал Коту нахуй и не поехал вместе со всеми!

***

      Следующая встреча в Скайпе состоялась уже после того, как Баксы забронировали маленький отель ужасов на все три дня. Все участники будущих посиделок скинулись по кругленькой сумме в качестве доплаты за то, что в отеле из посетителей будут только они и никого больше. Гости звёздные, зелёных отсыпали щедро, так что у администрации даже вопросов и нареканий не возникло. Всё получилось даже выгоднее, чем если бы они забили отель до отказа другими посетителями. К тому же, народу собралось и без того прилично.       Итак, в скайповском чате собрались все. Со стороны WWE — ЭйДжей, Финн, Карл, Люк и даже Адам Коул, которого на такое событие не позвать не могли. На счастье, у него на тот момент уже не было записей на NXT, так что выдались свободные и от хаус-шоу деньки. Со стороны «японо-американо-британской» части Буллет Клаба — братья Джексоны, Тама Тонга, его брат Танга Лоа, Бэд Лак Фалэ, Юджиро Такахаши, Чейз Оуэнс, Адам «Висельник» Пэйдж, Марти Скёрлл и Коди Роудс, совсем недавно вступивший в группировку. И Кенни с максимально унылым лицом. Все парни пытались как-то подбодрить своего лидера, даже по ту сторону экрана раздавались ободряющие речи, но Омега только сдержанно улыбался.       — Итак, мы все собрались сегодня, — начал вещать Мэтт.       — Чтобы узаконить отношения ЭйДжея и Кенни, а то что, Омега поматросил и бросил, получается? — кажется, Карла эта тема ещё долго не отпустит. Не против таких шуток были все, кроме Стайлза.       — «Gay community», — передразнил канадец одну из фраз ЭйДжея, а тот ещё больше рассердился.       — Да завали ты свой хлебальник! Ну сказал однажды, что такого? А ты… ты… Швабра! — кажется, приближалась феноменальная истерика. Все молчали, с интересом наблюдая за пикировкой этих двоих, ставшей классикой в компашке. Даже находясь в разных частях света, они умудрялись поссориться.       — Тряпка! — внезапно выпалил Омега, обескуражив всех.       — Ш… ш… мочалка!       — Вау, это что-то новенькое, — одобрительно присвистнул Финн.       Стены сотряс громогласный хохот, а Коди только сидел и улыбался, поддаваясь всеобщему настроению. Он ничего не понимает, но ему всё нравится. Когда все проржались, Мэтт смог продолжить.       — Мы собрались здесь, чтобы выбрать костюмы. Какой же Хэллоуин без костюмов? Только для того, чтобы было интереснее, мы решили поступить чуть по-другому. Раз Кенни не может быть с нами в отеле, ему мы отдали честь оставить частичку себя в этих выходных и придумать, какие у нас будут костюмы, — старший Джексон продемонстрировал всем кепку, наполненную сложенными листочками. — Здесь написаны идеи для костюмов, которые вам нужно будет подготовить за оставшиеся две с половиной недели. Кто будет первым?       — А давай я, — вызвался героически ЭйДжей. Мэтт, так как Стайлз находился по ту сторону экрана, сам, закрыв глаза, достал листок и, открыв его, прыснул в кулак. Феноменальный замер, затаив дыхание.       — Только не говори, что там домохозяйка, — в ответ на это Мэтт покачал головой. — Фуф.       — Дай-ка я прочитаю, — Кенни забрал листок у ме-е-едленно сползающего по дивану на пол Мэтта. — «Сильная и независимая женщина».       Молчание секунду. Две. Три. Смех буллетклабовцев, кажется, вызвал очередное землетрясение, а вопль Стайлза был такой мощности, что, если бы все не смеялись, у них бы из ушей кровь пошла, как от пения Баксов.       — Кенни! Мэтт! Можно выбрать другое? — взмолился ЭйДжей, но Омега и старший Бакс только покачали головами. — Ёб вашу мать! Клянусь своими сорока кошками, вы об этом пожалеете! — раз входить в роль, так входить.       — Идите на кухню угрожать, миссис Стайлз, — осадил его довольный донельзя Омега.       — Ну, раз такая пьянка, то я на правах основателя буду следующим, — заявил Финн, утерев нихуя не скупую слезу после такого ржача.       Старший Джексон снова запустил руку в кепку, достал новую бумажку. Молчание.       — Кто там? Демон? Лепрекон? — Кенни уж было решил, что этот Хэллоуин будет полон совпадений.       — «Чаки!» Финн у нас Чаки, — возвестил Мэтт под очередное громогласное «Гыгыгы».       — А мне нравится! Есть в этой кукле демоническое начало, — из ирландского пионера одним оскалом Балор, казалось, и без костюма примерил новую роль.       — Дай я! Дай я! Дай я нам выберу! — Ник нагло отпихнул старшего и засунул руку в кепку.       На каждой бумажке, на случай того, если их вытянет кто-то из Джексонов, тонганцев или «лысых из WWE», была подпись «себе и напарнику». И сейчас половина Янг Бакс вытянула...       — Братья Марио! — радостно возвестил Ник, стремительно убегая от желающего страшной мсти брата. Где-то в углу плакал задрот-Стайлз.       — Итак, пока братья Марио бегут спасать свою принцессу Мельтцера, жребием Судьбы буду я, — довольно потирал руки Омега. — Кто следующий?       — Давай я! — вылез вперёд паровоза Адам.       Как говорится, поспешишь — людей насмешишь, вот Буллет Клаб и рассмеялся в очередной раз, когда Коулу выпало быть Пикачу.       — Это... Пика-Пика? — решил подыграть рестлер, чем вызвал новый приступ гомерического хохота.       — О! А давай меня теперь, — скромненько попросил Оуэнс, подойдя ближе к Кенни.       В следующую секунду у красного от смеха Чейза уже был готов непосредственно его костюм — помидорка! Помидорка из фильма «Нашествие помидоров-убийц».       — Только поехавший вроде Кенни мог такое придумать, — ухохатывался Марти, следующий на очереди.       Недолго музыка играла, недолго Злодей танцевал, ибо понизили Скёрлла от Чумного Доктора, Злодея, до медсестры из Сайлент Хилла. Он вроде побухтел для приличия, но понял, что это далеко не самое худшее, что могло ему достаться.       — Коди, сейчас мы будем выбирать тебе персонажа! — вернувшиеся после погони Янг Бакс сели по обе стороны от Омеги и принялись ворошить бумажки.       — Бля, я, конечно, мало что понимаю, но мне здесь нравится, — уже булькал от хохота Роудс, внимательно следя за братишками.       Американский Кошмар и на Хэллоуин, похоже, оставался Американским Кошмаром, ибо выпало ему быть клоуном из фильма по книге Стивена Кинга «Оно».       — Меня интересует вопрос, есть ли здесь невеста Чаки? — задал вопрос Юджиро, потирая подбородок.       — Есть-есть, можешь даже не сомневаться, — заверил японца Мэтт, выуживая Лоа роль Безликого из аниме «Унесённые призраками».       Тама был следующим после брата, и именно, сука, ему досталась роль подруги зловещей куклы.       — Невеста моя! — Финн, казалось, готов был целовать экран ноутбука.       — Воу-воу, парни, полегче, а то у нас тут не Хэллоуин будет, а Gay Community, — не сдержался от подъёба Кенни, и Стайлз аж приставку уронил.       — Gay Community будешь ты с Ибуши устраивать, йумарист херов, — огрызнулся ЭйДжей.       — Действительно, Омега, как тебе не стыдно Коте изменять, — начал было серьёзно Финн. — И отбивать нашего Святошу у Эмброуза.       Феноменальный аж рот от возмущения открыл.       — Какого Эмброуза? У меня жена и дети, и вообще...       — Ты сильная и независимая женщина, — не собирался униматься Кенни. Стайлз сыпал угрозами и ругательствами, а канадцу всё по барабану. — Я в другой стране, что ты мне сделаешь?       — ЭйДжей, ты бы потише, а то залетит в рот что-то нехорошее. Хуй, например, — пошутил Юджиро, и оскорблённый Стайлз надулся как мышь на крупу.       — Кстати, о хуях... — Мэтта трясло от смеха, потому что под эти шутки он вытаскивал роль для главного сутенёра Буллет Клаба, и вытянул Фрэнка — сосиску из нашумевшего гастрономического шедевра «Полный расколбас».       — Всё правильно — Сутенёр, а при нём сосиска, — Балор уже валяется от смеха, и Карлу с Люком скоро придётся откачивать бедного ирланлца.       Кенни вообще думал, что после Стайлза и «сильной и независимой женщины» он уже готов ко всему, но следующий выбор заставил Чистильщика основательно так улететь под стол второй раз.       — У вас один вариант охуительнее другого, бля, — выдал Пэйдж, которому досталось быть главной героиней Трупа невесты.       — Если тебе не нравится Эмили, я могу тебе дать свою роль, — как-то хищно ухмыльнулся ЭйДжей.       — Кхм. Пожалуй, я останусь невестой, — поспешно выговорился Хэнгмэн и моментально затих.       — А Люк у нас... Женщина-Кошка? Женщина-Кошка! — возвещает Мэтт.       — Просьба не шутить про одноимённую песню Rammstein, — учтиво попросил Гэллоуз, краснея от стыда. А Буллет Клаб скоро получит массовый сердечный приступ.       — И не петь. В основном это касается одного тонганца, — подозрительно прищурился Финн.       — Вы загубили мой талант! Может, мой прадед вообще был немец! — принялся возмущаться Тама со своего экрана.       — Ага, ты у нас ариец в двадцатом поколении, — ржёт Лоа над братом.       — Вон, аж волосы сейчас посветлеют, — поддакнул Карл.       — Если только от страха, потому что тебе, Карлушенька-душенька, достаётся роль мумии, — уже объявлял Ник.       — Да сколько можно! Пятый Хэллоуин одно и то же! — схватился за голову Андерсон       Последним свой образ получил Фалэ. Честно сказать, весь Буллет Клаб аж сжался, когда Мэтт тянул бумажку, и гадал, что же выпадет мрачному гиганту. И все тихонько выдохнули, когда рука старшего Бакса вытянула дракона. На том распределение костюмов было окончательным и обжалованию не подлежало. Голосовые связки уже были сорваны, а ведь всё только начиналось.

***

      Один день до часа Х. 29 октября.       Для того чтобы не возникло никаких вопросов, Кенни заранее наделал много фотографий с Котой и, пока летел в самолёте, выкладывал их, мол, он с Ибуши и вправду никуда не едет. На самом же деле Стайлзу решили сделать очередной сюрприз. Вернее, решил он, а остальные поддержали. Главное, чтобы ЭйДжей не решил убить его голыми руками до исполнения их плана. Никто не знал о том, что Омега будет присутствовать. Никто, кроме Баксов, Финна и Тамы. Стайлзу пока что тоже не обязательно это знать. Омега очень надеялся, что ему удастся приехать к отелю раньше ЭйДжея, а таксист за дополнительные несколько долларов прибавил газу. Что ж, тут удача Чистильщику сопутствовала.       — Ты вовремя, — хмыкнул Финн и посмотрел на наручные часы. — ЭйДжей будет с минуты на минуту, поэтому…       Не успел демонический ирландец договорить, как Омегу толкнули в ближайшие кусты Баксы. Тама недоумённо посмотрел сначала на них, затем на Финна, но в следующий миг к ним подошёл и сам Феноменальный. Обменявшись рукопожатиями и объятиями с каждым, он спросил:       — Итак, кто у нас по итогу будет монстром?       И тут ему закрывают глаза со спины, с нарочно искажённым страшным голосом проговорив: «Ку-ку». Стайлз подпрыгнул от неожиданности, нелепо взмахнув руками и едва не заехав по лбу «кукушке». А Омега принялся ухохатываться, не зная, с чего ему веселее больше — с испуга Феноменального или с его подохуевшего выражения лица.       — Ты… Ты бы себя ви-и-идел! — Кенни, едва не плача, опёрся на крепкое тонганское плечо.       — Омега! Сука! Падла! Паскуда! — складывалось такое ощущение, что Стайлз либо ругается с немецким акцентом, либо лает по-собачьи, настолько его выражения были резкими. Ну, или он просто всё ещё охуевал.       — И я рад тебя видеть, сильная независимая женщина, — резкие канадо-медвежьи обнимашки, и у ЭйДжея шансы вырваться стремительно приближаются к абсолютному нулю. Он сдался и обнял Кенни в ответ.       — Урод ты, Омега, но какого чёрта?       — Вам же нужен монстр, о присутствии которого никто даже не подумает. А у меня уже есть опыт в этом деле, так сказать, — Кенни не упустил возможности гордо вздёрнуть нос во славу прошлых подвигов.       — Это всё хорошо, но у нас одна маленькая проблемка, — Ник отвлёк внимание друзей на себя. — Так получилось, что Пэйдж слышал наш с Тамой разговор. Но не беспокойтесь! Он никому ничего не расскажет, он согласился быть первой жертвой. Его очень символично «повесят». Кенни, вы с ним сами договоритесь, как это можно сделать.       И приготвления начались. Сначала вся компания удостоверилась, что все их условия выполнены, поговорив с админстрацией отеля, затем попросила Лиззи, ту самую девушку с ресепшена, подыграть им и тоже стать «жертвой». Она охотно согласилась, ведь нечасто её, работника, тоже звали поучаствовать в предстоящих играх. Этих ребят она помнила и уже поняла, что задумали эти черти всерьёз напугать своих друзей. Уже известный части Буллет Клаба костюм был отдан Омеге во временное пользование, пугающие условия, вплоть до решёток на окнах, развешенных повсюду оберегов и исчерченных пентаграммами стен и полов. Даже папочку завели интересную со случаями убийств и таинственных исчезновений в отеле. Ах, да, тут ещё не ловит сеть из-за заглушек сотовой связи и специально поставлены телефоны с обрезанными проводами. Скрытые камеры расставлены везде, в каждом закутке. Всё идеально, осталось только разыграть спектакль.

***

      30 октября. Никто ничего не знает, а оно и к лучшему.       Встреча Буллет Клаба была тёплой. С тех пор, как Стайлз, Люк и Карл перешли в WWE, они никогда вновь не собирались такой большой дружной компанией. А тут ещё и новички, которым пообщаться с бывшими участниками и двумя экс-лидерами и проникнуться всем происходящим, только за счастье. Но то, как добирались парни, требовало отдельной истории.       Из тонганской знаменитой «ласточки», угорая хлеще тысячи чертей, вывалились в полном обмундировании, то бишь, в костюмах, участники будущего бедлама с кодовым названием «Хэллоуин». Тама в образе Тиффани из ужастика «Невеста Чаки», Финн — сам Чаки, Хэнгмэн в роли Эмили из мультфильма Тима Бёртона «Труп Невесты», медсестра из Сайлент Хилл Марти, Безликий — Лоа, ну и вишенка на торте — самая отчаянная и феноменальная домохозяйка, самая сильная и независимая женщина из всех. И остальных парней, прибывших кто на машине с Фале, кто своим ходом, кто на такси, очень интересовало, почему хаос ещё не начался, а эти шестеро уже готовы.       — Нас на свою беду остановил инспектор в нескольких километрах отсюда, — сквозь истерику выдавил Скёрлл.       — Видели бы вы его рожу, — поддержал Адам Пэйдж. Ему было тяжело дышать, а слёзы приходилось вытирать, чтобы грим и макияж не потекли.       — Да я бы тоже охуел, если бы увидел в одной машине двух мужиков в свадебных платьях, одного в гриме и с зелёным червяком, торчащим из уха, другого с ножом, флегматичного Безликого, окровавленную медсестру с перебинтованным лицом и… — Финн взглянул на мигом насупившегося Стайлза и, без преувеличений, завизжал.       Выглядел ЭйДжей действительно феерично. В розовых тапочках с кокетливыми помпонами, в розовом халатике, подвязанном пояском, завязанным бантиком, с пришитой к плечам игрушечной кошкой и со второй кошкой уже в руках. Дополняли образ большие розовые бигуди. Стайлз был счастлив, что Омеги тут нет. Но будет. И он его отхерачит подвернувшейся под руку сковородой, ну или любым другим тяжёлым предметом, по бедовой кудрявой голове. А пока что у них время шоу!       Баксы тоже уже были в своих костюмах, но сколько же было проблем днём ранее! Джексоны всё не могли решить, кто из них кем будет, и попросили рассудить ЭйДжея и Кенни. Посовещавшись недолго, те пришли к очевидному выводу — раз Луиджи младший из братьев Марио, значит, им будет Ник. Дети со старшими спорить не решились. Да и все свои споры тут же забыли, авторитетное мнение было для них важнее.       — Кенни гениален, чёрт возьми, — Чейзу было не очень комфортно в круглом костюме помидора, но он держался.       — Ага, только все гении слегка ебанутые, — Пикачу-Коул пытался отбиться от Женщины-кошки, играющей с его хвостом. — Гэллоуз, мне кажется, ты заигрался.       — А вот и нет, — здоровая махина в латексе Люк показал Адаму язык и с воплем «Сосиска!» устремился за Юджиро. Такахаши, почуяв опасность, с воплем понёсся прочь.       — Как истинная кошка, он уже пытался размотать рулон «туалетной бумаги», — Карл в роли мумии обречённо вздохнул.       Блатной дракон в тёмных очках в лице Фалэ посадил на свои плечи Чаки в лице Финна и, скрестив на груди руки, безмолвно наблюдал за всеми. Рядом с ним пристроился клоун ОНО, Коди Роудс, который всё ещё ничего не понимал, но ему тут нравилось всё больше и больше.       — Итак, сегодня по плану у нас… развлечения! — радостно возвестили братья Джексоны-Марио.       — И ночь кино, так что спать мы будем завтра днём, все поняли? — с видом превеликого генерала раздал указания ЭйДжей, но его все послушали и согласно кивнули, признавая за ним право командовать, как последнего лидера перед Кенни. А раз Омеги тут нет, бразды правления временно уходят Феноменальному.       «Хоть какая-то польза от этого», — мысленно буркнул ЭйДжей.       — За мной, мои котята! Раскладываться и развлекаться! — сильная независимая женщина указала вперёд наманикюренным пальчиком.       Следующий «тот ещё квест» — разбиться на пары по комнатам. С некоторыми проблем не было, как, например, с Баксами и с Тамой и Финном, которым судьбой, то бишь, Омегой, было прописано снова поселиться в одном номере. Символично и не пошутил только ленивый.       — Ну что, косплей сцены первой брачной ночи будет? — Коул с деланым интересом выглянул из-за плеча сначала Тонги, затем Балора.       — Пикачу, я посылаю нахуй тебя! — Финн приставил к шее Адама муляж кинжала, а затем тыкнул ему в живот. Коул изобразил, что он смертельно ранен, и упал. Его, не меняя каменного выражения лица, подхватил местный дракон.       На вопрос, кто будет жить один, так как всем пары не хватало, положительно ответил лишь Хэнгмэн, отлично понявший свою роль во всём, что будет происходить в ночь с 31 октября на 1 ноября. Стайлз кивнул ему, одобряя такой подход к делу. Но со следующей пары угорали парни не меньше, ибо продуктовый тандем сосиски и помидора, коими были Юджиро и Чейз, выглядел не менее забавно и мемно. «Лысые из WWE» поселились вместе, что ожидаемо, остатки тонганской семейки Лоа и Фалэ, Стайлз себе в соседи выбрал Марти, так как его можно было легко напугать (пусть и жалко было ЭйДжею этого британца, но что поделать), а Коди поселился с Коулом.       — А вот был бы Кенни, на этот раз поселили бы его со Стайлзом, — брякнул Тонга, и Стайлз нахмурился:       — Не будем о грустном. К тому же, мы бы друг друга поубивали и дело с концом.       Не посчитав нужным продолжать разговор, наряженный в костюмы Буллет Клаб разбрёлся по своим комнатам, чтобы спустя час собраться у кого-нибудь и поболтать в ожидании вечера, когда немного стемнеет и на улице будут проводиться хэллоуинские конкурсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.