ID работы: 750948

Об Элвине.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним обычным летним днем, Когда лишь солнце поднималось, На всю округу вдруг раздалось: Тот крик, прекрасно всем знаком. Мой брат с утра уж начудил: Опять испытывал терпенье - Но по благому побужденью - Он снова что-то вдруг пролил. Я понял: жизнь невыносима. Уже в который, снова, раз, Нас "радует", не без прикрас, Сия чудесная картина. Конечно, я уж не сова: Люблю я встать с утра пораньше, Но замечаю я все чаще, Что будит кто-нибудь меня. Решив излить праведный гнев, Пройду на кухню, созерцая, Как долг отца свой исполняя, Воспитывает брата Дэйв. Наш Элвин - страшный озорник, О всех его чудных проказах Я мог бы написать рассказы, А может даже целый стих. Но он сейчас мне ненавистен: Он вывел Дэйва из себя. Мы все-таки одна семья- Как не запомнить простых истин. Элвин стоит, главу понурив. Нравоучений всех поток, Излил наш Дэйв, как только смог, Чтобы лишить его всей дури. Он вроде все, что мог сказал: Элвин лишь тихо извинился. Мой гнев внутри уж прекратился. Мой брат все понял, осознал. С тех пор у нас идет все гладко. В течении уж трех часов, Что я отдал просмотру снов, У нас нет в доме беспорядка. Так продолжаться не могло, Элвин, лишь полудня дождавшись, От всех упреков уж поднявшись... Разбилось вдребезги стекло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.