Evening meal

J-rock, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вбежав в подъезд, Масаши и Теру устремились вверх по лестнице. Зайдя в квартиру гитариста, басист произнёс: — Зачем ты упрямился? Поехали бы на такси, остались бы сухими. — Я думал, что дождь не разойдётся, — Теру в знак извинений улыбнулся Масаши и, показав, где ванная, ушёл искать сухую одежду для себя и гостя. Через 40 минут они уже чистые и сухие сидели и пили чай на кухне. — Надо было с Камиджо ехать, — произнёс Мива. — Нет. С ним Хизаки был, ещё часа их пререканий я бы не выдержал, — ответил возмущённо гитарист, и его желудок вторил ему, возмущаясь не поведением вокалиста и лид-гитариста, а плохим хозяином, который его совсем не кормит. — Понятно. Да сегодня они слишком много ругались. Голоден? Хочешь я приготовлю что-нибудь? — Масаши, а ты умеешь готовить? — Да. Гитарист перегнулся через стол и обнял его. — Готовь. У меня никакого настроения хозяйничать на кухне нет, — и Теру счастливо упрыгал в сторону гостиной. Там, порывшись в листах бумаги, нотах и карандашах, он нашёл то, что ему нужно, и устроился в кресле, продумывая новые образы для группы. Масаши, тем временем, заглянув в шкафчики и холодильник, нашёл нужные продукты для карри с креветками. ***        Придя на вкусный запах, Теру забрался на высокий стул и стал ждать, когда же его покормят. Повернувшись, Масаши увидел гитариста, выражение лица которого было очень похоже на детское. Положив рис и карри, поставил полную тарелку перед хозяином квартиры. — Приятного аппетита! — Произнесли они синхронно. Басист, положив себе, сел напротив Теру. — Масаши, ты очень вкусно готовишь! — Теруаки был очень доволен ужином. — Камиджо вкусней готовит, — вздохнул он. — Не-а. Когда мы в последний раз были у него, еду готовил Кайя, — сказал Теру, накладывая себе добавку. — Правда? — Ага. Тот десерт коронный и любимый у Кайи, и рыбу Камиджо по-другому готовит. Он свою руку приложил только к сервировке стола и к выбору вина. — Ну, и к самому Кайе, — посмеиваясь, сказал Масаши. — Это да, — Хихикнул Теру.        Съев всё, что было приготовлено, они пили чай. Масаши сидел и рассматривал гитариста, простого, без косметики и причёски, такого тёплого и домашнего. Вдруг он встал и, обойдя стол, нагнулся над Теру, проводя кончиком носа по его шее, вдыхал приятный аромат фиалок. — Масаши, ты чего? — гитарист хотел встать, но руки басиста его крепко держали. — Хочу тебя, — Ответил он, целуя шею испуганного Теру. — Масаши! Нет! — гитарист пытался высвободиться, но силы были не равны. Басист ловко стянул с него домашние штаны вместе с бельём и футболку, пододвинул самого Теру ближе к краю стула. И благодарил про себя своего любовника за высокие стулья. — Успокойся. Будешь дёргаться — себе хуже сделаешь. Теру всхлипнул и перестал дёргаться, но в его глазах читалась паника. Басист потянулся за оставленным неподалёку маслом и смазал им пальцы. Масаши осторожно скользнул масляной рукой по спине партнёра, покрывая его шею и плечи поцелуями. Спустившись до копчика, скользнул ниже и осторожно помассировал анус, надавил немного на него указательным пальцем. Теру дёрнулся и сжался. Масаши перестал держать его второй рукой, спустился ей вниз к его паху и начал поглаживать ещё вялый член. Он лизнул ухо и поцеловал его, потом заставил повернуть голову и поцеловал в губы, страстно переплетая языки и гладя по нёбу. После достаточно долгих ласк Теру возбудился. Басист, не переставая надрачивать, осторожно ввёл указательный палец. Гитарист, только что расслабившийся, дёрнулся и сжался, но рука, дарящая ему удовольствие, отвлекала от неприятных ощущений, и мягкие губы, целующие шею, помогали забыть о происходящем. Масаши этим пользовался и растягивал его уже тремя пальцами. Вытащив их и скинув халат, он приставил головку своего члена к анусу и толкнулся. Теру вскрикнул, острая боль перекрыла все чувства. Из глаз лились слёзы, он чувствовал как большой и горячий член разрывает его. Масаши целовал его в губы, заглушая всхлипывания; погрузившись полностью, он остановился. Гитарист старался глубоко дышать, после того, как его прекратили целовать. Привыкнув, он кивнул, позволяя двигаться. Басист, как только получил разрешение, медленно и бережно начал совершать толчки, стараясь найти простату. Толкнувшись ещё раз, он услышал вскрик полный удовольствия. Теру прогнулся в спине и попросил ещё. Масаши так и двигался под этим углом. Гитарист закинул руки за чужую спину, гладя и царапая плечи любовника. Но у него уже устала спина, и он попросил остановиться. Басист, выскользнув из Теру, подхватил его на руки, положил на стол и опять толкнулся вовнутрь. Масаши все ускорялся, проникая глубоко и сильно. Его подбадривали одобрительные стоны партнёра. Он решил сменить обстановку и, приподняв Теру, не выходя из него и прижимая к себе за талию, понёс в спальню. Гитарист в это время покрывал лицо басиста поцелуями. Осторожно опустив партнёра спиной на кровать, он перестал щадить его и входил со всей силы. Теру прижимал его плотнее к себе и выкрикивал его имя. Масаши стал поглаживать член гитариста и за пару движений довёл его до оргазма, следом за ним через несколько толчков кончил и он. *** — Теру, Теру. Гитарист открыл глаза и поморщился от боли. Он лежал в кровати и его гладил по голове сидящий рядом Масаши. — Наконец-то, очнулся, — басист облегчённо выдохнул, — Прости, я немного перестарался. Сильно болит? — он целовал его руки. — Всё нормально, но… — Масаши протянул ему таблетку обезболивающего и стакан воды. Теру выпил и обратно откинулся на подушки. — Теру, я могу остаться или мне уйти? Гитарист потянул его на себя. Масаши осторожно лёг рядом. — Как я понимаю, это да. — Да. Но с тебя завтрак и кофе в постель. Басист поцеловал его в губы и, обсудив утреннее меню, они заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.