ID работы: 750952

Он изменил мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Был жаркий день.Мы с подругой которую звали Маша бесились на улице. Через некоторое время нам стало скучно и мы решили купить чего нибудь вкусного.Когда мы подошли к магазину,я увидела афишу "Концерт One Direction в 17:00 17/07/12" Если честно,не помню что было написано дальше. Я завизжала от радости и позвала подругу.Она подбежала и тоже закричала от радости.Как вы заметили мы обе были фанатками Ванди. После нескольких минут радости я врубила свой мозг на серьезную сторону и подумала:"Хм.. Не может же мне все так просто даться.. Всегда есть какая нибудь зацепка." Я спросила у Маши:"А какое сегодня число?" На что она ответила:"16/07/12 а что?" "Черт!-воскликнула я.-"Концерт же уже завтра! А мы даже не купили билеты!" "Ой,точно! Ну ладно,давай по домам!" Я задумалась,почему Маша так рано захотела домой? Я спросила у нее:"А че ты так рано домой хочешь?!" На что она ответила:"Ммм..Ну я захотела дома посидеть,а то жарко очень!" Когда я шла домой то думала,как бы упросить родителей что бы те мне дали денег на концерт. Когда я сделала то,что мне нужно было я позвонила Маше,но ответил ее отец,удивительно. Вот наш диалог с Машиным отцом которого звали Сергеем: Я:Здравствуйте,Сергей,это Алиша,подруга Маши. Сергей:Здравствуй,здравствуй чего хотела? Я: Подскажите пожалуйста,а Маша дома? Сергей: Нет,она ушла билеты на концерт покупать. Я:Эм..А она вообще домой заходила? Сергей:Почти нет,только деньги на билет один взяла и всё,ушла. Я:А ну ладно спасибо,до свидания! Сергей:(бросил трубку) Для меня стало огооомным удивлением то,что она мне даже не позвонила,и взяла билет только на себя. Я тоже не отставала и побежала покупать билет. Когда я пришла,мне сказали что все билеты куплены.. Я дико разозлилась на Машу,и не звонила ей! Как и она мне в принципе,мда.. странно. Подруга называется,даже место мне не заняла. Вот и настал день концерта. Все толпами бегут на концерт. Я смотрю на это всё из за окна. Обидно.. Вдруг звонок в дверь. Я открыла и увидела своего соседа Никиту. Он без слов мне протянул какой то билет,и ушел. я была в шоке. Я решила посмотреть,что же это за билет. Я не верила своим глазам,но это был билет,не в кино,не в театр,а на концерт Ванди!! Причем на VIP-места!!! Я не стала медлить и быстро собралась. Я пришла и села,вначале там все сидели,ну кроме бешенных фанаток. Начался концерт. О,какой прекрасный концерт если бы не Маша.. Она неожиданно села рядом со мной и предложила помириться,я как дура согласилась,и весь концерт мы зажигали. В конце концерта,мы с Машкой побежали в VIP-зону,у нее тоже был ВИП билет. Нам дали автографы,по фотографировали,но уходить мы не хотели,не понятно с чего мы как будто опьянели. Вдруг я заметила,что на меня не отрывая глаз,кто то смотрит! Я повернула голову,это оказался Луи! О,да этот прекрасный милашечка Луи,которого я так ревновала к Элеонор. В голове у меня придумывался пошлый план.. Да.. я такая,хотя нет скажем так: янепошлая)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.