ID работы: 7509522

Спасибо...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк и Тэён друзья детства, а также они являются и соперниками. Стоило им не поделить конфетку, всё кубарем пошло. В учёбе они были равны, что жутко бесило обоих. На личном фронте, тоже было однотипно. Спустя несколько лет парни вступили в один и тот же колледж и они всё-таки смирились с тем, что судьба их постоянно сводит вместе. ••• - Я сегодня заприметил одну девушку, - начал говорить Марк держа в руке бокал вина. - она красивая. - Ха...все они на вид такие. Потом окажется той ещё змеёй. - усмехнулся Тэ. Ли посмотрел на друга и только сейчас приметил, что его волосы при клубном свете становятся ещё более красными. - Всё-таки нет зря ты волосы покрасил. - Минхён погладил Ёна по голове, мысленно восхищаясь, насколько они гладкие. - Тебе очень идёт. Тэ усмехнулся и перевёл взгляд на парня, смотря тому прямо в глаза. Облизал губы. - Мне Чихё по секрету сказала, что у тебя уже два месяца секса не было. - - Твою ж. Тэён начал громко смеяться. А после опустил голову и взял в свою руку ладонь Марка. - Блин. У меня тоже давно не было. Почему мы с тобой так похожи? Ли ничего не ответил, просто до дна выпил содержимое бокала. - Почему у тебя такая рука холодная?- спустя минутную паузу спросил Мин. - Не знаю. Возможно, скоро похолодание, вот и первые признаки Хотя, мои руки почти всегда такие холодные. - Я нашел то, чем мы с тобой отличаемся. - И что же это? - Я всегда теплый, а ты холодный. - Так согрей меня. - А я уже давно гадал, когда же ты попросишь меня об этом. Марк медленно стал приближаться к лицу друга, но тот отодвинулся. - Надеюсь, это алкоголь на тебя так влияет. Мин помотал головой и приоткрыл рот, ведь ему стало жарко. - Марк~и, уйми свой пыл. - Тэён, ты даже не представляешь насколько я хочу, чтобы твой член оказался во мне. - Тише, малыш. - Тэ взял Марка за руку и повел к выходу. Дойдя до своей машины, он усадил туда младшего и уже собиралась заводить мотор. - Нет, не надо, а то нас ещё оштрафуют за нетрезвый вид. - Хочешь, прямо тут? Презервативов у меня нет. - Зачем они? Я давно начал доверять тебе, надеюсь ты мне тоже. - Не зря я купил шумоизоляционную машину, а то думаю, мягким я с тобой не буду. - И не надо, хён... - Как же давно я не слышал этого слова с твоих уст. - Тэ начал снимать свой пиджак, а следом и белую рубашку. Марк просто томно дышал и смотрел на старшего, его глаза наполнялись туманом. Он больше не мог...нет, он больше не хотел сдерживаться. Ён посмотрел на младшего и усмехнулся. - Ну и сколько ты ещё на меня будешь пялиться? - Можно вечность? Тэ замолчал, а после погладил Ли по щеке. - Да, можно. После этих слов парни поцеловались. Так пошло и со звуками. Языки сплетались, оба умело расследовали рот друг друга. Прикрыли глаза от наслаждения и во всю отдались друг другу. Сняв с Марка штаны, Тэ насадил его на свою горячую плоть, без растяжки. Мин от боли простонал и обвил руками шею Ёна, пуская с глаз слёзы. - Больно? Прости, я не хотел так резко. Не волнуйся, дальше будет становиться приятнее. - Тэён чмокнул младшего за ушком. Марк немного успокоился и Тэ снова начал входить и выходить, до самого основания. Гладил спину Минхёна одной рукой, а другой надрачивал ему. В машине очень жарко и никакой кондиционер не поможет. Марк привыкнув к боли стал сам насаживаться и так головка члена стала попадать в простату. От столь приятных ощущений Мин не выдержал и кончил Тэёну на живот. Спустя пару толчков и старший излился в Ли. - Я не буду спрашивать, как давно... - Я влюбился в тебя? - закончил фразу Марк. - Да. - Я и сам не знаю. - Боюсь, у меня также.. В следующий раз будет не так больно, обещаю. - У меня кажется, зад, будет неделю болеть. Парни засмеялись. Минхён схватился за живот и Тэ обнял его. - Так не хватало тепла. Спасибо... - Я ещё ничего не сделал, но точно могу сказать, что бросать я не собираюсь тебя, как тогда. - Обещаешь, мой любимый враг? - Обещаю. Да и забудь ты о прошлом. - Не смогу, потому что именно в прошлом, я встретил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.