ID работы: 7509552

Отрывок из жизни тентаклей

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий речной берег. На легких синих волнах плавно качается пластиковая бутылка. Хвать! Большая скользкая щупальца захватывает ее, но кусок пластика выскальзывает и бултыхается в воду. — А-ха-ха! — измывается над коллегой по цеху такая же внушительная щупальца, — это тебе не беленькие попки яойных мальчиков обвивать. — Цыц! — с чувством собственного достоинства отвечает первая, — смотри, кажись идет один. *** Василий шел по берегу реки и ни о чем не думал. Это был обычный день, обычный Василий и обычный берег совершенно обычной реки. Вдруг, как черт из табакерки перед ним вырос гопник Степан: — Здоровьица желаю! — не вынимая соломинку изо рта и заправив руки в карманы, проявил азы вежливости Степан. — И вам не хворать, — ошалел интеллигентный Василий, поправляя свои модные очки в сочной красной оправе. — Есть че? — с интересом уточник гопник. — А вам чего? — парень робко шагнул назад. — Ну, там мобилу или еще че. Не тупи! — нахмурился Степан. «Вот они, мои хорошие! — прошептала одна щупальца другой. — Ты только посмотри, какая они прекрасная пара! Как смотрятся вместе… Канон!». «Думаешь? Кажется, между ними непреодолимые социокультурные барьеры». «Че-е-его?» — уточнила первая. «Нептуна через плечо, смазку в тумбочку, — устало вздохнула вторая, — не ладят, говорю». «А, ну, это мы быстро поправим…» — щупальце потянулось снимать одежду, а второе — ласкать молодые тела. А где-то там с глубины были слышны крики Нептуна: «Жарче, девочки, артистичнее! Фикрайтершам еще по вам шедевры писать!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.