ID работы: 7509630

Ты молодец, наверное.

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

У него не было другого выхода.

Настройки текста
- Эй! Пенис Паркер! Питер опустил взгляд. Не обходилось ни дня без этого восклицания. Если бы Томпсон знал... Паркер молча сжал кулаки. Вот дать бы ему со всей паучей силы! -Hola niños! -Hola profesora! - класс издал невнятный звук в ответ на приветствие учителя. Начался урок. Все как обычно, не так ли? Мишель что-то рисует в альбоме, Нэд и Питер думают о совершенно не близких к испанскому вещах, Флэш думает, правда ли Питер знаком с Человеком-Пауком, учитель бубнит по испански, но только часы. Часы тикали громче обычного. Звонок тоже изменил своим традициям и прозвенел раньше. - Странно - Питер произнёс это тихо, так, чтобы никто не услышал. Ученики со всех ног побежали в столовую. Учитель тоже вышел довольно быстро. Все было очень хорошо, но одна вещь не давала Питеру покоя. Его паучье чутьё, просто визжало. Так, что отдавало в голову. Будто что-то очень опасное рядом. Погруженный в свои мысли, он не заметил Флэша, и Томпсон вылил сок ему на свитер. Молча оттряхнувшись, он подумал: "Чутьё! Ты совсем там, или да? Это же просто сок, зачем звенеть так, будто сейчас меня убьют насмерть? У меня аж голова болит, не круто, чувак." Тут, откуда-то сверху, прозвучал невероятно громкий "бах". У многих заложило уши, некоторых отнесло немного в сторону потоком энергии, а потолок начал крошиться и падать вниз. Выход завалило. Со всех сторон слышались испуганные возгласы: "Что это? Господи! Помогите! Едрит-Мадрид!" Питера осенило. - Это взрыв. Сверху что-то взорвалась. - Тебе откуда знать, Пенис Паркер? - А у тебя есть другие предположения? Предположений не было. Все начали паниковать и успокаивали себя одной мыслью: Человек-паук придёт и всех спасёт. Но он технически не мог прийти. Питер попытался открыть окна, но безуспешно. Никаких выходов не было. Нэд подошел к другу. - Чувак! Как ты собираешься всех спасти? - Сам не знаю. Окна не открыть. Других путей нет, да и было бы слишком подозрительно, если бы я начал выбивать стёкла или залазить в воздухопровод. - А чем тебе... - Воздухопровод тоже завалило. Если начну разгребать, может упасть на кого-то. Я позвоню Мистеру Старку. Питер отошёл в сторону. - Вас приветствует автоответчик. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Вместо привычного "Пиииииип" последовалов следующее: "Извините, я сейчас не могу ответить, важные дела с остальными. Перезвоните позже." Паркер выругался. Он позвонил ещё четыре раза, но всегда это заканчивалось одинаково: "Перезвоните позже." Питер подошёл к Нэду. - Старк не отвечает. Нам конец. - Ох ё! - Ага. Но есть ещё один вариант. - Какой? Тебе же негде надеть костюм... Погоди, ты же не станешь? - У меня нет другого выхода. - Оу, ну удачи чувак. Питер собрался с силами. Он вспомнил, как Тони рассказывал ему о том, как раскрылся сам. "Я Железный Человек!" Решив, не привлекать лишнего внимания, Паркер отошёл в самый дальний угол и активировал свой костюм. Полностью перевоплотившись, он услышал визги девочек и восхищенные "ахи" - Это же Человек-Паук! "Ну вот, этого я и боялся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.