ID работы: 7509661

Тону в его голубых глазах

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Утро было холодным, дождливым, в такую погоду никуда не хочется идти. Только сидеть дома, заниматься своими делами, посмотреть сериал или фильм. Именно этот день мне и хотелось так провести. Но всё же мне пришлось покинуть мою тёплую и уютную квартиру, чтобы купить продуктов. Чтобы не видеть этот мрачный день и таких же людей. Не могла найти подходящую песню под мои мысли. «Ждёшь?» Нику? Она не придёт, а больше мне некого ждать. «Не лги себе, у тебя проскакивают эти мысли.» Не пойму… Эм… Парню которому я дала номер телефона? «Не притворяйся и не оправдывайся, я — это ты. Я знаю о чем ты думаешь!» -Да не думаю я об этом! — задумавшись, девушка не заметила как громко сказала в слух. Придя в магазин, купив всё самое обходимое для готовки,решила себя любимую побаловать, купила мандаринов и киви. Идя домой с покупками ускорила шаг, шёл мелкий дождик. Забежав домой у меня как-то поднялось настроение. Я как будто укрылась от всего, от пасмурной погоды, от недовольных лиц, от своих проблем. Несмотря на такую погоду, в квартире было светло, уютно и тепло. Надев наушники, включив любимый плейлист, принялась готовить. Пританцовывая и припевая под любимые треки, время проходило быстрее. Сделала мясо и запечённый картофель по-французски, как будто я готовилась к гостям, как будто знала, что кто-то придёт. Я такое редко ем, но мне хотелось это приготовить. Зазвонил телефон, с каким-то волнением посмотрела в его сторону, смотря в туда, не решаясь подойти к телефону. Звонок прервался, только тогда я смогла подойти к нему. В надежде, что позвонят еще раз закурила сигарету. Через минут 5 позвонили еще раз. -Привеет, почему не взяла трубку в первый раз? Не вспомнила что ль? — в словах парня проскакивала нотка счастья. -Привет… А…а кто это? — я догадалась кто это, но не была уверена в этом. -Серьёзно? Забыла? А я то думал, запомнишь…- его настроение сменилось так быстро, как и моя жизнь после этих слов. -Я вспомнила… Антон? -Да, тот самый. Не ждала звонка, думала не позвоню? — я даже не знала, что и ответить.-Ну чего ты молчишь? Мне даже как-то не по себе становится, что ты молчишь. Ну вообще я тебе позвонил спросить как у тебя дела и чем занята… Знаю, что это глупые вопросы, но мне хочется узнать как ты…-слышно было как Тоша стеснялся говорить об этом, возможно он никому таких слов не говорил давно. А я даже не знала и что отвечать… -Ох, я хорошо… А ты как? Только закончила готовить… -ЧТО? Готовить?! Бля я так давно не слышал, что девушки сами готовят… Не, ну я в ахуях, если честно! — столько эмоций и возмущения, что я даже немного испугалась.- Прости, что перебил, хотела спросить чем я занят? -Хотела… Чем занят? -Лежу на кроватке, -я чувствовала, как он улыбается, он словно дитя, — и решил тебе позвонить, я не знал, когда ты просыпаешься и не знал, занята ты или нет… Минутное молчание с обоих сторон, ни он, ни я не знали что ответить или как-то начать разговор, они этого боялись. Но парень перебил это молчание. -Виктория…-нежно, робко и ласково сказал голубоглазый, у меня даже от этого одного слова ёкнуло в сердце. Так меня могла называть только Вероника. -Да.? -Виктория… Я знаю, будет глупо звучать, но я хочу пригласить тебя куда-нибудь… Куда захочешь туда и поедем… Прошу, не отказывай мне…-Антон словно, подросток пытающийся признаться в любви своей возлюбленной. Неуверенно, немного проглатывая слова, готовый вот-вот расплакаться и убежать, потому что боится отказа. -Говоришь куда захочу? Давай у меня побудем, м? Я просто устала куда-то ходить, где-то быть, видеть людей…-Смотря в окно и радуясь, что впервые за столько времени будет свидание, ведь так давно не находилась за широкой спиной мужчины. -Ох… Даже так… Я только за… А, мне что-нибудь купить выпить? -нотка радости прошла в его голосе. -Нет, не нужно… У меня большой выбор… Во сколько? -Так сейчас пол пятого, давай в 8? Тебе удобно будет? -Да, хорошо… Я пришлю смской адрес. -Ладушки, пока… -Пока. Отключившись, я скинула ему свой адрес и принялась за уборку квартиры, в ней конечно было чисто, но не идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.