ID работы: 75097

Rinku

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I (6927)

Настройки текста
— Я что?! Похож на самоубийцу?! – Вскричал я на Реборна, который, как и всегда держал усмешку, — Если ты шутишь, то у тебя совсем нет чувства юмора! — А разве я говорил что шучу? Ты обязан сходить к Мукуро. Аркоболено отпил чаю и продолжил читать утреннюю газеты, при этом, совсем не обращая на меня внимания. Казалось, что мы говорим об обычных, повседневных вещах, а не о том, что бы я навестил моего старого врага. Хотя врагом я Мукуро и не считаю, но другом его назвать даже язык не поворачивается: — Зачем я вообще должен туда идти? — Отнести печеньки. — Какие нафиг печеньки?! — Овсяные, — Равнодушно ответил репетитор, — Ведь его недавно выпустили из тюрьмы, ты должен сходить и проверить его. — Почему я?! Можно послать… Ээ… Гокудеру, там… — Если ты пошлешь Гокудеру, то он взорвет там всё и вся, при этом наделав кучу ненужного шуму, тем более он болеет, а другие даже не обсуждаются. Да и вообще, ты босс, так что вали быстрее! Печенье уже на выходе! Я чуть не выронил тарелку, на котором несколько минут назад лежал сочный бекон. Аркоболено прыгнул сзади, при этом больно толкнув в спину, ну мне не привыкать. И с нытьем я вышел из кухни, жаль мама ушла за покупками, так бы может и нашел выход.… Взяв с полки пакет, в котором лежало печенье, я обулся и вышел на улицу. Погода сегодня была на ура, солнце, птички, цветочки! И только я прусь мрачный через всю эту красотень в сторону автобусной остановки. Ну и ладно, когда попаду в Кокуё-ленд отдам пакет Хром, а Мукуро проигнорирую. Я старался идти как можно медленнее, но по закону подлости время всегда летит сломя голову, когда тебе этого не нужно, и это был тот самый случай. И вот, я стою перед как кажется на первый взгляд заброшенном здании. Глубокий вздох и шаг вперед. Ну что, главное выйти сухим! Прижав пакет я стал идти по коридорам здания, по памяти стал идти к тому месту, где впервые встретился с Рокудо, по моему это зал, нет, это так и есть. Споткнувшись об валяющуюся банку, и стукнувшись носом об пол я вскрикнул. Уселся на колени и потер уже красный, бедный нос. Блин, сколько же шуму наделал! Хотя, это и к лучшему, или нет?... Сглотнув опять набрался смелости и добежал до конца коридора. Огромная деревянная дверь, оттолкнув ручку от себя, я боязливо вошел. Здесь не было даже окон, и наверняка, если меня будут здесь расчленять, никто не услышит…. Сначала я никого не увидел, поэтому обрадовался и положил пакет перед дверью. Все, теперь ВАЛИТЬ! Но мои радостные намерения были разбиты в прух и прах, я опять уткнулся во что-то, или лучше «кого-то» и упал на пятую точку. Поныв несколько секунд я поднял лицо вверх и точно окаменел. Врезался в Мукуро, при этом оставив «подозрительный» пакет в главном зале: — Что ты тут делаешь? Успокойся, скажи как есть, он должен поверить, черт возьми! — А? Ну я… Печенье принес…. Реборн заставил, да! – Блин, почему я говорю так неуверенно! Стоящий передо мной парень подозрительно покосился на пакет. Только сейчас я заметил, что волосы у него мокрые, влажные, да и вся одежда тоже: — Ладно. Все вот теперь ВАЛИТЬ, но меня ввело в ступор то, что иллюзионист протянул мне руку. Растеряно протянув свою, я пробубнил что-то на подобии « -Спасибо» и хотел уже пройти вперед, но Мукуро встал как вкопанный и загораживал мне путь: — Эм, я, пожалуй, пойду… — Куда же? – Иллюзионист усмехнулся, — На улице дождь. — Пять минут назад светило солнце! — Ну а щас дождь, нет, ливень. Конечно же, я думал, что Мукуро врет, а хотя зачем? Но тут прогремел гром, и, прислушавшись к тишине, я услышал, как где-то наверху бьются об крышу капли дождя. Не знаю, нормально ли это, но я боюсь грома. Причем именно на улице и поздно ночью, но оставаться с Мукуро мне, если честно, тоже особо не хотелось: — Я тогда на выходе подожду его, если ты не против, — ВАЛИТЬ, ну почему же он не отходит от этой проклятой двери!? — Против. Я не совсем понял что произошло, Мукуро прижал меня к холодной стене и заломил над головой мои руки. Опомниться толком не успел, как его губы впились в мои. Его язык стал исследовать мой рот, а правая рука хранителя тумана проникла под футболку. И только опомнившись, я стал вырываться, брыкаться, и даже укусил его за губу. Но так как без таблеток и перчаток я простой слабак, через минуту я уже валялся на полу. Мукуро навалился сверху и повернул меня лицом к полу. Господи, я даже представить такого не мог. Почему-то на моих руках оказалась веревка, скорей всего это была иллюзия, а может и нет: — Тсунаеши-кун, успокойся, я ведь могу и разозлиться. В ответ я только всхлипнул, не знаю почему, но мне захотелось плакать. Рокудо прижимал мое тело к себе, оставлял везде багровые засосы, гладил и ласкал. Моя одежда уже давно валялась по всему полу. Было жарко, противно, и в тоже время приятно. Чувства смешались, я хотел большего. Заметив это, хранитель тумана усмехнулся: — Эй, тебе же это нравиться – Шепот. — Нет…. Нет, не трогай…. – Задыхаясь, я только и смог выговорить это в ответ. В эту же секунду на весь зал раздался мой крик, что-то вошло, что-то вошло в меня. Было больно, но не я ли хотел этого сам? Его указательный и средний палец проникли в анальное кольцо. Он медленно вводил и выводил их, давая мне привыкнуть к этим ощущениям, и вот я уже сам насаживаюсь на пальцы и крепко держусь за его плечи. Тихая усмешка и звук расстегивающей ширинки, минута и еще больше наслаждения. Похоже, это чувство приятного полностью затуманило голову. Темп становился все быстрее и быстрее. Щеки, живот, все тело было горячим, чувствовались капельки пота скатывающиеся по спине. Наверняка у Мукуро сзади остались красные полосы от ногтей после этого.… Еще немного, и мы кончили, в одну и ту же минуту, нет, секунду. Я моментально уснул, голый, в сидячем положении и… Счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.