ID работы: 7509730

Ну что ты со мной делаешь?

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*5 урок, урок биологии* Ничего необычного. Эдди сидит за партой и очень внимательно слушает учителя, а вот Ричи, немного отвернувшись, остался «наедине» со своими мыслями. POV Ричи А может Эдс прав? Если бы я не выебывался так сегодня, то возможно, сейчас у меня уже были друзья. И я бы не шароебился по школе один, а вместе с остальными. В любом случае, лучше с ними, чем ни с кем… Тозиер не хотел признавать даже самому себе, что ему хочется подружиться с ребятами, но к концу урока он все-таки решил, что подойдет к ним и предложит сходить куда-нибудь сегодня вечером. *** — Эй, ребзя, — окликнул Тозиер «лузеров». — Чего тебе, — непринужденно ответил Стэн. — Слушайте, может сходим куда-нибудь сегодня? Я недавно переехал сюда, может хоть город показали бы мне… — на удивление спокойным и уравновешенным голосом ответил Рич. — К сожалению, сегодня МЫ собираемся у меня дома, будет вечеринка и я конечно же не буд… АЙ! БЕВЕРЛИ! — резко закричал Стэн от боли, так как Марш специально наступила ему на ногу, осознав что Стен хочет отшить Тозиера… — И он конечно же приглашает тебя к себе! Приходи, будет весело, — задорным голосом сказала девушка. — Улица Зеленая, дом А5, к 22:00, — неожиданно в разговор влез Эдди. — Хах, хорошо, я приду, я кстати недалеко живу… Ну ладно. Тогда до вечера, — сказал Ричи и направился к выходу. РОV Ричи Нихуя себе, это был мой первый разговор без мата… Я в ахуе! Но в каком-то приятном чтоле… Надо хоть сегодня надеть чистую рубашку, там же будет Эдди. Так. Стоп. Почему он меня волнует? Почему я вообще о нем думаю? Все, мысли прочь. Альфа самец сегодня идет на вечеринку! С таким хорошим настроением и настроем Ричи пробыл весь день, а по наступлению вечера, собравшись как следует, мальчик отправился в путь. Он шел неспешно, рассматривая каждый дом и здания, которые словно проплывали мимо него. Ричи был будто в каком-то трансе, он просто шел и улыбался как шизофреник пока не увидел небольшую худенькую фигуру, стоявшую возле большого магазина. Мальчишке хватило пару секунд, чтобы понять, что это стоял Эдди. — Эй, Эдди-Спагетти, что ваше величество забыло в этом блядском месте? — прокричал через всю улицу Тозиер. — У меня закончился баллон, его срочно надо купить, а магазин закрыт, нервозным голосом сказал Каспбрак. — Ой госпади, завтра купишь. Мы итак уже оба опаздываем, пошли быстрее, — сказал Рич. — Ты не понимаешь… Если у меня начнется приступ, а баллона рядом не будет, большая вероятность того, что я просто задохнусь и вы ничего с этим не сможете сделать… — грустно сказал Эдди. У Ричи все заклокотало в груди, от одной только мысли что с Эдсом может что-то произойти. Ему стало не по себе, но он понял, что надо выручать друга. — Ну так, это не проблема… Стой здесь, — решительно сказал Тозиер и побежал осматривать территорию за магазином. О БОЖЕ! КАКАЯ УДАЧА! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! ПРЯМО ЗА МАГАЗИНОМ ВАЛЯЕТСЯ ОГРОМНЫЙ КИРПИЧ! — Оооо, рыжий камушек подходящего размера, — саркастично произнес Тозиер, потирая ладони. Рич схватил кирпич и побежал к Эдди с полными штанами счастья. У него наконец появилась возможность кому-нибудь помочь… Как только мальчик подошел к месту назначения он посмотрел на Эдди так, как будто ждал от него аплодисментов, а затем по-идиотски улыбнулся и развернулся ко входу в магазин. Он был огромный и очень красивый. Витрины были сделаны из тонкого стекла, красивая неоновая вывеска красовалась прямо над автоматическими дверьми, которые, к огромному сожалению, не работали из-за позднего времени. Но для Ричи, это конечно же не препятствие, и со словами: «НУ ЧТО НАРОД, ПОГНАЛИ НАХУЙ!» огромный «рыжий камушек» полетел прямо в эти стеклянные витрины. Сказать что Эдди ахуел, значит не сказать ничего. Тозиер в свою очередь, не теряя ни секунды, схватил Каспбрака за руку и потащил внутрь магазина. — ТЫ ЧЕ НАТВОРИЛ ПРИДУРОК? ЭТО ЖЕ МАГАЗИН ОТЦА МАЙКА! — заорал Эдди попутно проходя мимо тысячи маленьких осколков. — Майка говоришь? Ты лучше иди за баллонами своими, — спокойно произнес Рич, подбирая свой ранее кинутый кирпич. Они очень быстро подбежали к стеллажу с нужными медикаментами, Эдди ткнул пальцем на необходимый для него препарат и Рич увидев, насколько маленькие коробочки стоят на полке, резко снял полупустой портфель, который он всегда носил с собой. Он начал загребать баллоны рукой как граблями, смахивая все в свой портфель. Эдс же просто стоял с выпученными глазами. Как только нужная работа была сделана, Рич понял, что этого мало, поэтому он подошел к кассе, взял огромный пакет и начал сгребать туда всю еду, которая ему вообще только попадалась. — Ты что творишь? — ахуевшим голосом произнес Эдс. — Ничего особенного, просто тырю побольше жратвы для вечеринки. Всего-то..... В это время отец Майка подходил к магазину. Он забыл ключи от дома и решил вернуться чтобы забрать их. Он шел со стороны леса, поэтому не видел никакого происшествия. Но нет, Ричи же все мало! Он подошел к кассе и произнес: «Оуууу мааай, мистер Каспбрак, вы только посмотрите, денюжкии!» — Не смей этого делать, Ричи! Это же преступление! Совсем свихнулся? — нервозно прокричал Эдди. — Чувак, я только что разьебал пол магазина кирпичом, а потом спиздил все что можно и нельзя. Мне уже нечего терять, — шутливо произнес Тозиер и его рука нажала кнопку которая открывает кассовый аппарат. Рич успел захватить всего лишь одну толстенькую пачку денег, как только мальчишек оглушила громкая сирена. О да, это была сигнализация. Услышав это, Хэнлон начал быстро, но нервно открывать дверь в магазин. Запасная дверь которая открывалась сначала на склад, а потом уже в само торговое помещение находилась прямо за кассой, она всегда заклинивала, что заставляло волноваться владельца. — ЭДДИ, СКОРЕЕ ПОДАЙ МНЕ МОЙ КИРПИЧ, ОН ЛЕЖИТ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ, — заорал Тозиер. Так как Эдс был до жути напуган, он не подал кирпич, а с остервенением бросил его, будто это раскаленный шар. Ричи сразу понял что не поймает его, поэтому просто пригнулся. Но не может же быть все так просто… В это время открылась злосчастная дверь и «рыжий камушек» попадает точно в голову владельца магазина. Хэнлон падает в обморок. Несколько секунд молчания. Мальчики переглянулись, а затем побежали что есть сил. Но инстинктивно они ломанулись не домой, а к Стену, на долгожданную вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.