ID работы: 750974

After the storm.

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус тактично выслушал прочувствованную речь Рэтчета до конца, вежливо кивая и улыбаясь. Напряжение последних дней уже в полную силу брало верх над процессором, оставляя все меньше терпения и ресурсов на поддерживание онлайна. Все что хотелось сделать - это уйти в угол ангара, трансформироваться в альтмод и выпасть в офф, на сутки или двое. На пути к цели Прайм неожиданно ощутил толчок в спину и как вокруг корпуса силятся сомкнуться чьи-то манипуляторы. В виду экстра объемов, турбин и закрылков, попытка вышла неудачной. - Простите, сэр. Я просто очень рад, что вы в порядке! Смоукскрин вынырнул из-под манипулятора и вновь прижался к броне, на этот раз умудрившись обнять Оптимуса под капотом. Ровно так, что лидеру автоботов было видно только кончики красного шеврона на шлеме и дрожащие от избытка чувств дверцы. - Все хорошо, Смоукскрин. Мы все в порядке и это твоя заслуга. - Я не мог поступить иначе. Я не готов стать Праймом, принять Матрицу и быть Лидером. Вы - мой лидер, я готов следовать за вами куда угодно. Старший автобот попытался отстраниться, под вежливый смешок Рэтчета и недовольное бормотание Магнуса, но Смоукскрин словно прилип к броне. - И мне так жаль что я пропустил все, пропустил как вы разнесли десептиконское логово и надрали Мегатрону зад! - Это был не последний бой с десептиконами, тебе еще предоставится возможность не только посмотреть, но и получить боевой опыт, - терпеливо разъяснил Прайм, пытаясь деликатно отделить от брони юного солдата. - Да-да! Хоть прямо сейчас! - Смоукскрин не разжимая объятий запрыгал на месте, вгоняя Оптимуса в пока легкое смущение. - Будет разумным сделать перерыв и провести несколько часов в тишине и покое, восстановить силы и продумать стратегию. Смоукскрин, следуй за мной. Слова сработали как по волшебству - мех отскочил в сторону и нетерпеливо завертелся на месте. Единственный, кто не участвовал в штурме и совершенно не устал, создавая локальный хаос в один фэйсплейт словно целый взвод солдат. - Трансформируемся... - И покатили? - спорткар не дожидаясь конца фразы перешел в альтмод и громко зафырчал движком. - И паркуемся для перезарядки, - Оптимус замешкался прежде чем, как в замедленной съемке запустить трансформацию, отставив вверх закрылки и турбины. - Перезарядки? - растерянно переспросил Смоукскрин. - Именно. Прайм запарковался в углу и подмигнул фарами. Спорткар среагировал мгновенно - развернувшись, подъехал бок о бок к тягачу и погасил подсветку. Еще не отключившийся Рэтчет готов быть поспорить, что слышал счастливый вздох вентсистем Смоукскрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.