ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

55. Глава - Друзья - Соперники

Настройки текста
Кан Минджи стояла у дверей магазина, постоянно поглядывая на наручные часы. Мин Юнги опаздывал. Он должен был забрать её двадцать минут назад. Ещё днём они договорились, что этот вечер проведут все вместе: Минджи, Юнги, Сэми и Хосок. Им просто необходимо расслабиться. Девушка никак не могла избавиться от чувства тревоги, будто грядёт какая-то битва, а она совсем не готова. И такие посиделки с друзьями очень помогали ей убежать от ненужных мыслей и размышлений. В последнее время Минджи проводит много времени с Юнги, который всегда рядом, поддерживает её и придаёт сил. С Хан Сэми им удаётся увидеться лишь ночью, когда они обе возвращаются домой без сил и обменявшись приветствиями тут же ложатся спать. Чон Хосока она встречает немного чаще, и успела заметить, как сильно он переживает о Сэми, и как вся эта ситуация потихоньку сводит друга с ума. У каждого из них накопились свои проблемы, и каждый сам думает, как с ними справиться. Конечно же это выматывает, потому идея о совместном отдыхе показалась всем очень даже заманчивой. - Чего зависла? – голос парня вырвал Минджи из мыслей, она обернулась. - Ты опоздал. Я думала, что умру здесь от холода. – нахмурилась она. - Не драматизируй. – усмехнулся Юнги, поправляя её шарф. Такие мелочи, которые она ему стала позволять, делали парня чуточку счастливей. Он любил прикасаться к ней. Немного задержавшись взглядом на её глазах, Юнги прерывисто вздохнул. – Поехали. - Погода сегодня просто беспощадная. – шмыгнула носом Минджи. - Да. – он ускорил шаг, спрятав руки в карманы. - Как там… Как в компании дела? – неуверенно спросила девушка, направляясь за другом к его машине. Он обернулся. - За твоё недолгое отсутствие, ничего особенного не произошло. Все трудятся, как всегда. – ответил он, прекрасно понимая, чьи дела её на самом деле интересуют. – Но, всё-таки, когда планируешь появиться? - На днях. – улыбнулась Минджи. Они сели в машину, после чего Юнги откашлявшись посмотрел на подругу. - Послушай… - Я дописала песню. – поспешила прервать его девушка, чувствуя настрой Юнги на серьёзный разговор. - Ох… Правда? Это очень хорошо. – парень завёл мотор и медленно двинулся с места. – Покажешь мне? - Вначале обсужу некоторые детали с Намджуном и потом обязательно покажу. – Юнги хмыкнул. - Ты можешь обсудить эти детали со мной. Я ничем не хуже его. - Я и не говорю, что ты хуже. – Минджи засмеявшись покосилась на друга. – Просто он изначально помогал мне с этой песней, я обязана обратиться к нему первому. - Конечно. - И я переживаю по поводу Сонхо. Не стану показывать песню музыкантам пока что. - Всё ещё считаешь, что это он сливает наши работы? - Не знаю. Я просто ему не доверяю. - Понятно. В любом случае, не переживай. Это не твои заботы. – успокоил её парень. - Ага. – кивнула она. Юнги смотрел перед собой, нервно постукивая пальцами по рулю. До ресторана ехать две минуты, а он ещё так много хотел успеть сказать, пока они наедине. - Завтра выходной… - после короткой паузы, серьезно начал он. – Последний свободный день, перед финальными приготовлениями. - Ага. - Не хочешь сходить куда-нибудь? - Надо узнать, будут ли Сэми и Хосок свободны, у них же смотр скоро, вряд ли они… - Нет. Не хочешь сходить куда-нибудь вдвоём? – прервал Юнги, особенно выделяя последнее слово. От такого внезапного предложения девушка замерла, встретившись с ним глазами. – Только ты и я. - Ч-что? - Я приглашаю тебя, Минджи. – переводя взгляд на дорогу, спокойно пояснил он. – На свидание. - Извини. – очнулась она, после недолгого молчания. – На самом деле, у меня уже были планы… Так что… - парень усмехнулся, чувствуя растерянность в её голосе. - Очень жаль. Я думал, мы сможем наконец-то поиграть в баскетбол вдвоём. - В другой раз. – виновато ответила она, и тут же попыталась перевести тему. - Но не думай, что сможешь победить. В этой игре я тебя сделаю. – Минджи игриво улыбнулась. - Уверен, так и будет. – согласился он, останавливая машину на парковке у ресторана. - Что с тобой? Так быстро сдался? – усмехнулась девушка. Заглушив мотор, Юнги обернулся к ней и глубоко вздохнул, словно пытаясь подобрать слова. - Мы всю жизнь соревнуемся, Минджи. - Что поделать, если ты своими умениями всегда уступал мне. Просто признай наконец, что я лучший игрок. – отшучивалась подруга. Взгляд парня был серьезным, что начало немного напрягать. - Я не только о баскетболе говорю. – опуская глаза, ответил он. – С самого детства, мы соревновались во всём, от оценок за экзамены, до поедания рамена после уроков… – его рука медленно потянулась к руке девушки. Мягко обхватив её ладонь, Юнги снова взглянул в её растерянные глаза. – Даже будучи друзьями, мы никогда не переставали быть соперниками. Бросать вызовы тебе - единственный способ оставаться рядом… Вот как я считал. Так по-детски, да? - Юнги. - На самом деле, я давно проиграл тебе. – продолжал он, крепче сжимая её руку. – И больше не собираюсь соревноваться с тобой. Я проиграл ровно в тот момент, как понял свои чувства. Жаль, что это случилось только, когда я уехал. Если бы я понял раньше. - Мин Юнги, пожалуйста перестань. – нахмурилась Минджи, пытаясь вытянуть ладонь из его крепкой хватки, понимая к чему он клонит. - Я люблю тебя… Очень сильно и очень давно. – она замерла, а воздух в машине становился тяжелее. – Я тебя люблю. - Мы наконец вернули нашу дружбу, и ты говоришь такие вещи… - ответила девушка. – Что ты хочешь от меня услышать? - У меня есть шанс? - Его нет. – холодно отозвалась Минджи, вырывая свою руку. - Это из-за Намджуна? – спросил он. - Это из-за тебя. - Он не лучший вариант для тебя, Минджи. А если он точно такой же, как и те, кто использовал тебя ранее. – усмехнувшись, девушка потянулась к дверной ручке. - Обойдусь без твоих советов. – открыв дверь, она поспешно вышла из машины. - Минджи! – она остановилась, и посмотрев на друга, постаралась улыбнуться как можно мягче. - Давай не будем всё портить. Идём, нас уже ждут. Мин Юнги вышел следом, и закрыв машину направился за подругой, прекрасно осознавая, что их разговор не удался. И в нём сейчас боролись два чувства: невыносимая ревность и огромное сожаление. Видеть, как самый важный человек ускользает из его рук – не самое приятное. Настроение было испорчено. Минджи поджав губы, ускорила шаг, лишь бы не оставаться с другом наедине. Она не хотела слышать о его чувствах, она предпочла бы не знать, хотя давно уже всё поняла. Но самым худшим было то, что её сердце всё еще отзывалось на признание Юнги. Привычка это, или что-то большее, она не знала и не собиралась в этом разбираться. Минджи твёрдо решила для себя, что никаких чувств к другу не будет испытывать.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.