ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

90. Глава - Воссоединение

Настройки текста
Сев в машину, Минджи удерживала спокойное выражение лица, зная, что Ким Намджун всё ещё смотрит на неё. Закрывая за собой дверь, Ким Тэхён усмехнулся, кинув быстрый взгляд на девушку, сидящую рядом, и незамедлительно завёл мотор, трогаясь с места. Когда они наконец свернули за поворот, Кан Минджи шумно выдохнула, закрывая ладонями лицо. - Как всё прошло? – спросил Тэхён, снова взглянув на неё. - Я думала, что умру. – прошептала Минджи. – Было так сложно… - Ты сделала всё правильно. – улыбнулся парень, протянув руку и погладив её по голове. – Молодец. - Да… - кивнула она, а в голове продолжал вырисовываться образ Намджуна и его встревоженный взгляд. - Пока наш план не осуществится, нельзя привлекать к твоей персоне излишнее внимание, ты же помнишь? - Я помню. - Вот и умница. – заключил Ким Тэхён, устремляя взгляд на дорогу. – Кстати, тут много чего изменилось, не терпится скорее устроить себе экскурсию, хочешь присоединиться? - Ты вернулся из Японии на неделю раньше меня, и всё еще не успел проехаться по городу? – улыбнулась Минджи. - Лишь глазами пробежался. – пропел парень, после чего снова стал серьёзным. – Дел было предостаточно, и я многое разузнал. – девушка любопытно подняла бровь. – Чон Минхёк руководит не малой долей компании «SM». В прошлом году, когда был скандал с одной группой, акции сильно упали и этот падонок тут же выкупил часть тех самых акций, от чего и поднялся быстро по карьерной лестнице. Оказывается, он не так глуп, как мы предполагали. – Тэхён вздохнул, растягиваясь в улыбке. – И всё же, это не спасёт его от громкого падения, потому что у нас будет более чем достаточно доказательств против него. - И когда ты успел узнать так много? Не перестаю восхищаться твоими умениями. – Кан Минджи посмотрела на друга, мягко улыбаясь. – Серьёзно, как у тебя это получилось? - Есть у меня в «SM» парочка знакомых, которые так сильно соскучились по мне за эти два года, что готовы были выдать любую информацию. – хитро усмехнулся Ким Тэхён, а Минджи закатила глаза. - Могла и не спрашивать. - Что это? Ревность? – засмеялся он. - Нет, просто не одобряю твои методы. – хмыкнула девушка. – В любом случае… Спасибо Тэхён. Только благодаря тебе, я смогла пройти через всё это и снова вернуться в «BigHit»… Не знаю, смогу ли когда-нибудь тебя отблагодарить. - Ты можешь, к примеру, выйти за меня замуж. Этого будет более чем достаточно в качестве благодарности. - Нет уж, спасибо, откажусь. – поморщилась Минджи. За два года, пройденные рука об руку с Ким Тэхёном, она уже привыкла к нему так сильно, что все его шуточки, перестали смущать или путать её. Всё это время, пока они жили в Японии, он поддерживал Минджи и во всём ей помогал. Учитывая то, что всё решилось слишком внезапно, паника одолела Кан Минджи, уже когда они сели в самолёт до Токио, два года назад. И тогда Тэхён пообещал, что всё будет хорошо, и девушка, почему-то, поверила ему. И не зря. С его поддержкой, она через многое прошла в чужой стране. Он выручал её, всегда приходил на помощь и давал дельные советы. Он стал настоящим другом, потому, в общении с ним, она ощущала легкость и непринуждённость. И теперь, они вместе вернулись назад, и она сможет, наконец, всё исправить. Теперь сможет. Парень засмеялся снова и, вздохнув, посмотрел на девушку. - Мы уже говорили об этом. Ты не должна меня благодарить. Я помог тебе, потому что сам этого хотел… Плюс, ты тоже во многом помогла мне за это время. - Я рада. - Что ж, мы приехали. – улыбнулся он, останавливаясь у станции метро. – Повеселись сегодня хорошенько, но не долго. - Как скажешь. – засмеялась она, отстегивая ремень безопасности и открывая дверь. – Обязательно встреться с братом сегодня. Расскажешь потом, как прошло, во всех подробностях. - Так и сделаю. – кивнул он. - Ох, чуть не забыла. – достав из сумки две ключ-карты, она протянула их парню. – Это от моей квартиры, а вот от твоей. - Как ты узнала, что я потерял свою? - Я не знала, просто сделала запасную. Ты всегда их теряешь. – усмехнулась она. – Я привезла твои вещи, поэтому забери их из моей квартиры сегодня. Увидимся вечером. Я побежала. - Хорошо. – подмигнул Ким Тэхён, махнув ей рукой на прощание и, тронувшись с места, быстро скрылся из виду. Пройдя пару шагов к станции метро, Кан Минджи оглянулась вокруг, пытаясь разглядеть в толпе знакомое лицо. Тёплый ветер играл её волосами, а шум Сеульских улиц успокаивал мысли. «Я дома» - пронеслось в её голове, когда она глубоко вдохнула родной воздух. - Мин-Мин! – за спиной прозвучал знакомый голос. – Мин-Мин! Минджи! – девушка обернулась и, секунду сосредотачивая свой взгляд, наконец увидела свою подругу, бегущую к ней. - Сэми! – слёзы вырывались наружу, напоминая ей, как же сильно она соскучилась. – Хан Сэми. – Минджи так же побежала навстречу. Хан Сэми бросилась на шею подруги, крепко заключая её в свои объятия. Минджи так же обняла её. Девушки плакали, они больше не сдерживали своих слёз, потому что действительно соскучились и эта встреча была такой долгожданной. Наконец отстранившись, Кан Минджи обхватила подругу за плечи, осматривая с ног до головы. Хан Сэми очень изменилась. Её волосы теперь были длинными и немного светлее, чем помнила Минджи. Одета подруга была в лёгкое платье жёлтого цвета, что совсем на неё не похоже, редко можно было увидеть её в платье раньше. Да и в общем, выглядела она спокойнее и чуть серьёзнее, хотя, возможно это только на первый взгляд. - Ты такая красавица. – улыбнулась Кан Минджи, вытирая слёзы. - На себя посмотри. – всхлипнула Хан Сэми. – До неузнаваемости изменилась. Я, чуть было, тебя не узнала. - Да ладно тебе. – засмеялась она, снова обнимая подругу. – Я так скучала. - Я тоже. – улыбнулась Хан Сэми и, откидывая волосы назад, взяла подругу за руку. – Надо бежать на поезд, или мы опоздаем. Поговорим там. Я так много хочу узнать! - Хорошо. – согласилась Кан Минджи, и они тут же направились к своему перрону, ускоряя ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.