ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

Экстра: Где-то, в параллельной вселенной (В честь Дня Всех Влюблённых)

Настройки текста

*** Актёрские нюансы ***

- Прости меня… - коснувшись его растрёпанных волос, тихо сказала она, после чего парень, выдохнув, притянул её к себе, настойчиво поцеловав. Он прижимал девушку ближе и ближе, а его поцелуи плавно переходили на её шею, заставляя девушку отклониться на спинку дивана. Остановившись на секунду и нависнув над ней, парень тяжело дышал. - Я люблю тебя… - прошептал он, а девушка растеряно замерла, смотря в его глаза. - Стоп! Снято! – выкрикнул режиссёр, останавливая съёмки. Намджун тут же отстранился от девушки, позволяя визажистам нанести пудру на вспотевшее, от жаркой сцены, лицо. Минджи так же выпрямилась, тяжело дыша. Её сердце бешено колотилось. «Только этого не хватало!» - злилась на себя актриса. Режиссёр подошёл к ней, и вид его был недовольным. Это и не удивительно, ведь сьёмки сегодня длятся уже более десяти часов. - Кан Минджи. – обратился к ней мужчина. – Ну что такое, снова? Что за взгляд, испуганный? Мы уже который по счёту раз эту сцену снимаем? - Знаю, простите… - извинилась девушка, поклонившись. – Я попробую ещё раз. Простите пожалуйста. - Ранее у тебя проблем не было… что вдруг случилось? – спросил режиссёр. - Простите… Минджи продолжала извиняться, зная, что оправдываться нет смысла. Да и как она может оправдаться? Сказать, что, похоже, влюбилась в своего коллегу Ким Намджуна, и это сильно мешает ей сосредоточиться на игре? Она ведь начинающая актриса, ещё не совсем хорошо умеет проявлять профессионализм, тем более, когда сердце выпрыгивает из груди, всякий раз, стоит Намджуну посмотреть на неё. Потому девушка покорно выслушивала нотации от режиссёра, молясь в голове, чтобы сьёмки быстрее закончились. Парень сидел рядом, слушая, как режиссёр отчитывает девушку. Кан Минджи выглядела растерянной. - Режиссёр До… - прервал их Намджун, девушка тут же посмотрела на коллегу. – Можем мы сделать перерыв? Думаю, нам просто нужно подышать свежим воздухом. Здесь очень жарко. - Да, ты прав… - согласился режиссёр, вздохнув и потерев затылок, - Минджи, отдохни немного, и постарайся собраться с мыслями за это время… - сказал он актрисе, после чего, направился к съёмочной группе. – Прервёмся ненадолго! – объявил он. – Отдохните. Ким Намджун, встретившись с девушкой взглядом, дружелюбно подмигнул, стараясь её подбодрить. Минджи еле заметно улыбнулась, понимая это. Парень был добр к ней с самого начала съёмок, наверное, поэтому она и влюбилась. Поднявшись с места, она взяла свою куртку у менеджера и отправилась на балкон, чтобы освежиться. На улице уже стемнело. Небо было чистым ясным, и усыпанным яркими звёздами. Всё так и содействовало к съёмке той сцены, с которой девушка не может справиться. Романтично и атмосферно. Закрыв глаза, Кан Минджи глубоко вздохнула. - Может это не моё? – тихо спросила она, куда-то в темноту ночи. - Не твоё что? Актёрство? – спросил парень, за её спиной. Обернувшись, она увидела Намджуна. Облегчённо выдохнув, Минджи поклонилась. - Простите за то, что было ранее. – извинилась она, пока Ким Намджун, прислонившись к балконной двери, любопытно на неё смотрел. – Я сегодня несобранная, вот и допускаю глупые ошибки. Доставляю неприятности. - Да всё в порядке. – улыбнулся он. – Не принимай слова режиссёра близко к сердцу. - Это будет сложно сделать... - Минджи, я же говорил, если появятся вопросы по поводу игры, ты можешь спрашивать у меня. Я поделюсь советом. – добро отозвался Намджун, но девушка отрицательно замотала головой. - Нет, нет… - отказалась она. – Это мои личные проблемы… вы всё равно не поймёте. - Не пойму? – приподняв бровь, удивился он. – А ты попробуй, вдруг пойму. – испугавшись, что её чувства сейчас раскроют, Кан Минджи нахмурилась. - Нет! – громко отрезала она, но, тут же осознав, как грубо это звучало, прикрыла рот ладонью. – Простите… я не хотела… - Что ж… - после недолгой паузы, парень пожал плечами, разворачиваясь к двери. – Если что… ты знаешь, где меня найти. Досадно поджав губы, Минджи мысленно ударила себя по голове, наказывая за трусливое поведение. Она не хотела так вот заканчивать разговор. Собрав всю свою храбрость, актриса вздохнула. - Как вы… справляетесь с чувствами? - внезапно спросила она, заставив парня обернуться. - Что? – не понял Намджун. - Ну… - смутилась она, опуская взгляд. – Как вы справляетесь с чувствами, которые могут возникнуть к партнёру, во время съёмок фильма? – запинаясь продолжила Минджи. – Это только второй раз, когда я снимаюсь в главной роли, я новичок, поэтому многого не знаю… - актриса перебирала пальцы, надеясь услышать хоть какой-то ответ, но Ким Намджун молчал. Так сильно погрузившись в чувство неловкости, она даже не заметила, как парень подошёл ближе к ней. - Как я справляюсь? – низким голосом повторил он, прислоняясь руками на ограждение балкона, по обе стороны от девушки, запирая её в ловушку. – Минджи… - позвал он, а та в ответ подняла на него испуганные глаза. – Неужели, ты хочешь сказать… что влюбилась меня? Поджав губы, Минджи ничего не ответила, но продолжала выдерживать на себе его любопытный взгляд. Всё ведь и так ясно. Её чувства очевидны, даже она это понимала. Видя её смущение, Намджун улыбнулся. - Так это же прекрасно. – неожиданно заключил парень, Кан Минджи растерянно захлопала глазами. - Чего? - Прекрасно, говорю, что у тебя есть чувства. – Ким Намджун наклонился ниже, чтобы лица их были на одном уровне. Он провёл пальцем по её щеке, и остановился где-то у её приоткрытых губ. – Я разрешаю тебе использовать меня, чтобы игра была настоящей. - И-использовать? – Кан Минджи отклонилась чуть назад, подозревая, что он собирается сделать. Парень лишь улыбнулся, успешно преодолевая это расстояние. – Используй меня. – прошептал он. – Потому что, у меня тоже есть к тебе чувства, Минджи. Сказав это, Намджун осторожно притянул девушку к себе за подбородок, накрывая её губы своими. Они так часто делали это на сьёмках, но почему же сейчас всё ощущалось совсем иначе? Минджи понадобилась лишь доля секунды, чтобы податься его напору и охотно ответить. Поцелуй парня был нежным и осторожным, словно он боялся её спугнуть, но мог ли он предположить, как сильно девушка этого ждала. Обняв Намджуна за шею, она крепче прижалась к нему, вкладывая в поцелуй все свои чувства, которые скрывала по сей день. Всего секунду парень был удивлён, после чего, уже уверенней, опустил руку на её талию, придвигая к себе. Кан Минджи с первых дней съёмок коснулась его сердца. Её глаза, в которые так влюблён персонаж этого фильма, кажется, пленили и его самого. И с каждой отснятой сценой, он лишь ярче осознавал, что чувствует. Влюбиться в коллегу – это то, что Ким Намджун никогда себе не позволял, но противостоять чувствам к этой девушке, не было никаких сил и желания, а услышав о её взаимности, он и вовсе потерял голову. И теперь, они стоят на балконе и целуются, будто это сцена из того же фильма, но в этот раз всё по-настоящему, и они настоящие, и их чувства тоже. Минджи ощутила, как Намджун улыбается сквозь поцелуй - это заставило её сердце биться чаще. «Почему у меня такое чувство, что я влюблена в тебя, ещё с прошлой жизни?» - подумала она. Возможно, потому что так оно и было.

*** Ты глупый ребёнок, Сухён! ***

Закончив работу над статьёй, к семи утра, Чон Чонгук закрыл свой кабинет и направился в кухню, чтобы заварить кофе, уже пятый, за прошедшую ночь. Здание офиса было всё ещё пустым, обычно работники приходят к восьми часам. Парень вздохнул с облегчением, осознавая, что у него есть ещё целый час, чтобы отдохнуть, прежде чем придётся снова браться за работу. Он уже предвкушал вкус горячего кофе и абсолютную тишину, но, проходя по светлому коридору и щурясь от утреннего солнца, что беспощадно врывалось в окно, его планы с треском рухнули, как только он почувствовал чьи-то руки, схватившие его за футболку. Кто-то затащил парня в ближайший открытый кабинет и закрыл дверь, толкнув его к стене. - Что за чёрт? – не понял Чонгук, но увидев, кто стоял за этой жестокой выходкой, выдохнул. Девушка айдол смотрела на него своими большими глазами, будто ожидая чего-то. – Сухён, что ты тут делаешь? – устало потирая переносицу, спросил он. – Как ты вообще пробралась в здание? - К тебе пришла. – слишком просто ответила младшая, продолжая сверлить его взглядом. - Зачем? – потянувшись к нему, Кан Сухён положила руки на его плечи, привстав на носочки. Ощутив её так близко, парень сглотнул, отворачиваясь и отводя взгляд к потолку. – Что ты делаешь? – хрипло спросил Чон Чонгук. Поведение этой девушки никогда не поддавалось каким-либо объяснениям. Чонгук понял это, пока наблюдал за продвижением её музыкальной карьеры, начиная с прошлого года. Будучи перспективным журналистом и редактором популярнейшего новостного портала, он писал множество статей о том, что было на пике популярности, а именно, о молодой звезде - Кан Сухён. Из-за нескончаемых интервью, Чонгук виделся с ней довольно часто, позволяя себе сблизиться с девушкой, и подружиться. Он был уверен, что эта дружба ничем не помешает ему в будущем… пока Кан Сухён не призналась ему в любви. Хотя Сухён и младше, её самоуверенность придавала ей ту зрелость, которая и покорила парня, но, всё же, после признания, он старался избегать её, и держался на расстоянии. Мировой тур, в который уехала Сухён – неплохо в этом помог. Парень не виделся с ней на протяжении уже трёх месяцев. Жизнь Чонгука начала налаживаться, и за эти месяцы, он добился повышения, став главным редактором. Он знал, что девушка должна вернуться в ближайшие дни, но не был уверен, когда именно. Парень надеялся, что, по возвращению, она будет занята своей работой настолько, что не придёт увидеться с ним… и, вот… Кан Сухён снова стоит перед ним. Так близко. Сладкий запах её парфюма сводил с ума, но Чон Чонгук списывал это на бессонную ночь. Хотя, кого он обманывал? Он знал причину этого безумия. Приблизившись к его уху, Сухён мягко улыбнулась, проведя пальцем по его шее. - Я так скучала, редактор Чон. – прошептала она, заставляя его вздрогнуть. – Ой, ты же теперь главный редактор? – Чонгук снова сглотнул, чувствуя её горячее дыхание на своей шее. – Поздравляю с повышением. - Сухён, отодвинься, пожалуйста. – тихо попросил он. - Не хочу. – отказалась девушка, ещё теснее прижимаясь к нему. - Ты хоть понимаешь куда пришла? – нахмурился Чон Чонгук. – Как айдол может так бесстрашно приходить к журналистам? Что будешь делать, если тебя здесь увидят, или, ещё хуже, сфотографируют? Давно в скандалы не попадала? - О Боже… да хватит тебе. – вспыхнула девушка и, обхватив лицо парня своими руками, повернула к себе, заставив посмотреть в глаза. – Я же знаю, ты тоже скучал по мне. Можешь просто сказать, что скучал? – почти что в губы, просила она. Кан Сухён была близко, но не целовала, будто играла с ним, будто дразнила. Из последних сил сдерживая порыв обнять Сухён, Чонгук постарался вернуть строгость своему взгляду. - Ничего подобного. – спокойно сказал он. Девушка приподняла бровь, не веря его словам. - Ложь. – уверенно заключила она. – Когда я улетала в тур, я видела тебя в аэропорту. Видела, как ты смотрел на меня издалека. – немного отстранившись, она взглянула Чонгуку в глаза. – Я же призналась тебе… а ты мне так и не ответил… в тот день, в аэропорту, ты пришёл, чтобы ответить мне, я права? «Права» - мысленно признался он, но тут же приказал себе прийти в себя. - То, что я был там, в тот день, всего лишь совпадение. – ответил Чон Чонгук. – Я не испытываю к тебе никаких чувств. – последние слова он сказал тише, будто предупреждая, что в них нет и доли правды, мысленно умоляя её не верить, но, к его удивлению, Кан Сухён тут же отстранилась. Откинув свои длинные волосы назад, она поджала губы. - Что ж, это всё, что я хотела услышать… - тихо сказала она. – Мне нужно было убедиться, что моя любовь не взаимна, прежде чем я решу тебя забыть. - Забыть? – это явно не то, что он хотел услышать. - Да. – подняв на парня глаза, Кан Сухён отступила ещё на шаг. – Любить тебя, главный редактор Чон, слишком хлопотно. Я собираюсь избавиться от этого. – выпрямившись, Чон Чонгук скрестил руки на груди, недовольно нахмурившись. – Ты не ответил на мои чувства, поэтому, теперь мне будет просто сделать это. - Надо же, как удобно… - отозвался он. – У тебя чувства, что, по выключателю работают? Хочешь – любишь, хочешь – нет? Сухён досадно усмехнулась, прекрасно осознавая, что не сможет разлюбить этого заносчивого парня. Все эти три месяца она пыталась, но лишь больше убеждалась, что это не в её силах. Делая шаг к двери, она постаралась улыбнуться, в последний раз взглянув в глаза Чон Чонгуку. - Надеюсь, в следующей жизни, я в тебя не влюблюсь. – внезапно сказала Сухён. – Поэтому, знай, если ты влюбишься в меня, я ни за что не отвечу на твои чувства в следующей жизни! Клянусь… это был твой последний шанс. Потянувшись к дверной ручке, она чувствовала, как постепенно испаряется её уверенность в себе. Хотелось быстрее спрятаться где-нибудь, чтобы никто не видел, и позволить себе заплакать. Но, внезапно, Чонгук схватил её за руку, не позволяя выйти из кабинета. - Почему я? – тихо спросил он. – Помимо меня… в будущем у тебя будет такой большой выбор… а ты тратишь своё время на меня… - Большой выбор… - Сухён усмехнулась от этих слов. – Для меня, будущее без тебя будет бессмысленным… но, всё же, я постараюсь, спасибо за наставление… Девушка пыталась выдернуть свою руку, но, Чон Чонгук усилил хватку. Потянув Кан Сухён на себя и прижав к стене, он наклонился к её лицу, одной рукой поворачивая ключ в дверном замке. - Ты глупый ребёнок, Сухён… - прошептал он в губы. Впервые Чонгук увидел смущение в её глазах, но, от его действий, она быстро пришла в себя. - Если ты так считаешь, пусть так и будет. – согласилась девушка, и опасный огонёк заиграл в её взгляде. – Значит… ты, всё же, любишь меня? - Конечно, чёрт возьми… - сдался Чон Чонгук, опустив глаза на её манящие губы. – Обязательно отвергни меня в следующей жизни… но в этой… я тебя не отпущу… - хриплым голосом заключил он. Кан Сухён улыбнулась, запуская руку в его мягкие волосы и, вставая на носочки, чтобы дотянуться до его губ. - Как скажешь… Она продолжала дразнить его, не сокращая этого расстояния, будто ожидала инициативы от парня. Это забавляло Чонгука, поскольку, больше он не собирался себя сдерживать. Резко подавшись вперёд, он затянул Сухён в страстный поцелуй, показывая всю свою тоску по ней, за эти чудовищные три месяца. Девушка отвечала на желанную близость, проводя рукой по его напряжённым плечам. Чон Чонгук целовал её настойчиво, думая о том, что, наверное, не скажет ей, что влюбился гораздо раньше. Гораздо раньше, чем она. Может, ещё в прошлой жизни.

*** Не друзья! Соперники! ***

Солнце беспощадно нагревало землю, а летний, душный воздух придавал атмосфере еще больше напряжения. Направляясь на корт, Хан Сэми, по привычке, подкидывала теннисную ракетку, привыкая к её тяжести. Это был её небольшой ритуал, перед игрой. Увидев Чон Хосока по ту сторону сетки, она раздраженно закатила глаза. - Какого хрена, я на это, вообще, согласилась? – ворчала девушка, а лучшая подруга, догоняя её и протягивая бутылку с водой, усмехнулась. - Чтобы в очередной раз ему проиграть? – издеваясь, предположила Джи-ын, за что тут же получила ладонью по плечу. – Я искренне не понимаю смысл вашего соперничества... - Это дело чести. Если и в этот раз проиграю, точно брошу теннис. – прошипела Сэми и посмотрев на парня, снова нахмурилась. - Я думала, ты это не серьёзно... - Серьёзнее некуда! – Чон Хосок, в свою очередь, был расслаблен, разговаривая с другом, перед игрой. – Как бесит. Сделав глоток воды и откинув бутылку, Сэми начала разминаться. Увидев, что соперница наконец-то пришла, Хосок направился к сетке. Опираясь ракеткой в землю, он посмотрел на Хан Сэми. - Эй, принцесса, в курсе, что мы тут не показ мод устраиваем? Не обязательно было так наряжаться для меня. – опустив глаза на её спортивную юбку и открытые ноги, сказал парень. - Так нравится? – заметила его взгляд Сэми. – У меня есть запасная юбочка, подарю её тебе, как утешительный приз. - Смешно. – хмыкнул он. – Но дело не в юбке. Ты так долго переодевалась... я уж подумал, сбежала. – обратился к ней парень, но она продолжила разминку, даже не взглянув в его сторону. - Не дождёшься. – спокойно сказала Сэм. - Так нравится проигрывать? - Да. Обожаю. – огрызнулась девушка. – Вот и тебе хочу показать, чтобы почувствовал, каково это. - Прости, мне по вкусу победа. – усмехнулся Чон Хосок. – Хотя, откуда тебе знать этот вкус, если за столько лет, ты меня так и не победила? - Вау. Подкол плоский, как и твои подачи. Одарив друг друга ядовитыми взглядами, каждый направился на свою половину корта. Ли Джи-ын, смотря на них, только больше веселилась. Она уже около десяти лет наблюдает за их соперничеством. Хосок и Сэми знакомы с начальной школы, но так и не смогли поладить. Даже то, что их мамы - лучшие подруги, не помогло им подружиться. Как раз наоборот. Постоянное мелькание перед глазами друг друга - ужасно раздражало. По решению матерей, оба обучались теннису с малых лет. Хан Сэми, на протяжении долгого времени, была лучшей среди игроков, потому, Чон Хосок ничем её не тревожил, пока, однажды, он не скинул девушку с её первого места. С того момента их война и началась. Показав друг другу не самые приличные жесты, ребята приготовились к матчу. Судья объявил о начале игры. Выкладываясь на полную силу, Хан Сэми выдерживала каждый удар Чон Хосока, но, пока она выдыхалась, без сил, парень всё еще выглядел расслабленным. Это выводило девушку из себя, ведь он играл не в полную силу. Они шли плечом к плечу, не позволяя никому вырваться вперёд. Счет был равным. На последних секундах, ясным стало, что это ничья, и тогда, свисток судьи объявил об окончании игры. - Счёт ровный! Ничья! – выкрикнул мужчина, стоявший у сетки. Тяжело дыша, Хан Сэми грозно посмотрела на Хосока. Тот, согнувшись, глотал воздух, так же, не сводя с неё взгляд. Лёгкая ухмылка промелькнула на его лице. Это была последняя капля. - Ты играл не в полную силу! – в ярости крикнула она. – Чёрт возьми! Играй в полную силу, придурок! – с этими словами, она бросила свою ракетку и отмахнувшись от подруги, которая подошла, чтобы успокоить, побежала в раздевалку. Находясь там в одиночестве по меньшей мере полчаса, Хан Сэми слышала, как, громко переговариваясь, расходятся ученики, смотревшие игру. Когда шум стих, девушка вздохнула. Стоя у открытого шкафчика, уже переодетая в школьную форму, она смотрела на себя в зеркало. Да, это было не поражение... но и не победа. - Чёрт! – громко захлопнув дверцу шкафчика, выругалась Хан Сэми. – Я даже не могу бросить теннис из-за этой ничьи… – обернувшись, девушка вздрогнула, заметив Хосока в дверях. Он смотрел на неё, спрятав руки в карманы. - Психуешь, принцесса? - Чего тебе? – холодно бросила Сэм, хватая свою сумку и закидывая её на плечо. Парень подошёл ближе. - Интуиция мне подсказывает, что у тебя есть, что мне сказать. – спокойно ответил Хосок, пытаясь поймать её взгляд. - Правда? – усмехнулась Хан Сэми. – Что же твоя интуиция не подсказала тебе, что это женская раздевалка? Мужская дальше по коридору. – остановившись перед ним, девушка задержала на нём раздражённый взгляд. – Сдвинься. Мешаешь. – она попыталась оттолкнуть парня с дороги, но тот, быстро среагировав, прижал Сэми спиной к шкафчику. Подняв на него удивлённые глаза, девушка замерла. – Что ты делаешь? - Почему ты так бесишься, всякий раз, когда мы играем? – раздражённый её поведением, спросил Чон Хосок. - Игра тут не при чём. Вся проблема в тебе. – честно ответила Хан Сэми. – Ты выводишь меня из себя. - Что же я такого делаю? - Почему поддавался мне? - повысила голос девушка. – Почему ты поддавался? Думал я не замечу? – она ударила его кулаком по груди, но Хосок не сдвинулся с места. – Я видела, ты играл не в полную силу! – глаза её наполнялись яростью, пока она продолжала бить его. – Идиот. Придурок. Ненавижу тебя. – схватив её руку и не позволив ударить себя в очередной раз, Чон Хосок взглянул Сэми в глаза. - Почему, спрашиваешь? – переспросил он. – Да, потому что я слышал, как ты говорила на днях, что бросишь теннис, если проиграешь мне сегодня! - И что? Тебе какое дело, брошу я или нет? - Мне есть дело, чёрт возьми! - прервал её истерику Хосок. Хан Сэми замерла, от его серьёзного тона. Парень всё ещё крепко держал её руку, не позволяя вырваться. - Я же теннисом всерьёз занялся, только из-за тебя! Тренировался днями и ночами, чтобы составить тебе конкуренцию, а ты собралась бросить? Мечтай! - Хватит нести чушь! – оттолкнув от себя Чон Хосока, она почувствовала, как краской наливается лицо, от его слов. - Я серьёзен как никогда. – нахмурился он. – Думаешь, если бы я продолжал проигрывать тебе тогда, в детстве, ты бы обратила на меня внимание? Я делал всё это из-за тебя! Потому что… - Замолчи! – крикнула девушка, закрывая его рот ладонью. Отступив назад, парень упёрся спиной в стену, а Сэми подошла ещё ближе, так, что их лбы почти соприкасались. – Не нужно пудрить мне мозги, Чон Хосок! – зашипела она, смотря прямо в глаза. – Придумал историю, чтобы сбить меня с толку? Не выводи меня… - убрав её руку, от своего лица, Хосок усмехнулся, разглядев смущение в её взгляде. - Ты хоть и бесишь меня, принцесса… но, если будешь стоять так близко, не думаю, что смогу удержаться… – тихо сказал он. Хан Сэми непонимающе нахмурилась. - Что? В следующий момент, Хосок потянул девушку на себя, одной рукой обхватив затылок, заставляя прижаться губами к его губам. Глаза девушки распахнулись. Шокированная его действиями, она не знала, как реагировать, но её тело охотно отвечало на поцелуй. Почему? Сэми всё ещё не могла разобрать. Наконец отстранившись, Чон Хосок посмотрел в её растерянные глаза. Прикрыв губы руками, Хан Сэми попятилась назад и, уткнувшись в стену, сползла по ней на пол, не сводя с парня взгляд. Откашлявшись, он потёр затылок. - Возьми реванш завтра… - тихо сказал он. – Думаю, завтра тебе повезёт. – с этими словами парень поспешил покинуть раздевалку, оставляя шокированную девушку в одиночестве. Выбежав на улицу, Чон Хосок завернул за угол и прислонился к стене. Присев, он закрыл лицо руками, снова и снова проигрывая в своей голове их поцелуй. - Я сделал это. – прошептал он. – Сделал. – сердце парня бешено колотилось, но он не мог сдержать счастливой улыбки. Видимо, судьба у него такая, любить эту девушку, в каждой своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.