ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

115. Глава - Подозрения

Настройки текста
Приняв прохладный душ, Намджун посмотрел в зеркало, руками опираясь на раковину. Давно он не видел себя таким счастливым, не помнит, когда в последний раз чувствовал себя так хорошо. Кан Минджи принесла в его жизнь те эмоции, о которых он и не подозревал. Жизнь после знакомства с ней наконец обрела какую-то значимость, именно поэтому её исчезновение на два года так сильно подкосило парня. И хотя сейчас Минджи здесь, рядом с ним, чёрная тень дурного предчувствия продолжает дышать в спину, будто должно произойти что-то, к чему он не будет готов. Странные мысли одолевают каждый день, заставляют думать, что, возможно, сама вселенная не позволяет им с Минджи быть вместе, жить счастливо, как любые другие пары. Иначе, к чему были все те события, через которые им пришлось пройти? Тяжело вздохнув, Ким Намджун провёл руками по влажным волосам, прогоняя эти мысли прочь. Сейчас любимая находится рядом с ним, и он сделает всё, чтобы защитить её – и это главный двигатель его жизни с этого момента. Натянуто улыбнувшись своему отражению, парень надел рубашку и, заправив её в джинсы, снова вздохнул. Показывать свои беспочвенные переживания Кан Минджи, ему совсем не хотелось. Он постарался вернуть то счастливое выражение лица, что было минутами ранее. Закончив приводить себя в презентабельный вид, Намджун вышел из ванной комнаты и направился в кухню, на ходу застёгивая запонки на рукавах своей рубашки. Кан Минджи в это время нарезала овощи для завтрака, и напевала какую-то незнакомую ему песенку. Она его не заметила, увлечённая своим занимательным делом. Остановившись в проходе кухни, парень прислонился плечом к косяку двери и улыбнулся, глядя на неё сзади. Длинные, слегка спутанные волосы прядями стекали по великоватой толстовке, которая, всё же, шла девушке гораздо больше, чем ему. Намджун усмехнулся своим мыслям и подобрался ещё ближе к Минджи, осторожно обняв её со спины, за талию. Девушка вздрогнула от неожиданности, но тут же повернула голову к нему и лучезарно, совсем по-детски, улыбнулась. От этого захотелось обнять её ещё крепче, но Ким Намджун тут же себя остановил. «Так ведь нельзя? Нужно хоть немножко держать себя в руках.» - Ты уже готов? – спросила Кан Минджи, вылезая из его объятий и осмотрев с ног до головы. – Выглядишь замечательно, но почему так официально? - Сегодня будет встреча с важными людьми. – ответил парень, присаживаясь на высокий стул и притягивая Минджи к себе за руку. – Директор Бан попросил меня присутствовать… - он устало выдохнул. Девушка улыбнулась и, протянув свободную руку, погладила его по голове, поправляя небрежную укладку. - Такой красавчик. Мне нравится. - А мне нравишься ты. – с этими словами, он невесомо поцеловал её в шею и улыбнулся. Минджи прикрыла глаза от удовольствия. Посмотрев ему в глаза, она улыбнулась в ответ. - Голодный? - Чудовищно. – кивнул он. Уже через пару минут стол был накрыт, и аромат свежего кофе наполнял квартиру Намджуна. Принявшись за еду, парень довольно замычал. - Это божественно. Не знал, что утро может быть таким добрым. Я однозначно на тебе женюсь. – Кан Минджи, подперев голову рукой, добро усмехнулась. - Только если я скажу да. - А ты рассматриваешь другие варианты, кроме как сказать мне да? – изогнул бровь Ким Намджун, закладывая в рот очередную ложку риса с яйцом. Минджи неоднозначно пожала плечами. - Кстати, - продолжил парень. – Прежде чем в компанию поедем, тебя подбросить к твоей квартире за вещами, или… что там тебе нужно? Ты же со вчерашнего дня дома не была. - О, не беспокойся об этом. – замахала руками девушка. – У меня важная встреча, перед работой… - Встреча? – Намджун прекратил завтрак, вытирая рот полотенцем и подняв на Кан Минджи вопрошающий взгляд. – Что за встреча? - Со старыми друзьями из университета. – соврала она. – Это единственное время, которое я могу им выделить сейчас. - Вот как… - недоверчиво кивнул парень. – Я подброшу тебя. - Нет нужды. – отказалась Кан Минджи, завязывая волосы в хвост и допивая свой кофе. – Я уже вызвала такси… не хотела тебя беспокоить. - О каком беспокойстве идёт речь? Мне доставляет удовольствие, провести с тобой несколько дополнительных минут. – нахмурился Ким Намджун, наблюдая как девушка, встав со стола, принялась собирать свои вещи. Когда Минджи начала снимать толстовку, одолженную у парня, чтобы надеть свою рубашку, Намджун не спеша подошёл сзади и остановил её, оттянув толстовку ниже. - Сегодня прохладно, оставь её. – тихо сказал он ей на ухо. На секунду девушка потерялась, почувствовав его дыхание на своей шее, но после, обернулась к нему и с улыбкой посмотрела в глаза. - Не думаешь, что меня неправильно поймут, если увидят в твоей одежде? – хитро прищурилась Минджи. - Она идёт тебе намного больше. – усмехнулся Намджун. – Да, и кому какая разница? - Репортёрам, например, большая разница. – засмеялась Кан Минджи, но толстовку всё же оставила. - Ах… это сводит меня с ума. - выдохнул парень. – Когда мы увидимся? - Думаю, я буду в компании во второй половине дня, но, всё оставшееся время нужно будет работать. - ответила девушка. - Ты сам мне работку подкинул, забыл? - Чёрт. – Ким Намджун крепче обнял её, и Минджи просияв, поднялась на носочках и оставила нежный поцелуй на его щеке. - Давай поужинаем вместе сегодня, хорошо? – Намджун кивнул в ответ, но отпускать её не спешил. - Переезжай ко мне. – внезапно предложил он. Кан Минджи замерла всего на секунду. Наклонив голову, она вопрошающе изогнула бровь. - Зачем? - Мне так спокойнее. – коротко ответил парень. По её лицу он понял, что Минджи смущена. Щёки её покраснели а глаза заблестели. - Давай обсудим это позже? – ласково проведя рукой по лицу Намджуна, она вздохнула. - Хорошо. – снова кивнул он, отпуская её и провожая до двери. Кан Минджи быстро собралась, постоянно поглядывая на часы. Ким Намджун помог ей надеть пальто на широкую толстовку, и накинул капюшон ей на голову, в другой руке протягивая маску, закрывающую лицо. - Кто бы мог подумать, что я буду встречаться со знаменитостью? – усмехнулся Намджун. Кан Минджи весело засмеялась от его слов, натягивая маску на нос и позволяя парню видеть только её глаза. Заслушавшись её смехом, он как-то озадаченно вздохнул. – Ты же не станешь ничего от меня скрывать? - Что ты имеешь ввиду? Минджи понимала о чём он говорит, но не думала, что сможет ему всё рассказать так скоро, поэтому единственным верным вариантом было – прикинуться дурочкой. А Намджун чувствовал, когда Кан Минджи ему врала, это умение сохранилось, даже спустя столько времени. Он хотел бы, чтобы девушка рассказала всё, но давить на неё сейчас, было бы эгоистично с его стороны. - Нет… ничего. – отвёл глаза Ким Намджун. – Иди. Таксист, наверное, ждёт. - Хорошо. – улыбнулась она. – До встречи. С этими словами Минджи покинула квартиру Намджуна, но в олове всё ещё стоял образ его расстроенного лица. Девушка тяжело вздохнула, спускаясь в лифте и поправляя капюшон. Она старалась успокоить свою совесть, но это плохо выходило. Выйдя на свежий воздух, она тут же заметила машину, что приехала по её заказу. Заняв своё место на заднем сидении автомобиля, Кан Минджи назвала водителю нужный адрес и обернулась к окну, в своей голове прокручивая грядущий разговор с Пак Сонхо. План мести потихоньку переходил к действию.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.