ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

125. Глава - Снова выбор

Настройки текста
Когда встреча подошла к концу, выждав некоторое время, после ухода Пак Сонхо, Минджи накинула капюшон толстовки и спрятав лицо за маской, вышла из кафе. Погода на улице стояла переменчивая. Ещё ночью лил холодный дождь, а уже сейчас, в разгаре дня, тёплое солнце приятно грело землю. И хотя воздух всё ещё холодил кожу, приближение весны ощущалось всё сильнее. Именно по этой причине девушка передумала вызывать такси и решила пройтись до компании пешком. Вся эта городская суета помогала Минджи отвлечься от ненужных мыслей. На телефон то и дело приходили сообщения от Ким Намджуна, которые вызывали у девушки улыбку. Хотелось скорее с ним увидеться. Проходя по главной улице, ведущей к зданию «BigHit», Кан Минджи замедлила шаг, увидев знакомую фигуру. Не веря своим глазам, она прищурилась, пытаясь рассмотреть человека, стоящего в нескольких шагах от неё. Парень на парковке небольшого, но приятного на вид здания, стоял прислонившись к своей машине и явно кого-то ждал, уткнувшись в свой телефон. - Пак Чимин? – позвала Минджи, всё ещё неуверенная в своих догадках. Парень тут же огляделся, пытаясь найти источник голоса, позвавшего его. Встретившись глазами с Кан Минджи, лицо парня нахмурилось. - Простите? Мы знакомы? – усмехнувшись, девушка постаралась как можно незаметнее спустить с лица маску, чтобы только парень сумел разглядеть её лицо. Чимин вдруг широко улыбнулся. – Минджи? – подорвавшись с места, Пак Чимин подбежал к девушке и бесцеремонно заключил её в крепкие объятия. Она засмеялась, похлопав его по плечу. - Привет! - Я, кажется, вечность тебя не видел! – Чимин отстранился от Кан Минджи, продолжая крепко сжимать её плечи. – Ты где пропадала? - Долгая история. – девушка улыбнулась. – Главное, я вернулась, но это тайна, так что никому не говори, что видел меня. - Что ты имеешь в виду? – нахмурился Чимин. - Мин-Мин! – знакомый голос тут же привлёк внимание Кан Минджи. Хан Сэми быстро подбежала к подруге и, вырвав её из рук Чимина, крепко обняла. – Я как раз собиралась тебе звонить, чтобы встретиться! Надо же, какая удача! - Сэм? Что ты делаешь в Сеуле? – Миджи удивлённо взглянула на девушку, после крепких объятий. – Что-то случилось? Или ты просто наконец решила вернуться к работе? - Именно так! – ответил вместо неё Чимин. Хан Сэми кинула на него недовольный взгляд. - Вовсе нет. - Да ладно, брось, Сэм. – закатил глаза парень. – Ты же не… - Я тебе уже сказала, что не собираюсь возвращаться. – он лишь развёл руками, переведя взгляд на Минджи, в поисках хоть какой-то поддержки. Хан Сэми тоже посмотрела на подругу. - Я здесь, благодаря необдуманным действиям одного назойливого парня. – проворчала девушка, кивнув в сторону друга. Кан Минджи засмеялась. - Вау. Класс. Теперь я назойливый парень. – закатил глаза Чимин. – А когда-то, помнится, ты мне в любви признавалась. Сэм возмущённо открыла рот, но никак не находила, что ответить, а парень засмеялся, довольный вызванной реакцией. - Ну хватит вам. – пыталась успокоить их Минджи. - Это нечестно, упрекать меня моим прошлым! – нахмурилась Сэми. – И вообще, сдаётся мне, это ты первый признался. - Да потому что тебя не дождёшься. – просто ответил Пак Чимин. Девушка устало потёрла переносицу. - Закончим этот бесполезный разговор. - Действительно. – поддержала её Минджи. – Чего вы как дети малые. - Чимин. – уже серьёзно обратилась к нему Хан Сэми. – Ты можешь ехать домой. Мы потом поговорим. Здание хорошее, думаю оно подойдёт. Обсудим при следующей встрече. - Ладно. – сдался парень. – Пока, Минджи. - Ага. – улыбнулась ему девушка. - Про то, что видел Кан Минджи – никому ни слова! – вдруг опомнилась Сэм. – Я позже объясню. - Ладно-ладно. Какие тайны. – усмехнулся он, садясь в свою машину. – Я буду ждать от тебя новостей, Сэм. – девушка в ответ лишь кивнула. Когда машина Пак Чимина выехала с парковки, Хан Сэми наконец тяжело вздохнула, посмотрев на подругу. Она сжала руки Минджи в своих. - Я так рада тебя видеть. Очень хотела встретиться, пока нахожусь в Сеуле. – устало произнесла она. - Сэм, что случилось? – обеспокоенно поинтересовалась Кан Минджи. – И почему заранее не сообщила, что приедешь? - Внезапно всё произошло. – отмахнулась подруга, направляясь к ближайшей скамейке. Минджи последовала за ней, присаживаясь рядом. – Ещё утром я навещала отца Хосока в реанимационной, а потом появился Чимин и мне пришлось лететь сюда, чтобы разгребать проблемы. - Какие проблемы? Я могу чем-то помочь? Хан Сэми поведала подруге всё, начиная с прошлого дня, когда они с Хосоком танцевали перед группой ребят, о состоянии его отца и заканчивая внезапным появлением Пак Чимина и новостями об открытии танцевальной студии в Сеуле. Выслушав подругу, Кан Минджи вздохнула, похлопав её по плечу. - Я поражаюсь твоей выдержке, Сэм. Хосоку повезло, что ты рядом в это трудное время. – Хан Сэми досадно поджала губы от этих слов. Ведь именно сейчас она не была рядом с Чон Хосоком, и это мучало её изнутри. – Очень жаль, что с его отцом так всё сложилось… - Да… очень жаль… - тихо ответила подруга. - А что ты со студией делать будешь? – поинтересовалась Минджи. - Ох, Мин-Мин, не знаю… Ещё и этот конкурс всё усложняет. - Сэми вздохнула. – Знаешь, я будто в прошлое вернулась… снова должна выбирать между… ними… - понимая о чём она говорит, Кан Минджи улыбнулась. - Ну в этот раз, ты уже точно знаешь, кого выбирает твоё сердце. Я права? – Хан Сэми посмотрела на подругу так, словно услышала ответ, который давно искала. - Ну конечно! – вдруг улыбнулась девушка. – Конечно! Ох… - Сэм крепко обняла Минджи, а та в ответ прижала её к себе. – Что бы я без тебя делала? - Уж как-нибудь справилась бы. – засмеялась Кан Минджи. – Так что, возвращаешься в Кванджу? – отстранившись, спросила она. - Да. Мне необходимо поговорить с Хосоком сегодня же. – кивнула Хан Сэми. – Но я приеду в Сеул завтра, думаю, на недельку, чтобы помочь Чимину встать на ноги с этой его студией. – от такого ответа Кан Минджи непонимающе подняла бровь. Сэм улыбнулась. – Долго объяснять. Я просто хочу сделать всё правильно. - Понимаю. - Я свяжусь с тобой, когда вернусь. Хотелось бы ещё немного времени провести вместе… - Да. Мне тоже. – вздохнула Минджи. – Просто столько всего навалилось. - Знаю. – Сэм понимающе кивнула, после чего кинула взгляд на свои наручные часы и тут же вскочила с места. – Боже, как летит время. Мин-Мин, прости. Мне нужно бежать, если хочу успеть на обратный рейс. - Конечно. Я тоже должна идти. – девушка поднялась следом за подругой. Они снова крепко обнялись. - Увидимся. Не пропадай. – подмигнула ей Хан Сэми. - И ты. – засмеялась Минджи. – До встречи. Послав подруге воздушный поцелуй, Сэм выбежала на дорогу, словив такси. Сидя на пассажирском сидении, она думала о Хосоке. О том, что хотела бы сказать ему, при встрече. За эти несколько часов, пока она его не видела, Хан Сэми почувствовала, как сильно скучает. Так надолго разлучаться с ним теперь становиться невыносимо сложно. Но мысли о том, что уже совсем скоро она снова будет говорить с другом – радовали её необъяснимо сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.