ID работы: 750985

Нельзя,но можно.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Она проснулась.Легко потянулась,посмотрела на часы:9.10.-В самый раз!-подумала она и начала скатываться с кровати,заставляя себя проснуться.Она не любила вставать поздно,потому что хотела успеть сделать как можно больше дел,но и слишком рано вставать,было не в ее вкусе.Жила она не то что бы у парня,да и не у друга.Как-бы сказать,жила у близкого человека,которого она знала с самого детства. Умывшись,толком и не причесав свои русые длинные волосы,она начала спускаться со 2-ого этажа,проходя и аккуратно заглядывая в каждую комнату,убеждаясь,что ей удастся спокойно пройти на кухню,не увидев никого.Ей не хотелось видеть людей с самого утра.Они строили свои улыбки,спрашивали лишние вопросы,заставляли чем либо заняться.Как всегда,скрестив пальцы подходила она к гостиной.Убедившись,что никого нет,и не будет ближайшее время,она полезла в холодильник. -Шикардос,толком,ничего и нет.Ладушки-оладушки,возьму сок. Подойдя к барной стойке,начала аккуратно наливать сок,стараясь что бы он не "психовал" и не обрызгал ее.Не успев сделать и глотка,она услышала как немного скрипит пол где-то недалеко.Обернувшись,что бы посмотреть на того человека,который пожелал испортить ее пока не плохое утро,она не увидела. -Наверняка просто сквозняк гуляет,-подумала девушка.После,собралась сделать этот неудавшийся с первого раза глоток её любимого апельсинового сока. Только набрав малое кол-во освежающего с утра ее мозг напитка,как вдруг,она замерла.Ее глаза увеличились в два раза,по телу пробежались мурашки. К её плечам,сзади приложились чьи-то холодноватые руки.Это были его руки.Эти мягкие руки.Они нежно массировали её плечи. Сглотнув сок,она захотела повернуться к нему,но он прижался к ней ближе.На столько близко,что она слышала как он дышит.10 секунд,они простояли не сделав никакого лишнего движения. -Доброе утро,-прошептал его хрипловатый ото сна голос. -Доброе,-ответила чуть дрожавшим голосом она. Нет,она его не боялась.Просто,его присутствие с ней,было каким-то таким...приятным,что ли. Вдруг,он резко поднял ее и усадил на барную стойку.Нежно сдув с ее лица прядь ее волос,он сильно приблизился к ней.Приблизился на столько,что ее длинные ресницы немного щекотали его. Посмотрев глаза в глаза секунд 30,он легко прикоснулся к её губам.Она сидя с прямо,не хотела этого,но и не отстранялась от его нежных губ.Он нежно продолжал прикусывать ее губы и целовать.Его руки пробрались к её талии,а она,не сильно схватила его за волосы. После сладкого поцелуя,она съехала со стойки.Они стояли вдвоем,прижавшись друг к другу.Просто стояли и молчали.Им ничего не надо было больше.Просто это ощущение близкого человека было настолько приятным,что на все остальное было по барабану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.