ID работы: 750986

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утренние лучи солнца нагло бегали по моим закрытым глазам, ярко намечая, что уже пора бы их открывать. Переворачиваюсь, стараясь спрятаться от них, но с другой стороны меня разбудили окончательно. Я, переворачиваясь, шибанутся обо что-то коленом и, конечно, зашипев, открыл глаза, чтобы узнать, что за препятствие вдруг возникло с утра на МОЕЙ кровати. - Черт, ты так все время делаешь? – раздраженный голос и взгляд стали для меня такой неожиданностью, что я невольно вздрогнул всем телом, резко отстранившись назад и чуть не навернувшись с края кровати. – Я такой страшный по утрам? – продолжал бушевать Юу, чьи ребра, очевидно, стали моим препятствием. - Н-нет, я просто не ожидал, - мне кажется, или я несу чушь? - Не ожидал меня увидеть? – возмущенно изгибает бровь, но через пару секунд его лицо резко принимает удивленное выражение. – Постой, а где я? - В кровати, - смотрю на него, стараясь делать вид, что я и правда не понимаю, о чем он спрашивает. Как–то мне не очень хочется с утра пораньше заявлять «да, ты спал со мной в моей постели, нет, мы вчера не пили, нет, ничего не было». - Да ты чтооо? – наигранное изумление. - Правда, еще в Древнем Египте изобрели, - курс истории прошел не зря. - Что изобрели? – вот теперь он действительно не понимает. - Кровать, - пытаюсь смастерить умное лицо. Но судя по истерике на противоположном крае вышеупомянутого мебельного изделия, у меня не получилось. Аой ржет так, что сейчас сам свалится, хватаясь за живот и жмуря глаза. - Ты всегда с утра такой? – улыбается, искренне и еще посмеиваясь. - Нет, только когда ты рядом, - опять у меня голова после языка работает. - И как мне это понимать? – ухмыляется. - Ну, не знаю, как хочешь. Тебе ж понимать, чего ты у меня спрашиваешь, - губы опять непроизвольно вытягиваются. - Утка. - Достал. - А чего тогда улыбаешься? - Хочется... - Потому что я улыбаюсь? - Да. Стоп, что? - Ничего. -Нет, повтори! - Почему я в твоей постели? - Ты уснул. - В зале. - Ну и что? - Телепортировался я или твоя кровать вместе с комнатой? - Отстань. - Ты покраснел. - Врешь. - Ты меня сюда принес или привел? - Приволок. - На носилках? - На горбу. - Идиот? - Черепаха. - Что ты несешь? Это стало последней каплей, и я больше не смог сдерживать приступы хохота. Несколько секунд Юу смотрел, как я загибаюсь, после чего тоже не выдержал. Успокоившись, мы оба уставились в потолок. - Так почему ты меня в свою постель затащил? – уже спокойно поинтересовался очередной раз Широяма. - Мне было лень стелить на диване, да и неудобно там… - отверчиваться больше нет смысла. – Только не надо говорить так, будто я тебя затащил и трахнул тут, предварительно подавив бурю сопротивления. - Я и не говорил так. - А прозвучало… - Я все равно говорил не об этом, - он повернулся ко мне. – Тебе не кажется все это странным? - Кажется, но что поделать, - пожимаю плечами. - Ничего нельзя? – прозвучало как-то расстроено. - А что бы ты предложил? - Ну… - Юу замялся, отводя взгляд, а я наоборот уставился на него, ловя все изменения во взгляде и на лице. - Хочешь, оставайся. Пока холод не пройдет, - стараюсь улыбнуться, вложив все тепло в это легкое движение губ. - А если не пройдет без тебя? – несмело отвечает такой же улыбкой, смотря в глаза. - Значит, буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.