ID работы: 7509861

Власть держится на доверии

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Германия не человек, он уже зверь нахуй

Настройки текста
Властвовать каждый горазд. Властвовать над кем-то - не каждый. Но Германия господствовал над швейцарцем. Прямо сейчас. И ему это нравилось. Нравилось некое... Доминирование. Над невинным и чувственным Швейцарией. Никто больше не был доминатором над ним. Никто. Дорога алых пятен лежала на торсе Швейцарии, что рвано дышал от смущения. Его кудри растрёпанны, а в глазах была пелена лёгкого возбуждения. Германия ухмылялся. Он господь. Удивительно, кем немец становится наедине с личной жизнью. Вдали от серьёзных дел и суровой жизни, где германец был "офисным старожилой", он становился лидером. Чувства были реальными. Лидерство проявлялось то ли в некой "нежности", то ли в "пошлости". Удивительно. Наклонившись к шее Швейцарии, Германия мягко поцеловал, а затем резко укусил место возле кадыка. Возбужденный швейцарец уже не мог сдерживать стоны. Немец вновь улыбался. Да-а, он лорд. Да-а, Швейцария ЕГО. И ТОЛЬКО ЕГО. Он прильнул к губам швейца. К своему, даже, некому "удивлению", Гер чувствует тёплую отдачу от Швейцарии. Нежность и доверие. Легкое смущение и трепет. Это немного заставляет задуматься Германию о его лёгкой "жесткости" в сторону Швейца. Немец легко улыбнулся при мысли о том, что Швейцария ему доверяет и любит. Германец уже стягивал штаны партнёра. Казалось, что швейцар - это фарфоровая фигурка, что очень легко разбить. Немец аккуратно водил руками по телу Швейцарии, заставляя того покрываться мурашками. Германия выжидал. И господственно улыбался. Прижав запястья Швейца к матрасу, Германия начал двигаться. Швейцария тихо простонал, слегка выгнувшись. Немец губами прислонился к шее, обжигая её своим дыханием. Хах, инстинкты. Внутренний зверь просыпался, давая о себе знать. Да, стоны Швейца были нужны германцу. Он хотел слышать смущенные охи и "П-продолжай". Ха-ха, наконец-то. Хладное, грязное желание исполнялось. Германия всегда хотел увидеть швейцара под собой. Это желание словно запретный плод, что сейчас он вкушает, наслаждаясь привкусом удовлетворения. Он отпускает запястья Швейцарии, дав им замкнутся на спине Германии. Он притянул к себе смущенного донельзя швейцарца, ускоряя темп. Швейцария, сжимая руки в кулаки, тихо и томно простонал. Он признавал в Германии лидера. Потому что любит это. Любит, когда Германия не скрывает желаний и чувств. Швейцария всегда любил эмоции других. Он их, как бы, коллекционировал. Он наслаждался этим. И наслаждался текущим моментом. Тепло и нежность. И желание... ...Германия проводил согнутыми пальцами по щеке сидящего на коленях Швейцарии. Тот, смутившись сильнее, лишь сильнее сомкнул руки на спине немца. Германец довольно ухмыльнулся и прошептал в шею обжигающее: - Ты мил, когда смущен. Швейцарец на это смутился окончательно. Опустив голову, он нервно улыбнулся. Да, он под властью немца полностью. Германия теперь полностью контролер швейцарца. Эта мысль будоражила, Швейцария начал дышать быстрее, пытаясь выветрить из своей головы непристойности. Германия, заметив это, улыбнулся и взял инициативу на себя... Германия, сонно моргая, смотрел в потолок. На его груди мирно посапывал Швейцария, прижавшись к немцу. Германец зевнул и потянулся за очками на тумбе, чтобы разглядеть время на циферблате часов. Аккуратно надев очки, Германия посмотрел время на часах, предварительно обняв Швейца другой рукой. Он снова положил очки на тумбу, готовясь полностью погрузиться в сон. Швейцарец руками обнимал Гера, пытаясь согреться и удержать его, ибо не дай бог встанет и уйдет ещё. Немец улыбнулся, положив вторую руку на запястье Швейцарии. Тот через сон слегка улыбнулся, заставляя германца усомниться в отсутствии ангелов как таковых. Поцеловав его в макушку, Германия закрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.