ID работы: 7509874

голубой придурок и все, все, все

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

голубой ублюдок, Роб/Гамбол

Настройки текста
Роб думает, что Гамбол — мудак, и попадает пальцем в небо. Гамбол — голубой ублюдок с кучей комплексов и сопливой любоффью к красотке Пенни. Роб морщится, когда видит их. Гамбол рядом с ней похож на голубое желе, а сама Пенни сияет, словно феечка Винкс в узком топе и мини-шортиках. На Пенни целомудренная ситцевая юбка ниже колена и коричневый (д е р ь м о в ы й) свитер с вышитым на груди оленем. И не скажешь, что этот божий одуванчик имеет разряд по гимнастике и не прочь продемонстрировать свои умения одному конкретному голубому придурку. Роб думает, что Гамбол — еблан, и спихывает тощую тушу с кровати. В отличие от этого придурка, он живёт в общаге со всяким шлаком и вынужден закрывать голубому идиоту рот, чтоб заглушать стоны. Гамбол — лицемерный мудак с неправильно развитым чувством справедливости и маниакальной привязанностью к приёмному братцу. Дарвин выглядит как восторженный уебок, и Роб мог бы шугануть его разок в тёмном переулке, но у этого пай-ангелочка в друзьях, или просто в знакомых, ходит мудак Джулиус, и Робу ссыкотно нарываться на того, кто бьёт людей просто потому, что может бить. Гамбол жуёт пиццу и хохочет, мол, Дарвин — божий одуванчик, и никаких Джулиусов у него в друзьях, знакомых да и во врагах не водится. Дарвин же восторженный ребёнок и без ума от странной Кэрри, которая Крюгер и живёт напротив Элморского кладбища. Дарвин — д у ш к а, говорит Гамбол, и его убеждённость в святости брата иногда выбешивает. Гамбол надевает отброшенный ради дела песочного цвета свитер, убирает, окрашенную в голубой, прядь волос за ухо и спрашивает: а чего-то это ты интересуешься моим братом? Роб огрызается: да вот тоже хочу притащить его сюда да попробовать, как один голубичный кекс, вдруг апельсин больше понравится? И Гамбол бьёт его в лицо. Роб думает, что Гамбол — тот ещё двуличный пидор. Ласковый с хорошенькой Пенни, заботлив с ненормальным Дарвином, а с ним, с Робом, мудак да ещё и голубой. Где, блять, справедливость? Гамбол встречает его спустя полмесяца, улыбается (д е б и л ь н о) и нагловато спрашивает: — Хей, ты же Дон, да? Роб шипит в ответ: — Я — Роб, придурок. И всё начинается заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.