ID работы: 750988

Любовь в "Хвосте Феи"

Джен
PG-13
Заморожен
13
In The End.. бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение в пив баре.

Настройки текста
В это время Кана тащила Лексуса в свой любимый пив бар " Хмель и похмелье ". Лексус предлагал пойти в театр. Но Кана отказалась. - Хочешь чтобы я уснула на первом свидании?- спросила Кана.- Тем более там весело. - Ладно.- наконец-то сдался Лексус. И так пошли Кана и Лексус в пив бар.Там их встретила девушка с улыбкой как у Миры. - Рада видеть постоянных клиентов.- сказала девушка. - Привет Соя.- ответила ей Кана.- Мой любимый столик свободен? - Нет, его заняли уже три пары!-ответила Кане, Соя. - Я им сейчас задам!- не на шутку разозлилась Кана. - Может пойдём в театр?- спохватился Лексус. - Ну уж нет! Кана подошла к столику, и видит что это были за три пары о которых говорила Соя. Там сидели: Ёла и Эльфман, Фрид и Мира, Бухлоу и Лисана. В общем "Громовержцы" и Штраусы. - Это че?- в недоумении спросила Кана. - О! привет Кана.- ответила Мира как всегда с улыбкой. - И Лексус здесь! Садитесь с нами. Лексус и Кана сели с ними. И почти сразу-же начались споры. Подвыпившие они спорили кто лучше. - Мой Лексус самый лучший!- начала Кана. - Не спорю, Лексус хороший парень.-ответил Кане, Фрид. - Но Миражанна лучше. - Нет Лисана круче всех!- подключился Бухлоу. - Ёла настоящий мужик!- не отставал Эльфман. Так они ещё долго бы спорили. Но! они в конце концов разгромили пив бар! Бедные: Мира, Лисана и Лексус. Им пришлось извинятся и платить за ущерб. Ёла дала им не много денег и начала отчитывать Эльфмана. " Хвост феи " он и в Африке " Хвост феи "!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.