ID работы: 7509903

Метель

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
Падает снег. Снег, невесомый и нежный. Одно касание — и он превращается в каплю на уставшем лице К. . Заснеженную тропу освещает фонарь. Сугробы переливаются под мягким светом. Желтые, оранжевые, фиолетовые огоньки мерцают в белой массе снега. Холод обгладывает худощавые ноги К., он обвивается вокруг его тела и забирается под теплое пальто. Он уже не чувствует своих ног. Но ему тепло. Он поворачивает голову, и на секунду его сердце перестает биться. Его рука крепко вцепилась в руку Варнавы. К. смотрит на его светлое лицо, залитое лунным светом. Он полон юношеской красоты, которую можно разглядеть только в один редкий миг. К. Поймал этот миг, и ни в коем случае не хотел, чтобы он кончался. Светлые волосы Варнавы развевались на сухом, пронизывающем каждую клетку тела холодом, ветру. Глаза, залитые стеклом смотрели вперед.Снежинки притягивались к его длинным ресницам. К. Немного опустил взгляд и увидел детские, горящие цветом спелой вишни, губы. Хрупкая снежинка мягко приземлилась на его угловатую верхнюю губу и мгновенно расстаяла. Сердце К. невероятно сильно стучало в своды его грудной клетки. Он горел. Он сгорал от волнения и невымещенной нежности. Он посмотрел под ноги и увидел тысячи, а быть может и миллионы снежинок. К. Почувствовал, что в его глазах собираются слезы. Одна крупная слеза стекла по его крючковатому носу и упала на хрустящий снег. Он снова посмотрел на лицо Варнавы. Оно всё еще прекрасно. Щеки и губы все так же горят, взгляд всё также устремлен вперед. Сердце К. Медленно разрывалось, а Варнава, уверенно утаптывающий слои мягкого снега, даже не подозревал, что его спутник сейчас взорвется от мимолетной любви к нему. Он и не знал, что К. был бы согласен пройти хоть сто километров по морозу, но только прижавшись к его крупному телу. К. горько плакал внутри себя. Он прекрасно знал, что дальше этого ничего не будет. Варнава просто отпустит его руку, глупо улыбнется и проводит его в комнату. Он знал,что вся его любовь к Варнаве исчезнет через пару минут. К. не хотел этого. Он цеплялся бы за каждую возможность провести с Варнавой больше времени, но возможностей не было и нет. Варнава постепенно начал замедлять шаг. Сердце К. Начинает биться, как отчаявшаяся птица в клетке. К. нехотя поднимает глаза. Варнава приподнимает уголки красивых рубиновых губ, виднеются концы его заостренных клыков. К. сгорел. Сгорел, несмотря на бесконечный поток чистого снега. Сгорел в самый лютый мороз. Сгорел. До тла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.