ID работы: 7509947

А почему бы и нет

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь на земле

Настройки текста
Звуки стрельбы повсюду, а мне уже всё равно, за годы подобного быстро привыкаешь, выстрел за выстрелом, удар за ударом, так прошла моя жизнь, жаль что она закончилась в 25 лет. Сейчас объясню ситуацию, я сирота и одиночка, меня постоянно задирали и единственным способом спастись было заняться спортом. Я был лучшим во многих секциях, дрался только в путь, пока не попал туда, в ад. Тот тренер много снился мне в кошмарах, его тренировки были уничтожающими, и как оказалось он работал на правительство нашей мать его благославлённой страны. Меня заметили. Я бы точно не сказал, что это хорошё, даже наоборот сказал бы, что надо валить, но я согласился. В последствии я понял, что раньше был предбанник ада, а сейчас нас довезли к дьяволу. Отработка ударов, бои ножами, огромные количества знаний, которыми нас пичкали, всё это постепенно превращало нас в элиту. Сотни битв и наконец доктора обнаружили у меня рак мозга. Даже не думал, что могу порадоваться смерти. И вот мне задают вопрос, последнее задание или уход. Терять мне было нечего, ведь ни родителей, ни друзей, ни любимой у меня не было и я выбрал задание. По началу оно шло хорошо, всё как всегда, но кто-то слил инфу про меня и начались недели пыток, вопросов кто я, кто послал и так далее. Через несколько недель меня повели куда-то, я увидел свою цель наркоборона. Он что-то говорил мне, но я уже не слышал его и вот он в порыве страсти наклонился ко мне, от рук остались только культи, да и зубы тоже не все, но я из последних сил оттолкнулся ногами от пола и зубами схватил его за шею. Пытаясь разорвать артерию я не заметил, что начал пить его кровь, он свалился вместе со мной, а позади уже началась делёжка власти. И вот мы опять в том же месте. Моё сознание проваливается и я замечаю лишь слова. Вкусивший кровь смертного сам уже точно не смертен, добро пожаловать на реинкарнацию. И мир вокруг меня погас.

***

Два человека: - Жаль, ценный кадр был. - у меня почему-то сомнения по его поводу. - В смысле, он почти как на фотке. Второй смотрит на фотку и на труп, и так несколько раз. И резко отпрыгивает от него. - Ты чего. Тот отвечает заикаясь: Зрачёк он красный и вытянутый, и когда я в него посмотрел, мне показалось, что меня засасывает.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.