ID работы: 750998

Какой бывает вызов

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вызов или вызов? – тишину в гостиной разрушил голос Бьянки. Она повернулась и улыбнулась Асе. Та лишь этак кровожадно улыбнулась в ответ. - А у меня есть выбор? – спросил Джонатан Крис. - Выбор есть всегда, дорогуша. Даже в этом случае, - плотоядно улыбнулась Ася. – Давай быстрее, прошу. Потом нам с Бья надо уйти. Она задолжала мне кое-что. - Недотрах у вас что ли? – насмешливым голосом спросил Смит, войдя в гостиную. В комнате послышались смешки. - Аккуратнее на поворотах, Смитушка. Если мы тебя любим, это не значит, что не можем издеваться! – Асе начала надоедать эта беседа. – Крис, чем быстрее ты выберешь, тем быстрее все закончится, и ты снова сможешь жить спокойно. - Вы с Бьянки уже все продумали, верно? – спросил Крис. - Ну, а куда же без этого? Никуда, верно. В этот раз все будем намного грандиознее, чем обычно. Это я могу с уверенностью обещать, - Ася вновь улыбнулась. - Ты прекрасно знаешь ответ. Вызов. Да и в чем, собственно, суть? Затащили своего декана в гостиную, сказали, мол «Играй, не то кастрируем», а я то что? Бедный декан скоро совсем сойдет с ума от вас, детки. Давайте быстрее вызов, да я пойду. Меня ждет моя жена. - Крис, ну чего ты такой нетерпеливый? Эбби, женушка твоя, будет ждать столько, сколько потребуется, тем более, она сейчас у брата. - Ась, не оттягивай тему. Говори быстрее, - Крису уже надоедало ждать и заниматься пустой болтовней. - Ну, мы с Бьянки слишком долго над этим думали и пришли к такому выводу, что давно уже Слайзы не извращались. Пора бы ввести новый тренд, новое задание. - Ближе к делу. - Короче, Крис, мы с Асей решили, что на нашем факультете слишком много поклонников слэша и надо же нам их порадовать?! – Бья, которая до этого отмалчивалась, вступила в разговор. - Что??? Слэш? - воскликнул Крис - Ну, да, можно и так назвать. Нам, конечно, видеть все будет не надо. Но это должно произойти, - сказала Ася. - А ближе к делу можно? – поинтересовался Джонатан. - Ну, а если ближе к делу, то вам со Смитом нужно будет кое-что сделать… - начала говорить Бья загадочным голосом. - Не к добру это, жопой чую… - проговорил Крис. - Жопа у тебя точно все чует, дорогой, - Ася решила вставить и свое слово. - Ну так, тебе надо сделать всего одно маленькое дельце, а именно… - начала говорить Бья, но Ася перебила ее: - Короче, трахни Смита. - Что? Вы издеваетесь, убогие? – заорал Смит. - Вот-вот. Вы совсем спятили?! – теперь закричал Крис, который до этого был озадачен, и до него слишком медленно дошла вся суть этого желания. - Вызов есть вызов, прости. Считай, что это месть! - Ну и… когда? – выдавил из себя Крис. - КОГДА?! Да ты издеваешься извращенец хренов?! Я против, скажу сразу. Еще я с Крисом не трахался! - Все знают, что у тебя недотрах, ну, - сказала Ася. - А ты поосторожней со словами! – заорал Смит. - Ну так, давайте быстрее. Сегодня. Вечером. Возражения не принимаются, - заговорила Бья. - Сегодня? Да вы издеваетесь? - Вперед. Можете приступать через полчаса, - сказала Ася, и они с Бья отправились к себе в спальню. - Крис?! Какого черта ты согласился?! – начал кричать Смит. - Кастрация мне не нужна. *** Спустя полчаса - Смит, черт бы побрал тебя, где носит твой подпаленный зад? - злился Крис, когда в дверях появился улыбчивый Смит. - Заткнись, убогий. Я за смазкой ходил, - сказал Смит, заходя в комнату. - Смит, я не хочу медлить. Быстрее покончим с этим – быстрее я пойду запивать свое горе, - проговорил Крис и впился в губы Смита жестким поцелуем, проникнув языком ему в рот. Смит ответил, не медля и уже было потянул другого к кровати, как тот остановился и сказал: - Неужто ты думаешь, что все будет происходить на кровати? Обломись, Смит, туда ты даже и не попадешь! – Крис снова начал целовать Смита. А, что, два даже и не друга, а скорее врага, будут вместе спать – слишком интересное начало такого романа. Крис быстро разделся сам и стащил одежду со Смита. Он повернул того лицом к стене. - Не дергайся, - сказал Крис, и в зад Смита уперся его уже твердый член. Смит успел только лишь охнуть, как член Криса уже оказался в нем. Крис двигался быстро, а Смит только и успевал, что охать и ахать. Крис нащупал пенис Смит и начал его надрачивать. Парень же, уже находившийся почти в состоянии блаженства, застонал. - Быстрее, прошу, - попросил он. Крис добавил обороты, но вот уже последний рывок. Сперма вылилась в Смита, и оба уже кончили. Парни быстренько оделись, а Крис еще и протер свой член какой-то под руку попавшейся салфеткой. - А ты не так уже и плох! – усмехнулся Смит. - А ты как думал! Повторим как-нибудь? - Убогий, я ведь знаю, что я тебе понравился. Так и быть, повторим, как-нибудь. *** В гостиной - АСЯ! ОНИ ТРАХАЛИСЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ! Я ВЕДЬ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА… - заговорила Бьянки, прибывавшая в шоке. - ФУБЛЯТЬНАХУЙ! – закричала Нянки. Девушки рассказали ей обо всем. - Не, а что? Вызов хороший был же, ну, - ответила Ася. – Теперь буду свахой еще. Сводить хороших мальчиков друг с другом! И заставлять их трахать друг друга, если понадобится, не слишком гуманным путем… - АСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.