ID работы: 7509988

Простите..

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ровно год назад

***

Я решился рассказать о всех чувствах к Эмми,я столько лет был влюбленн в нее,но не как не мог сказать ей это.Набрав смелости я позвонил ей и сказал -Привет,Эм. Ты не занята сегодня вечером? -Привет,нет -Мы можем встретиться? -Да,а где?И во сколько. -Ммм...В парке.В 18:30 -Без проблем -Пока Она скинула трубку. Я обрадовался что она свободна,и начал собираться на часах было 15:55.Я все думал как я ей скажу это,я начал обдумывать свои действия,но ничего не выходило я забил на это.И стал выжидать когда стукнет 17:30 ибо до парка мне далековато идти, нужно выйти пораньше чтобы не опоздать.Я задремал..Когда я проснулся на часах было уже 17:50,я быстро схватил букет роз.И выбежал из подъезда, я стал бежать не оглядываясь.

***

Когда я прибежал в парк на часах было 18:28,но её все еще не было,хотело было я ей позвонить но она показалась мне в дали,я побежал к ней.Когда я к ней подбежал она удивленно смотрела на меня и спросила. -Что то случилось? -Ах,да.Это тебе.Я протянул ей букет с цветами."Я очень сильно нервничал" -Спасибо..? Я взял её за плечи и сказал. -Эмми,я давно хотел сказать это но не как не мог..вообщем я люблю тебя. Девушка не капельки не удивилась и сказал. -Алан,я все понимаю тебе наверное сейчас очень страшно,но пойми я тебя не люблю..Я тебя люблю как друга,но не как парня.. Девушка похлопала меня по плечу улыбнувшийся мне сказала -Пока..Она развернулась и ушла.. Я стоял в ступоре я не понимал реально ли это все,все мои бабочки в животе сдохли.Я стоял и смотрел ей вслед,когда она скрылась за углом.Я развернулся и ушел домой..

***

Весь этот год я не писал и не звонил ей,но она мне писала в вк спрашивала как я..Но на ее сообщения я не отвечал. Не выдержав я решился на поступок,который изменит все,я больше не буду страдать..Я решился на смерть,всего лишь один шаг и меня больше не будет..Но я написал всем родственникам и друзьям,что бы они не жалели меня,и не виниле в этом никого.Но одна из подруг ответила на мое сообщение -Что?В смысле?Ты сейчас где?Что с тобой? -Я..дома..Со мной?не знаю..просто..ладно..неважно -Ты прыгать собрался!? -Нет -Я сейчас приеду -Нет -Почему? Я не ответил ей на сообщение так как сам не мог понять "почему".

***

Прошло около 10 минут,и я все таки не решался сделать один единственный шаг.Я думал может быть не нужно,мне все таки не 16 лет..От не взаимной любви закончить со всем как глупо..Я еще минут 5 смотрел в одну точку и думал может все таки не нужно?Что будет когда меня не станет?Будет ли хороши моим родным?У меня потекли слезы и начали дрожать руки а мои глаза смотрели туда..в..окно..Взяв себя в руки я встал с кресла и медленными шагами пошел к окну,когда я подошел,я открыл окно и стал смотреть вверх я ощутил такой приятный запах,никогда не обращал внимание..Но потом я посмотрел вниз там ходили люди,ездили машины..Я залез на подоконник и свесил ноги,на улице было достаточно холодно..Но я не обращал внимания,я все думал может быть не нужно?И я смогу побороть депрессию?Но меня это не как не утешало..Посидев по раздумав я все таки окончательно решил что если уж взялся нужно заканчивать весь этот спектакль..Я не много привстал..Оттолкнувшийся от подойкойника я летел вниз..Когда я падал мои мысли исчезли и я просто смотрел вверх..Я прочувствовал удар,крики..И все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.