ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кэролайн Я снова с Вами. Спешу продолжить всю свою историю моей непростой жизни. За полтора года, я очень изменилась и просто повзрослела. Я поменяла множество своих взглядов на мир, который окружает меня. Но в себе я не поменяла лишь одно, я до сих пор продолжаю любить Найла, а в частности и всех-всех ребят. Лучезарного Гарольда, родного Лиама, ворчливого Зейна и безумного Луиса. Своих друзей, свою настоящую семью. За всё это время я парней ещё не видела и просто не представляю нашу с ними встречу, через столько-то лет. Вот хоть убейте, не знаю. Воспримут ли они меня такой, какой я стала? Хотя о чём я беспокоюсь, ведь это ребята, такие любимые, родные и безумные. Я уверенна, что они тоже немного изменились. Время идёт, мы тоже не стоим на месте. По приезду в Прагу, меня ждал приятный сюрприз. Оказывается, Эйвери получила главную роль в том фильме, в котором мы с Нейтон тоже играли. Вместе с Эйвери не было так паскудно и плохо, мне было намного легче находясь рядом с ней. Ещё за полтора года я всё таки выяснила у Коллинса про Элис, как и где они познакомились. И то что узнала я, совсем меня не обрадовало! Сейчас я и Вас просвещу в эту историю. Началось всё с позднего вечера, Нейт с другом ходил в клуб, где он и познакомился с занозой. Нейтон у меня совсем пить не умеет, но это знаю я, ну, а он считает, что он приличный алкоголик. Вы только в это вслушайтесь, "приличный алкоголик"... У меня самый упоротый друг всей жизни. Но ладно, что-то я отвлеклась, так что продолжу. На следующее утро, после клубной ночи, Нейт проснулся не один, а вместе с Элис в одной постели. Самая проблема в том, что сам Нейт нечего не помнит, а Элис ему накудахтала о идеальной ночи проведенной с ним. Ну, а Нейтон воспитан совсем по другому, нежели остальные парни. Он считают, если уж взял девушку, то теперь с ней и в радость, и в горе, а не бросать сразу же после того, как получил своё. Но за это я Нейтона не осуждаю, я боюсь совсем за другое. Вы же знаете, кто такая Элис и она могла всю историю эту выдумать. Но с какой целью? На протяжение всех дней разлуки мне парни всегда писали первыми. С их стороны, как и с моей неслось дикое желание увидится, рассказать всё то, что с тобою происходило, подурачиться и просто помолчать чувствовав тепло каждого. А Элис? Она даже элементарно не может выйти в скайп, чтобы увидится со своим парнем, когда я несусь к этой камере, чтобы увидеть Найла и услышать его голос, который заставляет меня забыться. И я хочу Вам сказать на будущее: Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них. Смотря на пару Нейта и Элис из меня так и прет стих не с самыми позитивными мыслями. Скажите, как можно встречаться без любви и причинять боль человеку, которые в тебе души не чает? Это как я без Найла или же Гарри без Луи! Это просто невозможно... Встречаются, чтоб расставаться, Влюбляются, чтоб разлюбить. Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить! Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты... О, горе тем, кому понятны Все наслаждения тщеты. В деревне хочется столицы... В столице хочется души... И всюду человечьи лица Бесчеловеческой души... Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить, Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить. Что же будет завтра?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.