ID работы: 7510187

Замкнутый огонь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспалевная готовка .

Настройки текста
       Я думаю всем известно, что посреди Нью-Йорка стоит огромная башня . Башня Старка . Это пристанище всех Мстителей , в том числе и девочки пятнадцати лет . Она новый член Мстителей . Хотя она не одна вступила в Мстителей . Сейчас в команде был и Питер , и Локи , и Баки , можно сказать , что Мстители сильно расширились . Но сейчас не об этом . Так вот эту девочку зовут Рейл . Она не очень общительная . Обычно она сидит у себя в комнате . Когда все из Мстителей поедят , она идёт на кухню готовит себе и опять уходит к себе . Ни на советах , ни на вечеринках её не видели . Она участвовала только в сражениях . И дралась она неплохо , хотя управляя " синим огнём " , как часто говорили члены команды , грех не участвовать в битвах. Ну ладно хватит о мелочах давайте уже смотреть , что происходит с нашей героиней . Вот темноволосая девочка лежит на кровати средних размеров и читает книгу . Комната Рейл была просторная , у неё есть кровать , шкаф , комод , книжный шкаф , письменный стол , несколько кресел и телевизор . Также там была ванная комната . Девочка дождалась пока время перевалит за два часа, она встала тихонько вышла из комнаты , прошла по коридору и зашла на огромных размеров кухню . Рейл взяла из холодильника маленький кусочек рыбы и несколько овощей . Где-то через час обед был готов . Девочка поставила всё на поднос и пошла в свою комнату . Там она села за стол и быстро всё съела . После того как она отнесла всё обратно , Рейл легла на кровать и взяла с тумбы телефон и наушники . Девочка надела их и включила музыку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.