ID работы: 7510227

У обещаний нет срока годности

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты кричишь, что будешь моим мужем, А я плачу, потому что боюсь, что шутишь Ты говоришь, что любишь, А я смотрю на долгие годы дружбы И плачу, потому что боюсь, что шутишь

      Шум, состоящий из криков учеников и лекции учителя действовал на нервы. Хотелось поскорее домой, а ведь это только начало дня, но, к сожалению, Мин Юнги все-таки относит себя к прилежным ученикам, так что свалить с уроков не представляется возможным. Хотя парню было и физически, и морально тяжело находиться на уроке географии. Как раз сейчас учитель отошла от темы и самодовольно заявила, что никто не сдаст ее предмет, да и в принципе никто из учеников даже нормальным человеком не станет. Всем было откровенно похер на ее слова, и Юнги не был исключением. Он бы уже давно положил свою белую головушку на парту и погрузился в сон, если бы не его сосед по парте – самый раздражающий человек в классе, а по совместительству, лучший друг Юнги – Ким Тэхен. Сейчас этот парень рассуждал о невероятно серьезных вещах, но красный шарф на шее делал эту сцену весьма комичной. - Хеен, ну хееен. Ты меня вообще слушаешь? - Угу - Угу. Ну, тогда что ты думаешь о моей идее спуститься в столовку и позаимствовать еду у младших? - Ты уже голодный? Ну это не ко мне. Иди с Чимином, мне лень. - Ах так. Ладно, тогда представь нашу химичку в… - Нет, хватит, это не подействует. - В красном нижнем белье. - Иди ты нахрен. Тут учитель не выдержала и прикрикнула на парочку друзей, отчего те быстренько заткнулись. Да, скоро конец года, экзамены, выпускной, но кого это вообще волнует кроме учителей? Юнги вообще был бы и рад провести оставшуюся часть урока в относительном спокойствии, но, видимо, не суждено. - Юнги-хен, а можно я тебя поцелую на выпускном?       Честно, Юнги даже не удивился этой просьбе от Тэхена, ну вот ни капельки. От этого паренька можно ожидать чего угодно, но никогда не знаешь, чего именно. Юнги даже привык к таким шутливым подкатам от своего лучшего друга и поэтому также шутливо его игнорил. По правде говоря, Юнги не то чтобы считал себя натуралом, он вообще никем не считал себя в этом плане, просто совершенно не хотелось вешать эти дурацкие ярлыки. А если говорить более серьезно, то он просто ни в кого не влюблялся, да, симпатия была, но не более того, но если вдруг его судьбой окажется парень или даже бесполый инопланетянин, Юнги не сильно расстроится, лишь бы мозг никто не ебал.       А вот Тэхен, наоборот - читает всякую фигню про половую ориентацию в Интернете и хочет найти идеальное описание его натуры. Да и вообще, Тэхен странный в полном смысле этого слова, и дело даже не в ориентации. Этот парень всегда привлекает к себе внимание своим ярким поведением и своей манерой общаться. Юнги же, наоборот – предпочитает, чтобы его никто не трогал, и поэтому он сам никого не трогает. Однако, рядом с Тэхеном всегда слишком шумно, особенно, если к ним присоединяется Чимин. - Если сдашь все экзамены, тогда посмотрим. - Что? - Что слышал. - Хм, ну хорошо, ради этого можно и постараться.       Как то слишком быстро он согласился, Юнги даже слегка удивился - “Ну да и ладно, зато отстал.”

***

      Домой Юнги, как всегда, добрался измученный и несчастный с небольшой мечтой сдохнуть. Он ввалился в свою небольшую, мрачную из-за плотных синих штор, комнату с легким творческим беспорядком. Даже не снимая с себя форменные рубашку с брюками, он валится на кровать с надеждой поскорее заснуть. Погрузиться в царство Морфея не получилось, но зато голод дал о себе знать. Ведь Юнги, как всегда, ничего не ел с самого вечера, даже кофе не успел выпить утром. Только вот почему-то в школе это совершенно не чувствуется.       Лениво переодевшись в домашние шорты с майкой, Юнги направился на кухню, матери еще не было, так что можно со спокойной душой травиться химией. Так с довольной от предвкушения вкуснейшего обеда рожей он заварил себе лапшу быстро приготовления и сделал растворимый кофе. Все это, чтобы было нескучно, делалось под голоса ведущих рандомной радиоволны. Юнги, отчего-то внимательно заслушался тем, как люди из магнитофона говорили об обещаниях и о том, что их нужно обязательно выполнять. Юнги казалось, что он что-то забыл, и это что-то металось в голове раненой птицей, пока парень не пролил на себя кипяток. Обматерив ни в чем не виновный чайник, Юнги стянул футболку и уселся за стол.       Видимо, это была кара небесная за его забывчивость, потому что после этого Юнги вспомнил про Тэхена и про это дурацкое обещание. Скривившись то ли от этого открытия, то ли из-за горького кофе, Юнги встал и достал с навесного шкафчика сахарницу, запивая теперь уже сладким кофе лапшу. Он вновь погрузился в размышления. Юнги, как и весь их класс, прекрасно знал, что Тэхен учится плохо, и есть шанс, что экзамены он с первого раза не сдаст, а когда это случится, то точно забудет про поцелуй. Юнги даже обрадовался этой мысли хоть и понимал, что это жестоко по отношению к другу. Но зато все само собой разрешилось, и ему не придется ни с кем целоваться. Нет, он конечно понимал, что это шутка, но кто знает этого Тэхена.       Остаток дня прошел точно по расписанию – уроки, общение c семьей и, конечно же, Интернет. Вечером Юнги попробовал написать текст очередной песни, но что-то не вышло, настроение не то. Да, такое ощущение, что с таким отношением к своему творчеству он далеко не уедет – “Но если Юнги не будет верить в себя, то кто же тогда в него поверит?” Родители считают все его творчество херней и красноречиво называют порнографией. Но тут мысли снова неожиданно вернулись к Техену, ну конечно, ведь этот парень всегда поддерживает его, будучи сам творческой личностью. Тэхен – художник, он понимает многие переживания Юнги.       Вконец убедившись, что строки песни сами себя не напишут, Юнги бросил это дело и улегся спать. По крайней мере, он на это рассчитывал, но мысли снова и снова возвращались к Тэхену, к этой ярко - красной макушке. Если хорошенько припомнить, то друг целовал его в щеку несколько раз, и Юнги показалось, что в том, что они поцелуются иначе, нет ничего страшного. “А иначе, это собственно как?” А вот этого Юнги уже не знал, ведь Тэхен не уточнил, какой хочет поцелуй. Парень задумался - “Ну что в губы, так это точно, ведь не стал бы он спрашивать разрешения о поцелуе в щеку или лоб. Но если в губы, то с языком или без?” Невольно в голову полезли всевозможные варианты того, как это могло бы быть, и Юнги устыдился своих мыслей, ведь Ким Тэхен - его лучший друг с начальной школы.       Чуть позже Юнги поймал себя на мысли, что никогда ни с кем не целовался по-настоящему. И поцелуй с соседской девочкой в пять лет не считается. Но черствый Юнги начал с теплом в сердце вспоминать, как дарил той девочке цветы и держал за ручку. Он бы сейчас многое отдал, чтобы вернуться в те беззаботные детские деньки. Сейчас все казалось сложным и вообще входило, что его первый взрослый поцелуй будет с парнем, хотя и то не факт, что еще будет. Юнги понимал, что слишком парится, но ничего не мог с собой поделать. До экзаменов и тем более до выпускного дохрена времени. “Ох, видели б мои метания Чимин с Тэхеном. И снова это Тэхен” - после этих мыслей Юнги запретил себе думать в этом ключе, пока не придет время, и уже реально попытался заснуть.

***

      Сейчас Юнги впервые испытывал жгучее желание, чтобы пробка, в которой они стояли, никогда не кончалась, но в то же время он не мог спокойно усидеть в душной машине, этот железный гроб давил со всех сторон, хотя Юнги никогда не страдал клаустрофобией. За окном автомобиля проносились люди, дома деревья и тучи. Слепящее солнце и свинцовые тучи – идеально просто. Вообще, Юнги не понимал, что происходит, ну не то чтобы прямо совсем. Юнги осознавал, что он сдал все экзамены, а сейчас вместе с родителями едет на выпускной. На замечательный праздник, на котором будут Чимин с Тэхеном, которые, к слову, экзамены не сдали, и у них будет пересдача, но дело не в этом. Юнги совершенно не понимал, что творится с ним внутри, внешне он, как всегда, был спокоен, как удав, мама даже сказала, что он, вроде как, не учиться едет, а со школой прощаться, так что можно хоть для приличия улыбнуться, но нет, это же Мин Юнги.       Юнги, не кривя душой, мог сказать, что все это время он не вспоминал об обещании. Он готовился к экзаменам и писал бессмысленные, по его собственному мнению, песни. Но вот сейчас время пришло, и от чего было так херово на душе. Тэхен не сдал экзамены и все ок, но Юнги почему-то чувствовал ноющее и скребущее сожаление. Парню показалось, что это ненормально и как-то по-гейски, хотя ничего против геев он не имеет. Юнги делает глубокий вздох и считает про себя до десяти. Он пытается посмотреть на ситуации со стороны и понимает, что ему, блять, хочется поцеловать лучшего друга, а еще он решает, что попытка не пытка и начинает молиться, чтобы Тэхен вспомнил, и сам напросился на этот хренов поцелуй. А все потому, что Мин Юнги гордый и сам никогда не раскроет свои истинные намерения, ну или он просто дебил. Второе, кстати, более вероятно.       Несмотря на то, что Чимин и Тэхен пришли на выпускной, можно сказать за компанию, оделись они шикарно, не то, что Юнги - черные брюки, белая рубашка и галстук. Дешево и сердито. И вот когда Юнги увидел Техена, то не мог отвести глаза от своего лучшего друга. Одет он был в классический серый костюм, который, как ни странно, прекрасно сочетался с огненными волосами и черными сережками – висюльками. А карие глаза в обрамлении черной подводки просто завораживали, что Юнги c трудом оторвался от всего этого зрелища. Он совершенно не понимал почему лучший друг так странно на него действует, поэтому поспешил отвернуться. Чимин, кстати, тоже был в костюме, правда в черном, и он прекрасно шел к его темным волосам.       Во время церемонии вручения Юнги не знал, куда себя деть и когда уже начнется неофициальная часть праздника. И, как назло, его друзья в это время смотрели аниме на последнем ряду. Юнги тогда окончательно убедился, что справедливости в этом мире не существует. К тому же ужасно раздражала декорация зала. Все эти белые ленточки и букеты напоминали Юнги то ли свадьбу, то ли похороны.       После церемонии все смогли наконец-то расслабиться и поесть. И так как стол был накрыт за родительские деньги, алкоголя там не было, хотя многим, судя по всему, хотелось. Юнги вообще был бы не против уже свалить домой в объятия своих любимых апатии и самобичевания, но друзья этого не позволили. В главной степени, из-за непрекращающихся уговоров Чимина они втроем отправились бродить по школе и сфоткаться, так сказать, на долгую память. Также в актовом зале ближе к вечеру началась дискотека, но у Юнги туда идти не было ни малейшего желания, хотя Чимин очень настойчиво пытался затащить его с Тэхеном потанцевать. В итоге друзья сидели в туалете, прячась от директора, который как пастух загонял всех учеников на танцы.       Со всеми этими прятками Юнги поначалу совсем не вспоминал об обещании и прошлых волнениях, но они быстро о себе напомнили, стоило лишь случайно задержать взгляд на Тэхене чуть больше, чем следовало бы. Юнги понимал, что выпускной подходит к концу, и Тэхен уже ничего не скажет, а ведь он и не должен был. Юнги же ясно дал понять, что позволит себя поцеловать лишь после того, как тот сдаст все экзамены. Но что поделать, если эти ужасные мысли лезли в голову без спроса. “Ведь выпускной, это, вроде как, знаменательный день в жизни, так хотелось, чтобы он и Тэхен…” - но на этом моменте Юнги оборвал поток мыслей, опасаясь, что друзья смогут как-то узнать о чем он думает.       Но самым странным для Юнги было то, что Тэхен даже не вспомнил об их уговоре и боялся, что тот вообще забыл об этом. Это было как-то странно с его точки зрения, хотя если рассуждать логически, это совершенно нормально, но Тэхену это слово не подходило по определению. Потому что этот парень, который с огнем в глазах рассуждал о великих художниках эпохи возрождения, в той же степени наслаждался чтением яойной манги или какого-нибудь комикса про супергеройку. Он частенько вел себя, как полный придурок и фанатик, но Юнги знает, что это не так. Тэхен замечательный, и с ним можно часами говорить о чем угодно, перескакивая с темы на тему. В средней школе Юнги пугала собственная привязанность к этому человеку, хотя чего греха таить - она пугает до сих пор. Только вот вероятность того, что он когда-нибудь сможет в этом признаться - ничтожно мала. Потому что каждый раз, когда Тэхен брал его за руку и звал замуж с широченной улыбкой, Юнги совершенно терялся, понимая, что друг шутит, и поэтому отвечал напускной грубостью отказом.

***

      Юнги точно медленно сходил с ума, потому что в жизни так не бывает, только в дорамах, а он, как уже успел заметить, не в дораме. Снова таки, если мыслить рационально - ничего страшно-опасного не произошло, он просто идет завтра гулять с Тэхеном, который пересдал экзамен и написал ему вчера вечером. Т: хен выходи за меня замуж Ю: а не слишком ли рано для этого? и вообще мы оба парни Т: мы давно друг друга знаем больше 9 лет так что в самый раз Ю: а как же свидания цветы и конфеты? Т: тогда как насчет свидания? Ю: ну в принципе можно Т: отлично, целую Ю: эт намек? Т: а ты хочешь чтобы это был намек? Ю: по крайней мере это точно похоже на намек Т: ты хочешь чтобы я тебя поцеловал? Ю: теперь уже ты мои слова как намеки воспринимаешь       Юнги взглянул на их переписку и весьма логично предположил, что писал это не он, а какой-то псих, который захватил его телефон. Юнги просто не понимал, как он мог так открыто флиртовать со своим другом. Да, возможно ему хотелось, чтобы их отношения переросли в нечто большее. но ведь это лишь мечты. А он взял и согласился пойти на свидание, нет не так, он почти что сам предложил это. Юнги, будучи социофобом и социопатом, с людьми общается мало, вследствие этого, он ни с кем не встречался. И заканчивается эта логическая цепочка тем, что он никогда не ходил на свидания, вообще. Но раньше Юнги было на это совершенно плевать, а сейчас он, блять, просто не знал, что ему делать и как ко всему этому пиздецу подготовиться. И пофиг, что с Тэхеном они гуляли вдвоем уже не один раз.       Относительно успокоившись и решив, что до завтрашней встречи время есть, а значит и думать, и волноваться обо всем об этом он тоже будет завтра. Но как бы не так. Коварная ночь на то и коварная, что именно в это время в голову лезет всякая поебень. Именно сейчас - это разочарование. Разочарование в том, что скорее всего Тэхен воспринимает все это, как шутку, а сам Юнги скорее всего будет завтра ворчать и возмущаться по любому поводу. Юнги вспомнил, что на протяжении всей их дружбы он частенько вел себя отстраненно. Проанализировав свое поведение, Юнги понял, что вся эта колючесть и апатичность в его характере - просто защитная реакция, страх, что он может однажды растаять и пойти на поводу у своих чувств. Юнги понял, что Тэхен ему нравится и нравится уже довольно давно. Просто в голове он воздвиг у себя бетонные стены от подобных наваждений. Юнги знал, что из за любви люди совершают глупости, хоть и не был до конца уверен, что это именно любовь. Любовь к своему лучшему другу, но влюбленность тут однозначно имелась. И Юнги боялся, что эти чувства окажутся односторонними.

***

      Юнги проснулся рано, чтобы подготовиться к так называемому свиданию. Он помыл свои волосы, и ему даже показалось, что они стали белее, чем были. Завтрак его состоял из бутербродов с колбасой, к слову, у Юнги они получалось довольно-таки сносно и из кофе снова растворимого. После он долго думал, что же делать со своим внешним видом, потому что синяки под глазами никуда не годились. Но так ничего и не придумав, он на них забил и начал перебирать свой гардероб. Хорошо, что родителя сейчас на работе, иначе они бы сильно удивились тому, что их сына волнует его образ. И после придирчивого осмотра, Юнги остановился на белой майке с принтом и светлых синих джинсах. На этом он почти успокоился, пока в голову не пришла одна шальная мысль.       Юнги чувствовал себя полнейшим идиотом, но механизм уже был запущен. Он знал, что мама его очень любит, и ей ради него ничего не жалко. Именно с такими мыслями Юнги пробрался в комнату родителей и взял у мамы тушь и подводку для глаз. Он чувствовал себя пятилетней девочкой, которая хочет быть красивой, как мама. Он уселся за стол, взял зеркало и впал в ступор, потому как наносить макияж он не умел. Потом он решил, что по идее, в этой ситуации, это не самое страшное. Юнги из двух зол выбрал меньшее, то есть тушь. Открылась она со странным звуком, как будто кто-то кроссовкам наступил в грязь. Он с минуту смотрел на щеточку, пока не приступил к самому процессу.       Руки отчего-то дергались, а ресницы постоянно дрожали. Получилось у него конечно не как у мамы, но для первого раза сойдет. К тому же он парень, и в крови у него это не заложено. Затем, стерев тушь с носа и щек, он приступил к подводке. Кисточка совершенно не вызывала доверия, и Юнги, в который раз восхитился умению Тэхена делать себе такой классный макияж. Повозившись чуть дольше, чем с тушью, Юнги все же смог выделить свои глаза кривоватой черной линией. А еще взял себе на заметку, что в следующий раз надо сначала наносить подводку, а потом уже тушь. И нет, это не по-гейски, ну может самую малость, просто Юнги очень уж хотелось выглядеть привлекательно.

***

      Юнги счастлив. По-настоящему счастлив вот так вот просто гулять с этим милым инопланетянином и смеяться над всякой ерундой. Они с Тэхеном гуляли весь день, заходили в книжный магазин, рассматривали иллюстрации в книгах и разгадывали ребусы в детских книжках. Ходили по старым улицам города, говорили о людях, о творчестве, да вообще обо всем. Еще Юнги любовался Тэхеном. Любовался его торчащими во все стороны красными волосами, милейшей квадратной улыбкой. Его одежда тоже радовала глаза, хотя Юнги и не помнит, чтобы бывало иначе. На Тэхене были черные облегающие джинсы, такого же цвета футболка и белая рубашка сверху, а тонкие запястья обвивали многочисленные фенечки и кожаные браслеты, которые идеально сочетались с синей банданой на голове.       А сейчас они стоят на площадке, с которой видно весь город, окрашенный в золото лучами закатного солнца, со всеми его домами, улицами и даже тенями. Все это слишком романтично, и в фильмах в такие моменты герои обычно признаются друг другу в любви. Но Юнги знает, что это жизнь, а еще он знает, что Тэхен из того типа людей, кого зовут мечтателями. Он сочиняет целые миры и создает жизни в своих фантазиях, а после переносит все это на бумагу. И сейчас Тэхен рассказывал Юнги, каким он его видит в одном из этих миров.       Он сказал, что Юнги это дракон, который живет в магазинчике древностей и читает очень много книг. Также у дракона есть его личный портал сквозь миры, через который он пропускает всех желающих за плату. Те, кто проходят сквозь него часто учиняют беды в других измерениях, но дракону все равно. Это совершенно его не касается.       Юнги слушал и улыбался, ему показалось невероятным, что Тэхен видит его именно таким. Этот рассказ отозвался эхом где-то внутри Юнги, отозвался громким стуком сердца и восхищенным вздохом. Все таки Тэхен замечательный, и захотелось сказать ему об этом, но Юнги промолчал, то ли из-за страха, то ли из-за гордости.       В момент расставания Юнги понимал, что не сделал задуманного, хотя что именно он не сделал, парень не знал. Поэтому, подавив в себе смущение, смятение и тысячу других причин, он обнял Тэхена и сам поцеловал его в щеку. Тот, похоже, был приятно удивлен, ведь обычно от Юнги таких нежностей не дождешься. Вот на такой счастливой ноте они и попрощались.       По пути домой Юнги улыбался и редкие прохожие косо на него смотрели, а одна маленькая девочка даже улыбнулась ему в ответ. Он двигался медленно, никуда не торопясь, и с каждым новым шагом все больше понимал, что не смог выложить все, что у него на душе своему другу. Да и вряд ли уже сможет, и все таки Юнги втайне надеялся, что Тэхен вспомнит про то обещание, но этого не произошло. Он попытался отогнать картинки того, как это могло бы быть, но выходило как-то с трудом. Все было ужасно и прекрасно одновременно, но в любом случае - первое и единственное свидание в жизни Юнги прошло хорошо.

***

      Прошло два дня после cвидания с Тэхеном. Юнги почти успокоился, почти перестал думать о Тэхене и почти забыл об обещании, но ключевое слово почти. Юнги спокойненько так смотрел аниме “Пять сантиметров в секунду”, и выбор свой он конечно же сделал совершенно случайно. И как и следовало ожидать, все назойливые мысли, маячившие на задворках сознания, приняли главенствующее положение. Так что досмотрев шедевр от Макото Синкая, Юнги решил, что нужно действовать, и пофиг, какие последствия будут у этого решение. Он взял телефон и написал Тэхену, который на удивление ответил почти сразу. Ю: привет давай встретимся завтра в полдень в парке? Т: воу неужто уже соскучился по мне? Ю: не обольщайся, ну так согласен? Т: обычно ты никогда не зовешь меня первым но да я с радостью и тебе повезло что смог выхватиь меня а то я человек занятой знаешь ли) Ю: ага и спустись с небес на землю       “И вот что он только что сделал?” Все таки в последнее время Юнги просто офигевает от своей смелости. И вообще-то он совершенно не знает, что именно собирается сделать или сказать Тэхену, учитывая свою красноречивость дохлой рыбы, но что-то он непременно придумает, только это уже завтра. А сейчас Юнги лег спать, потому как время перевалило уже за полночь. “Под глазами точно будут синяки” - подумал он и заснул.       Юнги проснулся чуть позже, чем рассчитывал, поэтому он выпил кофе, быстро собрался и выскочил из дома. Так как это не свидание, он благоразумно решил, что краситься в этот раз будет лишним. На остановке автобуса как назло слишком долго не было, но когда он приехал, легче не стало. Автобус был весь забит, и Юнги бы подождал следующий, если бы и так не опаздывал. Внутри было душно, рядом с Юнги плакал ребенок, а в спину упиралась чья-то сумка. Все это делало Юнги более раздражительным, а он и так был взволнован, продумывая в голове варианты возможных диалогов с Тэхеном.       Как и ожидалось, Юнги опоздал и уже буквально подбежал к Тэхену, сидящему в парке на лавочке, у которой они уже не первый раз встречаются. Парень был в тех же черных джинсах и в красной рубашке. До этого он рисовал в своем скетчбуке танцующую девушку, как уже успел разглядеть Юнги, а сейчас оторвался и посмотрел на только что прибывшего теплым взглядом и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбочкой. Позади Тэхена благоухали кусты чайной розы, а в пруду неподалеку размеренно плавали карпы. Вокруг ходили люди, о чем-то переговариваясь и смеясь, а Юнги забыл все слова и конкретно так подвис.       Тэхен же забавно надул губки, встал и встряхнул Юнги за плечи, пока тот не заморгал и не отскочил от друга на пару метров. - Хен, я конечно понимаю, что чертовски горяч, но что случилось? Я думал сегодня снег пойдет, раз сам Мин Юнги первым позвал кого то погулять. - Да иди ты. Просто.. Просто.. Короче, я хотел тебе кое что сказать, и это срочно. – Тэхен удивился, пропустив грубость Юнги мимо ушей и, театрально вздохнув, сел на лавку. - Фи, как грубо, хен. Ну ладно, что у тебя стряслось? Я заинтригован.       Тэхен похлопал рукой рядом с собой, приглашая Юнги сесть, но тот, казалось не заметил этого жеста. Шестеренки в его голове крутились слишком медленно и со скрипом. Юнги не знал, что и как сказать, идеи были одна тупее другой. “Тэхен-а, помнишь, я как-то забрал у тебя ручку и так и не вернул, да, и кстати, я как бы влюблен в тебя, ну так что, когда тебе вернуть ручку?” Юнги скривился от этих мыслей и, наверное, слишком активно завертел головой, отчего Тэхен спросил все ли с ним в порядке. Юнги на это смог лишь неуверенно кивнуть, надо было действовать и притом быстро. Но как отреагирует Тэхен парень не знал, ну в том что друг ему не врежет, он был уверен стопроцентно. Вообщем-то и все, больше Юнги ни в чем уверен не был. - Тэхен-а, я хочу сказать тебе кое что, да кое что. - Ох, хен, только не говори мне, что ты нашел девушку и мы теперь должны расстаться. - Что? Нет, то есть да, то есть частично. - Ты нашел девушку у себя дома, а она оказалась мертвая и вся в кровище, и ты теперь не знаешь что делать с трупом? – такого Юнги конечно не ожидал, но ему сейчас было не до мертвяков в собственном доме, тут дела поважнее. Поэтому он резко сел на лавку и, смотря на свои красные кеды, тихо заговорил: - Тэхен-а, ты мне нравишься. - Что? - Ты мне нравишься, нет, те так. Я влюблен в тебя по уши.       Юнги выпалил это слишком неожиданно, что его глаза округлились не меньше, чем у Тэхена. Неожиданно он жутко разозлился на себя за то, что мечтал об удачном каминг-ауте, за свое поведение и тупость. Несмотря на друга, Юнги встал и пошел, куда глаза глядят. Тэхен где-то с минуту обдумывал сказанное, пока не подскочил и не побежал следом. Спустя несколько секунд Юнги почувствовал руку на своем запястье, и с усталым выражением лица повернулся к Тэхену. - Прости Тэхен, просто забудь все, что я сказал. - Юнги-хен, - секунду он выглядел потеряно, но это быстро прошло, - это правда? То, что ты сейчас сказал? - Да, блять, правда! Это ты хотел услышать? Сколько еще раз мне это повторить? - Юнги не понимал, чего он так завелся, и ему хотелось поскорее раствориться в одеяле. Он отвернулся, чтобы поскорее достигнуть своей цели, однако теплые руки, что сомкнулись в замок у него на груди, не дали этого сделать. - Хен, почему тогда все это время ты не отвечал мне взаимностью? – он прошептал это озорным тоном прямо в затылок Юнги, отчего-то растерялся, а кончики его ушей покраснели. - Ну, я думал, что ты шутишь, ну ты же вроде и с другими себя также ведешь. да и вообще… - Какой же ты дурачок, Юнги-хен. - Что? - Говорю, люблю я тебя, сильно.       Юнги вырвался из объятий и резко развернулся, глядя в счастливое лицо Тэхена, что находилось в непозволительной близости от его собственного. Они смотрели друг другу прямо в глаза, что ужасно смущало, к тому же на них начали оборачиваться прохожие. Так что Юнги уже хотел отстраниться на безопасное расстояние, как вдруг Тэхен обхватил руками лицо Юнги и медленно, прямо как в замеленном кадре из мелодрамы, поцеловал его в самые губы. Это было не быстро, но и не долго, нежно, но чувственно. Юнги закрыл глаза и обнял Тэхена, казалось, тот улыбается сквозь поцелуй. Отстранились они лишь тогда, когда Юнги стало не хватать воздуха.       И лишь позже он вспомнил, что вообще-то можно дышать через нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.