ID работы: 7510238

Возвращение на горбатую гору

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек все еще со мной- я знаю это. Я хочу верить в это. Я не могу отпустить.. Однажды, из-за страха перед обществом, из-за страха быть прокаженным. Но на деле, я упустил главное: быть любимым и любить.. Сегодня необычный день. Прошло пять лет с нашей последней встречи на горбатой горе. Я не ездил туда больше. Не хотел..Не мог, боясь, что снова охватит необъятная боль. Но на деле, эта боль всегда была во мне, и по прошествию пяти лет она не исчезла… Пока я ехал по горной дороге,воспоминания крепко сжимали мою грудь и мой разум. Вон там, мы когда-то пасли овец, вон там часто купались.. там пытались охотиться, пока никто не видит. И все это с Джеком… Порой было ощущение, что он не умер. Вот сейчас я приеду и все будет как прежде. Если бы он был жив, сейчас я бы послал все и решился быть с ним. Я уже испытал каково это быть одному, без него.. Это самое худшее время.. Мой трейлер подъехал к озеру., где мы часто сидели у костра. Даже дрова разбросаны там же. Тут мало что изменилось… Я устремил свой взгляд в никуда, выйдя из трейлера. Объятый красками лета, казалось, что я одна серая фигура, которая не вписывается в этот дивный пейзаж -А я уж думал, что ты не придешь-Произнес голос, который заставил мое сердце биться. Я боялся обернуться и проверить правда ли это. Меня обняли сильные любимые руки, по которым я безумно скучал. -Джек…-мой голос дрогнул. Не могу поверить, что это правда он. Неожиданно для себя и него я беру его руки и с силой перебрасываю его через себя. -Как?! Как ты мог со мной поступить так жестоко?!- Разъяренно кричал я. Я смотрел на Джека Еще минуту назад я больше всего на свете желал увидеть эти черты лица, но сейчас его непонимание в голубых глазах меня раздражало. -Я все могу объяснить -Поспешно заговорил Джек, боясь моего гнева. Джек встал и отошел от меня на безопасное расстояние, понимая, что он для меня сейчас как тряпка в руках матадора. - Эннис, я не мог больше… Я не мог жить без тебя и лгать, про то, кем я не являюсь.. Я решил ждать тебя здесь, указав в завещании, что хочу быть похоронен здесь. Я думал, ты приедешь. Но ты не спешил выполнить мою просьбу. Наступали минуты отчаянья.. я думал, что не увижу тебя.. -Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить?!-Кипел я от злости- Каково осознавать, что любимый никогда не будет больше рядом, никогда не слышать его голоса. Ты мразь, Джек Твист! Я набросился на него,, ударив по лицу и животу. Как он мог? Как? Зачем он заставил меня так страдать? Я бил все сильнее и сильнее, и лишь посмотрев на кровь на своих руках, я заплакал...Все чувства смешались в одно. Моя грудь разрывалась от этого потока..Джек, что я с ним сделал? Его лицо….любимое мною лицо теперь в ранах и крови.. Как бы я не был взбешен и зол на него, мое сердце не переставало любить этого придурка не на секунду. Я поцеловал его и крепко обнял...Как же я скучал по тебе, Джек! Открываю глаза. Где он? Где Джек? Спустя секунду я понимаю, что я в пыли лежу на земле один.. Мое тело поражает словно тысяча осколков. Я начинаю кричать, нет сил встать...Я, словно жук, перевернутый на спину, безнадежно барахтающийся.. За что? Почему игры разума и это место так жестоко? Джек умер! А я и горбатая гора не верим в это! Я не знаю как долго я истерил, лежа на земле. Никто не вернет мне Джека и я сам виноват в этом.. Это место показало мне, что я не умею жить и не хочу. Возможно мы встретимся и уже там будем вместе. Прости меня, за то, что так и не стал твоим при жизни. Я взял ружье из трейлера, когда мог твердо стоять на ногах и идти..Во мне не было страха, а наоборот освобождение...Возможно это и правда был Джек и он ждал меня все это время… -Я иду к тебе- прошептал я и хотел нажать на курок.. -Стой, Энис..-Пронесся голос Джека- Я здесь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.