ID работы: 7510270

С Днём Рождения Анастасия Ким

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать ночи. В агентстве везде погас свет, но одна из студий была ярко освещена. 31 октября скоро перейдёт в 1 ноября, и у одной из стажёрок будет день рождения… — Ты всё приготовил? — Чимин передал небольшой торт Ви. — Можешь подержать? — Но хён… мне же надо подготовить свой голос для поздравительной песни! — Ты будто один поёшь, — буркнул Чонгук, с трудом вставая на стремянку и растягивая полотнище с надписью «Happy Birthday!». Джин настраивал камеру, Шуга, так как был довольно ленивым, помогал Тэхёну держать торт.Дана и Джей-хоуп держали стремянку, на которой стоял Чонгук. Нам Джуна отправили в дальний угол, чтобы он ничего не сломал (ни себе, ни кому бы то ни было), а Чимин выглянул в коридор, чтобы посмотреть, не идёт ли уборщик или кто ещё. А то ведь споткнётся о предметы, которые разложены по полу. — Сколько осталось? — спросил Чонгук, наконец покидая стремянку. — О! Впервые не криво повесил. Хён! — А? — откликнулось шесть голосов. — Юнги-хён, — улыбнулся Чон, — где молоток? — Догадайся, — буркнул Мин. — В инструментах. — Ащ, только не ругайтесь. — Рэп Мон сделал попытку подойти к ребятам, но все, кроме Тэхёна (так как он держал торт) выставили руки вперёд. — Ладно, хорошо, так бы сразу и сказали… — Камера настроена. — Джин передал её Чимину. Парни погасили свет и стали ждать. В то же самое время молодая девушка вошла в агентство. Ей недавно отправил сообщение НамДжун, говоря, что она нужна ему. Девушка не знала, зачем она понадобилась лидеру в столь позднее время накануне своего дня рождения. Она не решалась идти по пустому коридору в полной темноте, телефон давал катастрофически мало света. Передвигаясь на ощупь, она споткнулась о что-то, что было вмонтировано в пол (или положено туда?). Нагнувшись, она увидела что-то типа коробки, на которой было написано: «Подходи к десятой студии». Как только Дана услышала какой-то грохот, она подскочила к Тэхёну с тортом и стала быстро зажигать свечи. Девушка была рядом, и если она не успеет, то придётся пенять на себя. — Ну чего вы так суетитесь? — шикнул Юнги. — Тихо, ребят, она идёт! — Чимин скакнул вглубь помещения. Как только девушка открыла дверь студии, включился яркий свет. Она зажмурилась, но неожиданно услышала то, о чём совершенно не думала: — С днём рождения, Ная-я! — неожиданно сказали все семь парней и одна девушка. Она открывала глаза, видя перед собой улыбающееся лицо Тэхёна. В его руках был маленький аккуратный тортик с зажжёнными свечками. Сжав кулачки и прикрыв глаза, девушка загадала желание и задула свечи. Парни разразились громкими аплодисментами, Чимин наскочил на Настю и обнял её, а девушка весело смеялась. Она совсем не ожидала того, что ребята приготовили не только торт… — Держи, это тебе. — RM и Дана всунули в руки Наи маленькую коробочку. — Ещё раз, парни! — С юбилеем, Ная-я! В маленькой коробочке лежала цепочка с кулоном. Это был дракон, расправивший крылья в полёте. — Я не могу это принять. — Поняв, что этот подарок явно очень дорогой, девушка покраснела. — И почему вы называете меня Ная? Меня зовут Настя! Но парни всё равно называли её Ная, обнимали, поздравляли, а вёрткий Хосок всё же застегнул цепочку на её шее. — Когда же вы дебютируете? — спросил Чонгук, когда они уселись в кружочек и стали есть торт. — Сами не знаем, — пожали плечами Настя и Дана. — Поговорим с директором, сделаем вас нашими макнэ, — сказал Джин, набивая рот тортом. — Ты это сейчас серьёзно? — Во взгляде девушки появилось смущение. — Нет, он не серьёзно, — сказал НамДжун. — Ешь, ешь, у вас ведь завтра вновь тренировка? Ты должна хорошо есть, Ная-я. — Я буду, оппа. — Настя подмигнула Киму. — Эй, в смысле только Рэп Мон-хён для тебя «оппа»? — Тэхён надул губы. — А я? Девушка подавилась и уставилась на вокалиста с низким голосом, а Дана старалась сдержать смех глядя на недоумение и замешательство лучшей подруги. Да такого только «малышом» называть, слишком уж он милый… — Вы все мои оппы. — Настя вновь уткнулась носом в тарелку. — Эх, Ная-Ная. — Шуга неожиданно потянулся к голове девушки, но потом передумал и убрал руку. — Тэхён, Чонгук, вы вроде бы хотели спеть песню? — А, точно! И, с двух сторон обняв русскую, парни начали напевать тихую песенку про день рождения. — Спасибо вам большое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.