ID работы: 7510327

Отпусти

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голду наплевать на отношение других к себе. Он бы все отдал, чтобы эти «жалкие людишки» сгнили в болоте, а лучше бы, вернуться обратно в Зачарованный лес, где он мог спокойно обхаживать свой разум.       Голду наплевать на свои собственные чувства. Ему надоело жить надеждами и верами в завтрашний день. Как и всем в этом мире, где он лишён магии, ему хочется банального счастья, которое он будет оберегать и хранить.       Голду наплевать на слабые попытки отравления. Его хотели убить многие, и даже те, кому он неоднократно помогал. Поэтому, появившаяся Реджина с горячим шоколадом, который он любил, не слишком-то и напугала его. Он надеялся на скорую кончину, а ещё больше, на свой Happy End.       Голду наплевать что он попал в больницу с инфарктом. Он понимал, годы идут, здоровье уже не то. На что надеялся, когда попытался выстоять перед Робином?       Голду наплевать на беспокойство Реджины. Она пришла в палату неожиданно, дабы узнать как его самочувствие.       Голду наплевать на тот лёгкий поцелуй в висок, который подарила ему Миллс. В его сердце вновь появилась надежда на лучше. Ведь именно тогда, когда Реджина сидела в машине, и всеми силами проклинала Свон за её умственную способность вытаскивать все и вся от проблем, создавая тем самым новые, она была морально уничтожена, и только Голд пришёл на помощь, умоляя перестать ныть, и все взять свои руки.       Голду наплевать на слёзы Миллс, которая оплакивала Робин Гуда. Он знал, их счастье с самого начала, было обречено вот так закончиться.       Голду тревожно видеть разбитую в дребезги Миллс. Она не выходила из дома больше недели, и поэтому волнение усиливалось.       Голду страшно. Впервые за свою длинную жизнь, он испугался за женщину, которая лежала на холодном полу, не подавая признаков жизни. Таблетки. Казалось, слишком глупо бывшей злодейки отравиться таблетками. Но нет, её боль — несравнима с той, которую она причинила другим.       Голду больно наблюдать за попытками врачей, которые пытались вытащить женщину с того света. Окутанная множеством проводов, она была похожа на отстранённую от этого мира душу.       Голд волновался, сидя рядом с Миллс. С того момента прошло около месяца, но женщина так и не приходила в себя. Кома.       Голд облегчённо выдыхал, когда Реджина сжимала его ладонь, пытаясь прийти в себя, тем самым хватаясь за живительное тепло.       Голд радовался, когда женщина впервые обняла его, ищя тепло и поддержку.       Голд становился счастливым в те минуты, когда Реджина обнимала и просто радовала его свои появлением.       Голд впервые был счастлив, когда понимал, что вот сладость в его душе, которую он так долго искал, все это время находилась так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.