ID работы: 7510339

Хочу...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 аперля.14:23.Весенне солнце ярко светило в закрытые глаза.Из открытого окна в душную комнату проникал тёплый,весенний воздух.Я втянул носом воздух,проще говоря вдохнул.Столько ярких,приятных запахов я почувствовал...Бледно-красные шторы раздувало от лёгенького ветерка...Да,не зря весна моя любимая пора года... Я лежал на диване, наслаждаясь чудесной погодой...Правда,мне было немного обидно,что я не мог выйти из душной квартиры и прогуляться под свежим воздухом...а всё лишь по одной, казалось бы, смешной причине...Поза-вчера я заснул с открытой форточкой.Ну,как бы банально это не звучало-я простудился.Да,я вечно сижу в своей квартире или торчу на работе.Откуда же тогда у меня будет иммунитет? Я наслаждался звонким пением птичек.Это был такой приятный,весенний звук!И тут я услышал ещё один звук...это был звук моего звонка в квартиру.Я конечно же сразу пошёл открывать двери.На пороге стояла нежданная гостья.А именно- Настя,моя девушка.У неё на лице как всегда была нежная,дружелюбная улыбка.А в руках у неё был большой букет моих любимых цветов... -Привет-улыбнулся в ответ я,-не ждал тебя,а ты разве не на работе должна быть? Мы с Настей работали на одной работе-в одной кафешке,недалеко от моего дома.конечно,платили там не по 20 миллионов,но зарплатой и коллективом на работе я был вполне доволен...добрая директриса,много друзей-напарников,Настя... -Ну...сегодня я решила отпроситься ненадолго от работы...Марина Фёдоровна, конечно, разрешила.-произнесла девушка попутно снимая обувь. -Ну раз так,тогда проходи.Я отошёл в сторонку,чтобы девушка смогла пройти.Она с любовью протянула мне букет цветов и я поставил его в хрустальную вазу,которую мне Настя подарила в прошлом году.Затем я пригласил девушку на кухню и поставил чайник. -Ну,как ты?Как здоровье?В ответ я лишь пожал плечами. -Эх ты!Почему форточку не закрыл?Знал же,что у тебя здоровье хрупкое,а сам! Проворчала Настя.Она всегда меня упрекала в чём-нибудь,грубила.Но это больше из-за любви ко мне.Она всегда за меня боится.Однажды,когда я упал с лестницы и сломал ногу в кафе,когда заменял лампочку,она от страха чуть не потеряла сознание. -Насть,хочешь заняться?Мне всегда нравилось когда Настя злилась.Вот я и сказал эту глупость.Конечно её извращеная фантазия тут же поняла о чём я.Я ожидал,что она обзовёт меня извращенцем и ударит,или просто ударит...но она поступила иначе.Она подвинулась ближе ко мне,села на колени,чуть приподнялась вверх и прошептала мне прямо в ухо: -Хочу... Я тут же остолбенел.Что?Как я до этого дошёл?Не может быть!!!Тем временем Настя осторожно присела ко мне так близко,что я мог слышать её ровное дыхание.Настя серьёзно собиралась... Но мои мысли прервал страстный поцелуй.Мы сомкнулись лбами и отстранились.Но Настя опять поцеловала меня.я решил ответить на поцелуй... Вдруг Настя пересела ко мне на коленки,лицом ко мне.И снова нежно прошептала мне прямо в ухо: -С днём дураков,Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.