ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор начитался чужих фиков по этому пейрингу (к которому питает слабость) и зажегся идеей о написании своего. В голову ничего не приходило – вот он и взял за основу момент из серии аниме… — Кея! Хватит там сидеть – давай начнем тренировку! — не дождавшись ответа, блондин вытащил из кармана красную коробочку и помахал ею, — Тебе ведь интересно, что за коробочка у меня в руках? Быстрый поворот головы, презрительный взгляд серых глаз. За мгновение оценив маленькую коробочку, окованную металлом, парень отворачивается, фыркнув. — Нет. Дино тяжело вздохнул, переводя взгляд с упрямого мальчишки на свое оружие. — Хотя ты и говоришь, что не заинтресо… Договорить ему не дали собственные рефлексы – натренированное тело само уклонилось от удара тонфа, рассекшего воздух в том месте, где только что была его голова. Хибари смотрел прямо на весело улыбающегося Дино. Его непонятная радость от того, что Кея хочет избить его, раздражала. Глава ДК был искренен в своем желании, а то, что потенциальная жертва ему улыбалась, сбивало с толку. Этот конь не воспринимает его всерьез? Или еще хуже – считает что он, Хибари Кея, просто не способен победить его? Холодная ярость вспыхнула в сознании от этой кощунственной мысли, отразившись фиолетовым пламенем на тонфа. — Я заинтересован лишь в том, чтоб забить тебя до смерти! — Ты просто безнадежен! – смеется Дино, раздувая пламя гнева Хибари еще сильнее. Но тут же сам обрывает свой смех, поднося к красной коробочке с изображением коня кольцо, зажженное пламенем Неба, — А теперь смотри внимательно… И Хибари смотрел… смотрел на прекрасного в своем пламени жеребца… и на Дино, не менее прекрасного. Почему? Потому что Хибари почувствовал в нем опасного хищника, которому тупой Конь не давал возможности проявиться. Кея вообще общался, если это можно так назвать, с боссом семьи Каваллоне исключительно из-за того, что хотел еще раз почувствовать ауру смерти и жестокости, которую Дино показал ему в их первую встречу. Но больше она не появлялась. Впрочем, во время их тренировок Дино ни разу не проиграл Кее, отчего у последнего появилась вполне определенная цель – уложить избитого им Коня на лопатки и окинуть презрительным взглядом. Кому-то это показалось бы недостаточным – ведь упрямый Хибари, не признающий полумер, шел до конца в их драках с Каваллоне, и в итоге останавливался лишь тогда, когда уже не мог подняться на ноги. Но для Кеи этого было бы достаточно – своим взглядом, не проронив ни единого слова, он мог сказать больше, чем кто-либо другой. Для достижения своей цели Хранитель Облака должен был стать сильнее и сейчас, глядя на вставшего на дыбы жеребца, Кея понимал это как никогда. Я не знаю, что будет дальше – задумывалось как маленькая зарисовка, но душа жаждет продолжения…как придумаю что-нибудь вменяемое – напишу, но если у вас появятся мысли на эту тему – не стесняемся и высказываем их…возможно использую что-нибудь в дальнейшем))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.