Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П.Ы: текст я на ошибки не проверял – уже поздно и мне лень. Понадеюсь на лучшее, но если есть какие-то ошибки — не стесняйтесь их исправлять))) Дино едва успел увернуться от пронесшегося рядом тонфа и который раз восхитился – быстрый удар уже прошел, а фиолетовое пламя, пылающее на любимом оружии Хранителя Облака, все еще горело в воздухе, оставляя за рукой Кеи что-то наподобие шлейфа. Впрочем, долго восхищаться силой Хибари не дал внезапно разросшийся ежик за спиной у Дино. Острые и тонкие шипы вспороли куртку вместе с майкой под ней, оставляя на спине длинную царапину. Не опасную – Каваллоне слишком опытный боец – но изрядно кровоточащую. Увидев, что атака достигла цели, Хибари довольно улыбнулся и, не давая Дино опомниться, бросился вперед. Летящий кнут ловким движением был надежно привязан к левой тонфа Кеи, лишая Мустанга его оружия. Правой рукой Хранитель уже собирался наносить удар, когда слева последовал удар, впечатавший Главу ДК в землю. Хибари поднял глаза на донельзя довольного Дино. В его руках было два кнута! Откуда второй?!! — Ты, травоядный ублюдок, откуда… — Кея, у каждого должны быть в запасе маленькие трюки, благодаря которым ты можешь ускользнуть от удара противника. У тебя то… Не договорив, Дино тяжело вздохнул. Глаза Кеи метали молнии – он не ответил на высказывание Мустанга, но это и не нужно было – он безмолвно выказывал все свое презрение к людям, которые пользуются подобными фокусами. Сам-то он, в отличие от других, всегда пер напролом. Дино в принципе догадывался о причине такой стойкой антипатии к хитростям и сюрпризам. Тело этой самой причины сейчас находилось в самой неприступной тюрьме, а сознание частично пребывало в большой белой сове. Впрочем, если варийский офицер справится, то куфуфукающий объект окажется на свободе и будет привлечен к борьбе с Бьякураном. Время битвы с Мильфиоре неуклонно приближается – еще несколько дней и надо возвращаться на базу. Хибари учится быстро…просто пугающе быстро, но ощущение, что этого мало не оставляет босса Каваллоне. Сейчас, смотря на все еще лежащего на земле Кею (освободить его из плена своего кнута Дино не спешил), Мустанг собирался начать, уже ставшую привычной, лекцию об ошибках, которые глава ДК допустил в своей атаке и защите. Кея в такие моменты демонстративно отворачивался и время от времени матерился, но Каваллоне не обращал на это внимания – он знал, что Хибари не упустит ничего из того, что он сказал и больше никогда не повторит своих промахов… Мустанг открыл рот, чтобы начать…и так его и не закрыл – его взгляд наткнулся на редкого гостя, который, судя по всему, уже давно наблюдает за их с Кеей тренировкой. Хибари же, видя, что что-то отвлекло Коня, нахмурился и собирался сказать свое веское слово по поводу отвисшей челюсти мужчины, как сзади раздалось: — ВРАААЙ!!! Закрой свой рот, наконец, придурок!!! Дино же, к вящему неудовольствию Хранителя, как-то слишком послушно выполнил команду и, быстрым движением освободив Кею, встал. — Кея, твои ошибки обсудим позже, а я пока… — Ты там долго еще будешь торчать?! Тащи свой зад сюда! – крикнул Скуалло и, развернувшись, отправился к дому. Каваллоне, чуть фыркнув, пошел следом, не замечая глаз, прожигающих его спину. Кея был в ярости. *Флешбэк* Сегодня они наконец-то покинут эту чертову школу, где вместо урока музыки они учатся распознать яды, а вместо того, чтобы гонять мяч на физкультуре, пытаются вспороть друг другу горло. Школа для богатеньких детей мафии, где кроме обычных предметов, их учат искусству убивать и не быть убитым… Но с сегодняшнего дня они наконец-то пойдут каждый своей дорогой. Например, этот, весело улыбающийся и на вид хрупкий блондин, на лице у которого царапины от падения с лестницы залеплены разноцветным пластырем, через месяц-другой станет одним из самых уважаемых боссов мафии. «Ручной пес Вонголы» — отойдя подальше, где никого нет, презрительно говорили между собой мелкие завистники, не решаясь сказать это в лицо будущему боссу семьи Каваллоне. Услышав их, беловолосый парень, гадко ухмыльнувшись, неуловимым движением меча, заменившим ему руку, убил обоих. Тела двух парней медленно осели на землю, словно не веря, что жизнь их оборвалась. Следующим утром их найдут, но не удивятся – в этой школе никогда не удивлялись пропавшим людям, а уборщики с железными нервами ничего никому не скажут. Суперби Скуалло, сильнейший мечник, который получил гордый титул Императора Мечей, питал слабость только к двум людям – Занзас, потому что он испытывал благоговение перед его смелыми планами, и к Дино Каваллоне. Причину привязанности к последнему он и сам не знал. Говорили, что он просто хочет подлизаться к сильной семье, но это было не так. Наверное, его просто манил этот тонкий и такой солнечный парень – в жизни Скуалло было мало солнца и радости. И он не простит гребанных ублюдков, которые говорят гадости за спиной Дино. — Вот ты где! – этот радостный голос Акула узнает из тысячи, — Я тебя уже обыскался! — Врааай! Вот и пошли отсюда! – мечник обхватывает плечи Мустанга, уводя его подальше от трупов, но далеко они не уходят – Дино останавливается, внимательно глядя Суперби в глаза: — Ну и зачем нужно было их убивать? «От блондинистого поганца ничего не скроешь…заметил-таки…» — думает Скуалло, морщась. Чтобы не слушать очередную тираду о гуманности по отношению к сплетникам, мечник находит простой и приятный способ заткнуть совесть Каваллоне – целует его. *Конец флешбека* Оставляйте отзывы, а особенно, если есть ошибки — буду исправляться в следующих главах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.