ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Видя яростный взгляд Хибари, Дино сдавленно застонал. «Хорошо еще, что свои тонфа сюда не взял – вот уж точно *забил бы до смерти*» — облегченно вздохнул Мустанг, глядя на руки мальчика, судорожно сжавшие пустоту. Кея, не отрываясь, смотрел на худую руку длинноволосого придурка, которая все еще недвусмысленно находилась под одеялом. Последний стон Дино, который Глава ДК услышал еще до того, как открыл дверь, заочно сдал его с потрохами. То, что Каваллоне выдыхает его имя на пике наслаждения, показалось неожиданно приятным – легкая улыбка тронула губы Кеи. Впрочем, эту улыбку напрочь стер тот факт, что на кровати тупого травоядного сидел кусок чужого мусора. Мусор, на удивление здраво оценив ситуацию, оперативно вытащил свою конечность на свет божий, и, кинув косой взгляд на Кею, буркнул: — Сам разбирайся, а я пошел своих детей отлавливать… Аккуратно обойдя застывшего возле дверного проема Хибари, мечник ретировался из палаты, не обращая внимания на полный мольбы остаться взгляд Дино, и плотно закрыл за собой дверь. Мольба в глазах Коня быстро сменилась укором, а когда Каваллоне перевел взгляд на Кею, в них появилась обреченность. Хибари стоял молча — переваривал увиденное. С одной стороны – ничего глобального не произошло – не трахались же они здесь… или просто не успели?! С другой стороны – а какое Кее дело до всего происходящего? Нет. Не так. Какое Кее дело до того, с кем трахается тупой Конь? Ревность? Хибари не знает такого слова – оно ему не нужно. Чувство оскорбленного собственника? Это уже более похоже на правду. Дино – травоядное, но вместе с тем сильный и прекрасный хищник, который должен принадлежать Кее. Прекрасное тело, страстный голос, горячее дыхание и взгляд, который может расплавить все что угодно… включая, казалось, непробиваемую оболочку, окружающую Хранителя Облака. Таким Каваллоне предстал перед Хибари в злопамятный вечер, когда взял мальчика силой. С силой, не подчиниться которой просто невозможно… Сама возможность того, что такого Дино, как в тот вечер, может увидеть кто-то, кроме Кеи, отзывалась в душе мальчика волной холодной ярости. Хибари, фантазия которого быстро нарисовала себе широкую спину блондина и чужие руки, обхватившие плечи Его травоядного, зарычал. Картинка была плоской, но от того не менее яркой. Как и чувства, которые она вызывала. Никто не смеет касаться Его Коня! Тихий голос прервал самокопания Кеи: — Ты пришел попрощаться? Хибари посмотрел на Дино. Мужчина выглядел, откровенно говоря, не очень – весь перебинтованный, пахнущий лекарствами с примесью легких наркотиков. Самое неправильное в нем – замученный взгляд. И отсутствие улыбки. Молодого Хранителя всегда дико раздражала привычка Каваллоне постоянно улыбаться при виде него, но сейчас ее не хватало. Внезапно Кея почувствовал себя виноватым (правда, не признался бы в этом никогда в жизни), хотя разум кричал о том, что виноват как раз-то Дино. Появилось желание мягко дотронуться до немного вьющихся волос Коня и медленно очертить пальцем скулу мужчины, но вместо этого Кея, подавив неожиданный порыв, подошел к Каваллоне и, нагнувшись к его лицу, прошипел с тихой угрозой: — Да. Попрощаться. Но если ты, травоядное, посмеешь смотреть на кого-то другого, то я вернусь и забью тебя до смерти. Ты понял? Хибари, не дожидаясь ответа, ушел, громко хлопнув дверью. *** Собравшиеся вместе Тсуна, Хранители, Аркобалено, механики и все те, кто желал проводить десятое поколение Вонголы обратно в прошлое, создавали толпу. Кея стоял в стороне, но все равно чувствовал себя частью этой стайки мелких травоядных, что неимоверно бесило. Хотелось уже поскорее вернуться и лечь отдыхать на крыше любимой школы. Хранителю Облака вспомнилось его прощание с Дино. Судорожный кивок и ошарашенный взгляд были ответом Коня на угрозу мальчика. Ответ его вполне устроил. Прокрутив в голове то, что Кея сказал на прощание Дино, мальчик поморщился – если бы он не был хищником, то обязательно бы покраснел, ведь его слова – признание в любви. От Автора: Некоторые моменты главы мне не нравятся — возможно, как придумаю что-то получше немного ее изменю... А в целом и общем — Йуху! Осталось только два эпилога))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.