ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
От автора: Что-то я решил сначала экстру замутить, а потом как-нибудь подумаю на счет 2го эпилога с Дино/Кеей ^^ Этот драббл приурочен к моменту пробуждения ТИЛ-версий Хранителей. Текст на ошибки так и не проверился ибо лень) Презрительный взгляд Кеи снизу вверх бальзамом пролился на сердце Мукуро – ему нравилось нервировать Хранителя Облака. Особое, немного извращенное удовольствие ему доставляли душевные метания в серых глазах – обычно иллюзионист, тело которого до недавнего времени находилось в подземельях Вендиче, представал перед Хранителями Вонголы, используя тело девочки-медиума. Смотреть на то, как Хибари просто распирает от желания размазать его тонким слоем по ближайшей стене, очень забавляло Мукуро… особенно, учитывая тот факт, что он не пострадает – отдуваться за все придется маленькой Хром. Кея при всей своей изобретательности и силе никогда не поймает ускользающий Туман, непревзойденного мастера обмана. Хибари это прекрасно понимает, но легче от этого не становится – желание стереть самодовольную ухмылку становится только сильнее. Все это отражалось в серых глазах Кеи, веселя Мукуро все сильнее. Вот и сейчас, довольно рассматривая только что очнувшихся Хранителей, Рокудо ждет тех самых противоречивых эмоций, еще более ярких – теперь-то перед Облаком стоит именно тот, кого он хотел убить на протяжении долгих лет… Но его проигнорировали — Кея просто ушел. Молча. Как он мог уйти просто так? Мог хотя бы минимально пообещать свое извечное — «Забью до смерти»! Мукуро надменно фыркнул, но как-то неубедительно…скорее даже обижено, отчего разозлился уже сам. Все-таки Хибари ненавидит его уже столько времени – мог как-нибудь проявить это к вящей радости Тумана. Впрочем, догадавшись, куда, а точнее к кому, мог отправиться Кея, Рокудо задумался о другом человеке, встречи с которым жаждал на протяжении долгого времени. В зале, где Хранители радостно узнавали подробности битвы с Бьякураном, этого человека не было. Так даже лучше – им никто не помешает. Мукуро резко развернулся, отчего длинные волосы, стянутые в тугой хвост, взметнулись за его спиной, и направился к выходу из базы. На входе его встретила красивая рыжеволосая девушка. ММ. Приторная улыбка медленно сползла с губ под холодным взглядом разноцветных глаз. — Сколько бы времени не прошло, мой ответ не изменится – ты мне не нужна. И, не обращая на протянутую в отчаянии руку, продолжил свой путь. Простая, как пять пальцев, слабая, влюбленная и, вместе с этим, эгоистичная женщина. Она раздражала… Очутившись на улице, Мукуро тут же выкинул из головы глупую девушку. Прикрыв глаза, иллюзионист сосредоточился на своем пламени Тумана – чтобы его Небо ему откликнулось. Нашел. Чего и стоило ожидать. Рокудо быстрым шагом направился сквозь деревья – по следу пламени своего босса. И когда этот глупый мальчишка стал для него таким важным?! Савада Тсунаеши, одетый в неизменный строгий костюм, стоял возле приоткрытого гроба, в котором, словно одеяло, лежали цветы белых лилий. — Рад тебя видеть, — глубокий голос босса Вонголы теплой волной проходит сквозь иллюзиониста. — Что-то не слышу радости в твоем голосе… И ты стоишь ко мне спиной! – Мукуро знает, что Тсуна улыбается, хоть и не видит этого. Савада разворачивается, только почувствовав горячее дыхание на своей шее, а руки своего Тумана – на талии. — Это я должен был вытащить тебя из тюрьмы… — Ку-фу-фу! Куда тебе! – насмешливо скалится Рокудо, наконец-то дорываясь до губ Савады – целоваться, заниматься сексом через медиума Тсуна отказывался напрочь. Можно сказать, что сейчас – их первый поцелуй. Мягкие губы босса Вонголы намного слаще, чем представлял себе Мукуро, запертый в неволе. Иллюзионист ловкими пальцами пробирается под рубашку своего Неба, гладя, царапая, сжимая все до чего может дотянуться. Требовательными поцелуями заставляет Тсуну откинуть голову, открывая бледную шею. Такой беззащитный перед ним – захоти Рокудо убить Саваду, это бы у него легко получилось… но он не хотел. Сдавленный стон послужил сигналом к более активным действиям – Мукуро вжал своего босса в дерево, торопливо расстегивая ширинку штанов. — М…Мукуро, не здесь! – прохрипел Тсуна, вопреки словам помогая своему Хранителю спустить с него штаны с нижним бельем и раздеться самому. Плотно сидящие кожаные штаны брюнета удалось приспустить с огромным трудом – мешал вставший член…и отсутствие трусов. «Это он меня ждал таким образом, что ли?» — усмехнулся Савада, поймав полный похоти взгляд Тумана. — Все ради моего босса, — кивнул на невысказанную мысль Рокудо, вставив в Тсуну облизанные пальцы, вторая рука Хранителя сжала его плоть. Савада подавился вздохом – было чертовски больно, но он все равно хотел почувствовать иллюзиониста как можно ближе, поэтому прошипел: — Давай уже! А то я… слишком рано… — Уверен? Раздраженный взгляд карамельных глаз. А потом было забытье – не было Савады Тсунаеши и Рокудо Мукуро. Были Небо и Туман, нашедшие друг друга и слившиеся в одно целое. — Ку-фу-фу! И все-таки твое тело принадлежит мне! — Ффффф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.