ID работы: 7510458

Бесконечные путешествия Крида и Тими. Отчужденные

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
ChocoFrogpie соавтор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ау i ау

Настройки текста
В комнату как ни странно вошли три волка. Вы бы видели рожу Егора, его челюсть упала на пол, в прямом понимании этого слова. - Что за нахер? - спросил Тим и пристально смотрел на волков. - Боже, во что я ввязался? - спросил Чон сам себя. Парниша был в шоке. Ну как блядь волки могут ходит на задних лапах и переговариваться?! - Хеей, они что-то говорят.- подметил Джун. - Ебать ты умный. А я блядь не заметил! - воскликнул Дин. - Всегда пожалуйста Ди. - сказал Намджун. - Это вообще-то сарказм. - Сэм посмотрел на РМ и потом снова на волков. - Да замолчите. Дайте послушать! - утихомирил ребят Тими. Парни притихли и стали прислушиваться к разговору волков. Волки как-будто вообще не обращали на них внимания. Все замолчали. Всем было интересно о чем говорят волки. Повисла гробовая тишина в магазине, и только какие-то непонятные слова долетали до парней: "Ау i ау" - говорил один волк, второй ему отвечал тоже самое - "ау i ау". Все максимально ахуели. - Чё за ау и ау? - не понял Тимати. - Почему волки говорят на украинском? - задавался вопросом Егор. Егор вообще был придурком, такие неуместные вопросы были некстати сейчас. Да какая ему разница на каком акценте говорят волки. - Тебя реально удивляет что волки говорят на украинском? - удивился Сэм. - А то что они вообще умеют говорить тебе похер, да? - продолжил Ди. А Крид только стоял и улыбался своей дурацкой улыбкой, делая вид что он идиот от рождения, хотя так и есть. Вдруг все волки пошли обратно на выход из помещения, говоря при этом между собой, говорили они что-то типа "ау i ау". - Куда это они? - спросил Джун. Он кстати дотянулся ногой до стекла, но его нога дернулась и стекло выскользнуло к другому углу. - Бляяяяяяяя - Нами, ты идиот! - воскликнул Сэм. - Ну ты и придурок! - Он сам знает, вообще в нашей группе он самый рукажопый из всех. - поделился Чон со всеми. Намджун посмотрел на Гуки испепеляющим взглядом. Чонгук на это лишь рассмеялся. - Оруу. - тоже начал смеяться Егорыч. - Чо ты ржешь? А? Сам же такой. - ухмыльнулся Дин. - Плюсую. - Тимур сделал жест ногами показывая плюсик. Вдруг их веселую беседу прервал какой-то звук исходящий снаружи. Там кто-то ругался. Тим поднапряг свои локаторы как и все пацаны. Егор же просто стал ковыряться в носу. Если бы он ковырялся рукой было бы понятно, но блядь не ногой. Удивительный придурок! - Фууу. - Дин и Чон которые сидели рядом с Кридом подвинулись ближе к Наму и Сэму с Тимати. - Заткнитесь.- шикнул на них Тим. - Ничего же не слышно. Не успел Тими еще раз настроить свои лакаторы как дверь открылась и из нее вышли волки которые несли среднюю коробку из-под пиваса. Какого было их удивление, когда они увидели в коробке не пивас а мужика в перьях. На бошке мужика были перья и маленькая розовая корона, У Тима было чувство что ее он украл у девочки на школьном празднике. Чон же загляделся на крутой плащ который украшал весь таинственный вид незнакомца. - Какой-то знакомый незнакомец. - шепотом сказал Крид и подвинулся к ребяткам чтобы разглядеть чувака. Волки торжественно пронесли незнакомца к концу помещения и поставили коробку. - А где мой гоблин? - спросил мужик у волка. - Ау i ау? - спросил первый волк. - Ау i, ау i ау. -ответил другой. - Ты задолбал, а ну выходи. Никто тебя нести не собирается! - специально крикнул чувак. - Я не буду себя сам нести и я не хочу быть гоблином! - крикнул кто-то из-за двери. - Выходи ты блядь уже, весь мне эпический момент с выходом запорол, мразь. - сказал все тот же мужик в перьях. - Акей, в следующий раз ты будешь королем. - по-старчески вздохнул чувак. После этих слов опять открывается дверь и из нее в прямом смысле выползает блонди-мужик. - Что за..? - Тим не мог из-за темноты разглядеть их лица. - Опять знакомый незнакомец! - сказал громко Егор. Сэма же забавляло то что блонди сидя в коробке уже из-под хурмы руками сам себя толкал по полу. - Придурок! - Ля, он точно даун. - высказался Нам. Он смотрел на жалкие попытки эпично проползти до конца комнаты к своему судя по всему другу, который, кстати, терпеливо ждал. - Пацан, не позорься! - дал совет Чон и дал ногой пять Дину. Блонди-мужик услышав слова Гука встал и бегом побежал в другой конец комнаты. Блэк стар мафия на это лишь рассмеялась и стали шутить по этому поводу. Но длилось это не долго ведь включился свет и Егор смог увидеть знакомых незнакомцев. - Это же... - Да, Егор это они. - Тим серьезно посмотрел на двух людей стоящих на своих картонных коробках, по бокам которых стояли волки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.