ID работы: 7510458

Бесконечные путешествия Крида и Тими. Отчужденные

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
ChocoFrogpie соавтор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Дневник, гербарий и слёзы

Настройки текста
POV Тим версия 2.0 Я выбрал подходящий момент, чтобы незаметно убежать от этих людей. Пока они выясняли отношения, крайне аккуратно я вышел из помещения. Я быстро пробирался через кусты и всякие ветки, которые хлистали меня по лицу. И вдруг я споткнулся и полетел кубарем с холмика, прямо в грязь. Лежу. Жду. "Блин, дневник забыл. Че делать?" Я немного подождал чего-то, подумал о небытие и посмотрел в небо. "Ладно, еще немного полежу". И я опять стал смотреть в небо и просто думать. К удивлению, находится в горизонтальном положении да еще и в грязи было удобно и уютно. Эта жижа мягко обвалакивала мое тело и на солнце согревалась. "Как в кроватке." - вновь подумал я. "Тепло и совсем никто не мешает". Жаль, что у меня нет дома, а то я б устроил там такую кровать из грязи. Ну ладно, опустим кроватку. Наконец, я решил встать. Конечно, это было немного сложно: я совсем присох к грязи и она меня не хотела отпускать. Но со всеми силами, я принял положение руками в землю и отталкиваюсь. Ну вот, я встал. Встал и отряхнулся от грязи, как собака от блох. Куски грязи слишком сильно засохли особенно на голове и на бороде. Плюнув на бороду, я отодрал грязь, потом и с волос на голове. Через 10 минут я был чистенький. Сейчас важнее всего было найти мой дневник. Так, надо подумать, где я его мог оставить. Последний раз я его видел, когда раскладывал в него зеленые листья для моей коллекции гербария. А потом появился второй Тим и я потерял свой дневник. Бляя, походу он остался там, в помещении с рисом. Где-то в куче. А может рядом с трупом Баскова или Фила. Никчемные два мужика, которые только и мешались под ногами. Никакой пользы. "Хорошо, что я их быстро убил." Вот мне интересно, где МОИ Фил и Коля. Помнится, они хотели сбежать из Припяти с помощью чьих-то душ. Эти два подонка киданули меня и сговорились с волками. Я надеюсь, что у них не получилось сбежать отсюда. Хотя, если бы они сбежали, они бы отправили весточку. Я быстрым шагом пошел проверить своих верных друзей, которые выбрали тела таких уродов. Ей богу тело белки и то лучше. Кстати, точно, а где мой бро Морис, он же выбрал тело белки. Походу его кто-то убил уже. Говорил я ему выбирать зверька побольше. А все время отнекивался, говорил, что белок любит. Вот до чего любовь доводит. Я почти доходил до былого магазина, где обитали мои бро с волками. Интересно, почему я больше не слышу их вой. Когда-то каждую ночь выли, спать суки мешали. Хотя зачем мне идти обратно в магазин. Нет, я конечно могу, для фантома ничего не стоит пройти через стену и обратно, но это бессмысленно. В магазине сидят эти Винчестеры и настоящий Тим. Поэтому я оставлю идею с поиском своего дневника и пойду искать Мориса. Так, последний раз я видел эту белку.. О нет, боже, кажется тогда Винчестеры говорили про белку в помещении когда меня пытали. Так это они имели ввиду Мориса. Бедный мой друг, что эти твари с тобой сделали. Да они на всё готовы, лишь бы поесть плова. Я уже хотел начать плакать, но мысль, что заставляла меня отомстить, не дала мне всплакнуть. Теперь я точно уверен, что надо идти в магазин. Отомщу этим быдлам за Мориса и как раз поищу свой дневник с коллекцией гербария. Нужно подумать над планом. Я выходил из помещения тогда, когда Егор уже почти начинал свой рассказ. Можно предположить, что они еще там болтают или дерутся за рис. Я бы мог пойти к ним и всех сразу убить, но это слишком просто и не интересно. Я хочу, чтобы они почувствовали ту боль, что чувствовали Морис, Дэнни и Серж (фантомы которые были Филом и Колей). Я уверен, что это они виноваты в их смерти, компания, состоящая из самых настоящих быдл. Ну сто проц они меня не заметят, если я проникну в магаз. Все, я иду. Бля тут как-то темно, даже не помню, в каком они отделе. Хотя, я пока пойду за дневником. Бля, только что вспомнил, что дневник в отделе риса. А вдруг эти тупые пацаны его найдут. Какой ужас. Нужно быстрее перебирать ногами. Раз, два, три. Раз, два, три. Я пришел в тупик, совсем не помню, где отдел этот находится. Логично будет подслушать разговоры, если услышу голоса, значит там и отдел риса. Молчу. Ага ага я понял, они тут. И я пошел в отдел, который был передо мною. Крайне тихо пихнул дверь и на цыпочках спрятался за стеллаж. Где-то тут под рисом и лежит мой дневчок. Пока они ругаются и плачут, я тихенько начал копать рис. Копал, копал и копал. Ничего нет. Через пять минут раздумий я вспомнил, что когда писал последнюю запись, кинул его в дохлое тело Фила. Я опять на цыпочках пробежал через стену и направился к телам. Запах, который отходил от мертвой тушки Фила, нельзя было описать. И я закрыл нос и тихо-тихо подошел. Помню еще тогда положил девник в карман джинсовки мужика, там я его и нашел. Чистенький и нетронутый. Я аккуратно сдул с него пыль и открыл. Слава господи, там все еще лежит моя коллекция высушенных листочков. Страницы все так же пропитаны моими слезами. Я немного полистал странички очень дорогого сердцу дневничка и читал старые записи. Конечно же, все это я делал тихо, чтобы придурки, которые вовсе стали драться не заметили меня. Я решил еще немного вот так почитать дневник в полной темноте. Прям каеф. Читаю. "Ура, сегодня иду на рыбалку с Морисом, а Дэнни и Сержа не позову. Мне вообще не нравится, то что они выбрали тушки таких придурков". Ах, Морис, жаль что мы с тобой так и не порыбачили. Переворачиваю страницу и снова читаю. Я не обращаю внимания на темноту. Свой дневник я знаю очень хорошо, хоть с закрытыми глазами читай. Вот еще одна запись, которая греет мою грешную душу: "Сегодня 1256 день моего заточения в Припяти. Морис пришел меня поздравить. Подарил он мне пачку риса и того у меня 1256 пачек круп. Эх, что ни день, то праздник. Дэнни и Серж впервые пришли в новых телах, и я сразу их возненавидел. Какими уродами они стали. Тупые и к тому же уроды. Они мне подарили ветки. Опять. Я рад." А дальше размытве буквы. Наверное плакал. Но сейчас я вспоминаю это с улыбкой. О, вот и мои листочки. Кленовые листики особенно красивые. Помню, собирал их специально для хэнд мэйд украшений. Жаль, что у меня сейчас совсем нет времени для гербария. Ни времени, ни друзей, ничего у меня нет. Тихо, слышу чьи-то шаги. Походу меня спалили. Бля, надо тихонько уходить. Я быстро скрутил дневник в трубочку и положил в карман джинс. Было не удобно, но все равно. Я быстро хотел пройти через стену и уйти. Но вспомнил про месть. Конечно, прежде чем мстить, нужно сначала размяться. Наклоны и приседания, чтобы мышцы сильно не болели, когда я их буду убивать. Зверски, жестоко и без сожаления убивать. Я сделал лёгкую разминку. Идеально, я готов к мести. Шаги приближались все ближе, а звук становился все громче. Моя решительность придавала мне больше смелости. Я попрыгал на месте и всё, собрался с силами и иду нападать. - Эй ребят, смотрите, походу это левый Тим. - сказал высоченный бугай, вроде его Сэм зовут. - Дай я его, - сказал мой двойник, - за рис и двор! - и ударил меня палкой, потом я потерял сознание. Конец POV Тим версия 2.0 Тимати бил фантома пока тот не здох, а ибо нефиг. У них с Морисом судьба чем-то похожа. Просто оказались не в то время и не в том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.