ID работы: 7510459

False alarm

Фемслэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так-так, кого я вижу? Антуанетта Топаз снова в участке, - дверь открылась и по помещению разнесся стук каблуков. Девушке, сидящей в комнате не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто зашел. Этот насмешливый голос и высокомерный взгляд преследовали её повсюду. И правда, когда вошедшая присела в кресло, скрестив ноги, её глаза пронзительно оглядели девушку. Даже в том, как она сидела в кресле, читались манеры. Как её вообще занесло в полицию? - Как видишь, Шерил, - раздраженно сказала Тони. Руки непроизвольно сжимались от злости, когда она думала о чертовых упырях, что снова подставили их. - Никто из змеев не делал этого. Блоссом улыбнулась так, как умеет только она. Мило, но так, что по телу бегут мурашки. И по случайности, Тони видела эту улыбку слишком часто, но недостаточно, чтобы взгляд не перемещался на губы, подведенные красной помадой. Ей так идет красный, черт возьми. - Возможно, - девушка наклонилась над столом, доставая нужные бумаги. - Или ты прикрываешь кого-то из своих дружков, - сказала она, раскладывая на поверхности исписанные листы. - Нет доказательств - все очень плохо для тебя и твоего клуба. Кто-то стрелял в того парня в ту ночь. - Но там были не только змеи, - Тони раздраженно перебирала пальцами ткань куртки. - К нам приходили и другие ребята, ах да, еще завалились упыри, - злобно добавила девушка. Она была уверена, что это был кто-то из них. - Чшш, не спеши с выводами, - Шерил склонила голову набок. - Парня хотели убить, Тони. И мне не важно, сделал это кто-то из твоих или нет. Мне нужны точные сухие факты, - сказала она, откидываясь на спинку кресла. - Пострадавший еще не очнулся, поэтому мы не можем допросить его. Но потенциальный убийца на свободе и нам нужно как можно скорее отыскать его. Поэтому, - Шерил взглянула прямо в глаза, будто смотря в душу. - Тони, ты знаешь, кто мог быть на месте преступления? Топаз вздохнула, напрягая память. Большая часть людей находились в баре, но никак не в подвале. И тут в голове мелькнула мысль о черном пальто, в котором ходил из упырей. - Я видела, как один из упырей спускался в подвал, - подумав, ответила Тони. - И не думай, что я пытаюсь подставить их. Он правда спускался туда. Но я не помню его имени. Шерил кивнула, словно обдумывая что-то. Мысли обеих невольно возвращались к воспоминаниям, которые были глубоко спрятаны, и никто из них не спешил говорить об этом. Тони, казалось, притягивала неприятности. В клубе, которым она управляла, все время происходили разборки змеев и упырей. Хоть и по сути, это место было пристанищем первых, там иногда появлялись и остальные жители Ривердейла. Однако клуб был по душе, в основном, змеям, что вечно попадали в конфликтные ситуации. А Шерил приходилось разбираться со всем этим, снова вытаскивая Тони. Возможно, будь это любой другой детектив, он бы бросил дело, ссылаясь на Саузсайд. Но девушка говорила себе, что делает это лишь по привычке доделывать все до конца. - Мы проберемся к упырям, чтобы не наводить шум, ты опознаешь того парня и мы его допросим, - после долгого молчания, начала Шерил, снова смотря на девушку. - И нужно сделать так, чтобы он сказал правду, - добавила она, расплываясь в немного пугающей улыбке. Блоссом любила надевать маску бессердечной стервы, Тони хорошо выучила её привычки. Люди хотели видеть её такой, какой она стала. Временами жестокая, но сладкая, как зефир, в душе. Топаз мысленно усмехнулась своему сравнению, думая, что это слишком глупо. - Это отличная идея, - поддержала она её, кусая губы и отводя взгляд. Она была совсем не из стеснительных, но с Шерил она чувствовала себя слабой. Казалось, они могут распознать все маски друг друга и прочитать всю правду по глазам. Девушки вышли из участка, и Тони почувствовала холодный ветер, ударивший в лицо. - Похолодало, - сказала она, направляясь к байку и кутаясь в куртку, которая совсем не согревала. Шерил же закатила глаза, спокойно идя дальше и игнорируя девушку. Топаз села на байк, кивая девушке, чтобы она села сзади. - Словно в слащавом фильме для подростков, - усмехнулась Блоссом, усаживаясь и обхватывая талию девушки сзади. Тело Тони прошибла мелкая дрожь, когда она почувствовала прикосновение. Они добираются до места достаточно быстро, сохраняя молчание. Тони хотела сказать очень многое, но сдерживалась, в то время, как Шерил выглядела все так же беззаботно, однако, Топаз знала, что та тоже чувствует. Девушки обговорили план действий и оставив байк, пробираются внутрь здания. Оно выглядит не так ярко, как клуб змеев, но мрачность здесь своеобразна. Тони замечает парня в толпе и шепчет Шерил, едва касаясь губами уха «Вот он». Та отстраненно кивает, и они наблюдают за ним окло двадцати минут, прячась за стеной. И вот, он наконец выходит в другую комнату, и девушки следуют за ним. - Доброго вечера, полиция, расскажешь все как есть - останешься целым, закричишь - она сломает тебе руку, а я ничего не видела, - прижав парня к стене, шипит сквозь зубы Шерил. Тони удивляется, но не подает виду. Возможно, девушка ведет себя не так, как следует детективу, но это Ривердейл - здесь не остается другого выбора. И это срабатывает - парень говорит, что был слишком нетрезв, а тот разозлил его, завязалась драка. - Попытаешься сбежать и ты обречён, - улыбнувшись, сказала Шерил и отпустила его. - Это был совет, - добавила она, смотря на расстерянного парня. Скорее всего, он был новеньким, и его легко было заставить признаться. После того, как детектив вызвала полицию, у него же обнаружили пистолет, из которого был совершен выстрел. Слишком легкое дело для Шерил. Она любила запутанные истории, как у неё с Тони. После решения проблемы, девушки остановились возле клуба. Топаз облегченно выдохнула. - Спасибо, - сказала она, обращаясь к девушке. - Я люблю этот клуб всей душой. - Это моя работа, - Шерил пожала плечами, раздражаясь, глаза блеснули. - Возможно, если бы ты не вляпывалась в неприятности, мне бы меньше приходилось разбираться с твоим клубом, - насмешливо добавила она, облокачиваясь на байк. - Возможно, если бы ты не боялась показывать свои чертовы эмоции и была хотя бы раз не сбегала, мы бы наконец поговорили об этом, - Тони практически чувствовала обиду. Каждый раз, когда они встречаются, то делают вид, что ненавидят друг друга. И все потому, что у них не хватало смелости поговорить о том, что произошло пару месяцев назад. Шерил вздрогнула, поворачиваясь к девушке, боясь заговорить. Кто бы мог подумать - сама Блоссом боится заговорить. Они смотрели прямо друг на друга. Конечно обе девушки помнили тот несчастный поцелуй, после которого практически перестали общаться. Тогда Тони спасла Шерил, а сейчас они будто поменялись ролями. Топаз не выдержала первая, притягивая девушку к себе и мягко, нерешительно целуя, боясь снова потерять. Шерил отвечала на поцелуй, опустив руку ей на шею. Они снова спасают друг друга, целуя так, словно стараясь залечить боль. - Только пожалуйста, не вляпайся куда-нибудь снова, - шепчет Шерил сквозь поцелуй, и они смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.