ID работы: 7510534

Чертовски дерзкий

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук тяжелых шагов эхом раздавался через пустую квартиру. Эдди Брок прорывался сквозь дверь и стучал двумя полупустыми бутылками джина и рома в руке. Пройдя через дверной проем в свою квартиру, мужчина захлопнул за собой дверь и застонал. Его зрачки расширились, когда заметили бутылки в руке, проверяя содержание алкоголя в каждом из них. Ага. Они были наполовину пусты. В то же время голова Эдди была ясной, как полная луна, хотя сам он хотел быть пьяным. Блуждая по кухне, он произнёс: — Что за черт…!? «Этот материал убивает тебя, ты же знаешь» — Я знаю об этом. Я хочу знать, почему, черт возьми, я не пьян, Веном. «Есть другие способы расслабиться. Не нужно травить свой организм, Эдди. Вместе с ним ты отравляешь меня. Я очищаю это дерьмо до того, как оно успевает впитаться в твой организм» — Я ... черт возьми. В ярости мужчина ударил бутылку об стол, вызвав трещину и полностью уничтожил содержимое. Казалось, он сходит с ума. Поставив стакан с ромом, мужчина начал собирать осколки и вытирать вылившуюся жидкость. Эдди поднял руки к голове и слегка массировал виски, пытаясь смягчить давление в голове. «Ты говорил мне, что не будешь пьянствовать» — Прости...я снова сорвался. Симбиот молчал - вероятно, впервые за долгое время. Это могло означать, что он был недоволен, но, честно говоря, Эдди не сильно за это переживал. Теперь его тело обладало чудесными целебными свойствами, и это применялось даже к его порокам. Проклятый стыд. Однако он должен был признать, что Веном стал для него не просто вирусом, он был тем, кто может поддержать в трудную минуту. Вымыв руки от алкоголя, Эдди пошёл к своей спальне и отбросил одежду в сторону. Через несколько секунд он остался только в одних трусах и с телефоном в руке. Он поднял его на уровень лица и открыл браузер. Ах, технология смартфонов. Позволяет человеку смотреть порно в постели без каких-либо проблем. Открыв свой любимый сайт, он смотрел на видео и стал выбирать лучшее из них. Эдди облегченно вздохнул. Он мог наконец наслаждаться ... Как только он улёгся, и нашел приличное видео, чтобы посмотреть, голова немного заболела, но Эдди это не волновало. Его большой палец нажал на кнопку воспроизведения, и сцена начала разыгрываться. Примерно через минуту чёрные усики начали ползать по экрану. В следующий момент телефон исчез из поля зрения Эдди и был брошен в стену справа от него. Из кусков, которые мужчина увидел на полу, он понял, что телефон был полностью сломан. В его голове вспыхнул гнев, когда над ним всплыло знакомое лицо Венома. Он поднял руку, чтобы ударить симбиота, но у него это не получилось. — Какого черта, Веном! Это был мой гребаный телефон! Ты не позволяешь мне выпить, не позволяешь наслаждаться! Какого ты это делаешь? «Я не запрещал тебе наслаждаться. Просто, есть другие способы сделать это. Помни, мы теперь вместе» Сначала Эдди не понял, но все стало яснее, когда черное щупальце стало обматывать основание его ноги. Мужчина застонал, когда симбиот обвил его член, мускулы напрягались из-за его незнакомости с этим чувством. Каждая нотка гнева, которая все еще была в голове, заменялась удовольствием. Эдди начал бормотать про себя: — Веном... Я делал это много лет, мне не нужна твоя помощь. «Я могу заставить это глупое человеческое тело чувствовать себя лучше. Просто наслаждайся моментом» — Что именно ты имеешь в виду? «Все начинается с открытого разума. Я знаю о твоём теле больше, чем ты. Я только повторю в последний раз: просто наслаждайся моментом» Эдди Брок, возможно, никогда и не думал, что с ним что-нибудь может случиться подобное. Вступать в контакт с инопланетным симбиотом, живущим в его теле, это не совсем то, что он себе представлял. Его мышцы снова расслабились, и Эдди позволил ощущениям захватить контроль над своим телом. Мужчина закрыл глаза и позволил симбиоту делать свою работу. Это помешало ему заметить, что черные усики пробиваются к его соскам и скручивают их. Странное чувство в груди заставило вырвать из его горла чувственный стон. Эдди не совсем понимал, нравится ли ему это, или ощущения доставляют дискомфорт. Веном уверенно заявил, что знал его тело больше, чем он сам, - и у него не было причин не верить в это. Жидкость поглотила весь его член и работала над ним более сконцентрированно. Каждое небольшое движение симбиота стимулировало нервы на его половом органе. Ощущения были безумными. В голове прокручивались самые пошлые мысли. Это было определенно то, что пришлось мужчине по вкусу. Однако в следующий момент он был повергнут в шок. Его глаза широко распахнулись, и мужчина посмотрел вниз. Там он увидел, что черные щупальца теперь стягивают трусы, бросают их в кучу с остальной одеждой, а затем возвращаются в область таза и обёртываются вокруг его тела. Спускаясь вниз по спине, он стал ласкать его зад. Паника начала заполнять его мысли. Он собирался остановить Венома, но чёрные щупальца крепко удерживали его. — Веном, что ты...НЕ делай этого!» «Эдди, не бойся. Просто наслаждайся» —Веном!! Прежде чем Эдди мог сказать больше, он почувствовал, как в него проникает вязкая жидкость, которая быстро подогнала себя под должные размеры, приняла форму мужского полового органа. Эдди всё ещё был напряжен, но это не помешало симбиоту войти в тугое отверстие. Было не больно. Скорее, это было тепло и ... несколько расслабляюще? После долгих лет экспериментов с мастурбацией в правильном направлении - правильным движением, ритмом, давлением, просто всем - он никогда не думал экспериментировать со своей задницей. Казалось, что Веном показывал ему что-то новое... И хорошее, и плохое ... Это было тревожно, но ... удивительно приятно. Каждое извивающееся движение, которое они совершали, было неимоверным. Он сжимал его член у основания, немного мял напряженные соски и чувственно, твердо касался его простаты, это было потрясающе, Эдди не мог подавить в себе накатившее удовольствие. Веном был очень хорошо осведомлен о том, что он делает со своим хозяином, и хитрая улыбка на его лице была самодовольным чувством, которое улеглось в голове Эдди. Эдди тяжело дышал, когда упал на кровать. Веном вернулся назад в своего хозяина. — Боже, ты неимоверный... «Весело, правда? Может как-нибудь повторим?» — С меня на сегодня достаточно, отстань, я хочу спать... «Ты сказал на сегодня...А значит мы будем повторять это снова и снова»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.