ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Восхищение, разговор, смех или отдых от боя перед следующей фазой боя!

Настройки текста

Зенит

      Подойдя к помещению и зайдя в него сначала все увидели темноту! Потом зажёгся свет и всем предстала чистая, белая комната! Таким контрастом она выглядела с тем, что им всем пришлось только что оставить, что все некоторое время стояли и изумлённо оглядывались в помещении! А ведь было на что посмотреть! Помимо общей чистоты посреди комнаты находился компьютер с бооольшим экраном. Стояли столы, стулья — явно от прежнего мира. Графины на столе со стаканами и чистейшей водой, от чего все судорожно сглотнули поняв КАК у них пересохло в горле, но никто не бросился вперёд жадно пья* (*пия*) из графина воду. Оставался лишь шаг до Победы и надо было быть вдвойне осторожными! , чтобы не превратить Победу в поражение! 🌟🌟🌟 — И что дальше? — спросила Рокси. — Разнесём здесь всё! — сказала Стелла и зажгла в руках файерболлы. — Расплавили! — поддержала подругу Блум и вокруг неё вдруг из ниоткуда возник Дракон, который стал нарезать круги вокруг Хранительницы Огня Дракона. — Что ж стоим? — спросила Лейла, — за дело! — и взяла стул в руки. — Стойте! — крикнул Дракон. Все недоуменно на него уставились. — Чего ещё, Дракон? — спросила недовольно Айси, — наша цель — это уничтожить Скайнет! И надо этим заняться! — Но так его не уничтожить! — сказал Дракон, — это программа, а не объект! — А понятней можно? — недовольно сказала Стелла. — Текна, — сказал устало Дракон, — может ты сможешь им объяснить? Дракон заметил, что Текна его поняла. — Уничтожив компьютер — мы уничтожим только вещь, а не сам Скайнет! — сказала Текна, — он находится на дисках и уничтожать надо, точней менять всё ПО, а не только тут! — Ну так давайте и уничтожим диски! — сказала Стелла. — Стелла, — сказал Дракон, — Скайнет сейчас находится на всех кораблях, во всех чипах! Даже если и уничтожить этот управляющий компьютер, то сразу другой начнёт управлять всем, а даже если и не начнёт, то толку от уничтожения всё равно нет! — И что же делать? — спросила тихо Флора. — Это мы с Текной сделаем, — сказал Дракон, — подчинили себе Скайнет! По залу разнёсся хохот! А потом раздался голос: — А ты смешной Дракон! — и на экране появилась красавица и подмигнула всем, — Как ты меня победишь? Этот компьютер лишь один из множества подобных ему! Все удивлённо уставились на милашку. — Что Скайнет психологией решил заняться? — усмехнулся Дракон, — ключи подбираешь ко мне? Или отвлекаешь от главного? — Анализ показал, что тебе понравится она! — сказал женский приятный голос, — к тому же помощь сюда уже идёт! И на экране вместо красавицы возник вход в здание, через который все и зашли и толпа людей: фей, магов, ведьм и просто людей, которые стали «штурмовать» Морфикс Стену поставленную Лейлой. Выглядело это забавно! Магия летела в Стену переливаясь всеми цветами радуги. Различная Магия — и светлая и тёмная — и попадая в стену, отражалась и летела в толпу! Люди же прыгали с разбега пытаясь продавить Морфикс Стену и чем больше они старались, тем сильней их отталкивало! Все засмеялись. — Смешно! Скайнет, ты устроил отличный цирк! — после минут пяти смеха сказал весело Дракон, — это конечно очень забавно и весело, но пора заняться и делом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.