ID работы: 7510605

This is not the world.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Мятный_Дарий соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка/Find

Настройки текста
Тэ бежит из своего старого убежища. Оно находится на цокольном этаже какого-то центра. За спиной раздаются утробные рыки, упыри дышат в спину, будто вот-вот и сожмут свою пасть на ноге юноши. Тэ бежит не оглядываясь, он ищет место, где бы скрыться, хотя бы отдышаться. Конечно есть вариант добежать до главного входа, но ноги уже не держат, норовя подвести своего хозяина и отдать его на корм этим монстрам. Из последних сил, Тэ добегает до лестницы, ведущей прямиком на улицу. Пытается восстановить дыхание. Не долго думая, хватается за нижнюю ступеньку, подтягивается и как можно быстрее взбирается на верх. Самый сильный упырь залез на лестницу, и уже своим визгом оповещает своих сородичей, что Ким удрал от них. Взобравшись на высоту и уже увидев свет сверху, Тэхён решил отправить упырям маленький подарочек в виде маломощной гранаты, но которой достаточно, чтобы разнеси эту кучу ходячих костей и кусков свисающей плоти. Тэ отдергивает чеку, кидает вниз и запрыгивает на поверхность за секунду до взрыва… Тэхён слышит сильный толчок под своими ногами. Убедившись, что граната уничтожила этих тварей, парень бежит на поиски нового убежища. Со стороны может показаться, что Тэхён вполне сильный, уверенный, рисковый парень. Но в его душе живет паника. Он не помнит когда последний раз чувствовал радость, спокойствие и умиротворение души. Тэ не до этого. Сейчас главное остаться в живых. Сколько он бежал? Пять кварталов? Шесть или может восемь? Устал. Больше нет сил. Когда парень добежал до какой-то заправки, он решил, что нужно найти лом или что-то похожее на него, для того, чтобы вскрыть замок небольшого магазинчика, да и защищаться нужно чем-то. Возле бензоколонки лежало оружие, похожее на автомат. «Вот это находка… Думаю тут кто-то успел завалить пару монстров» — Тэ немедленно подбежал к найденному спасению. «Даже патроны остались. Видимо человека убили до того, как он заметил наступление. Ну не думаю, что его кто-то потерял.» — Тэхён взял оружие в свои руки. После раздумий, он направился к магазинчику. Тэхён прострелил дверной замок. Но когда хотел зайти во внутрь, почувствовал сильный удар по голове. Пот пробежался по всему телу, в глазах потемнело. Парень теряет сознание. Тэхёна разбудил дождь за окном. Где он? Почему так тепло? Тэ пытается открыть глаза и сфокусировать взгляд, тяжело удается из-за мигрени. «-Что за…? Кто этот человек? Почему я в теплой кровати? Где я вообще?» У парня возникает столько вопросов после того, как замечает рядом сидящую фигуру. — Ты проснулся? — Тихо шепчет незнакомец. Тэ все-таки справляется с головной болью и открывает глаза, чтобы узнать, кто перед ним.  — Чимин? — Тэхён никак не ожидал увидеть своего лучшего друга. Он попытался встать, но Чимин остановил Тэ:  — Хён, боже, прости меня. Полежи пожалуйста, я слишком сильно ударил тебя. Тебе нужно восстановиться. — Чима аккуратно взял Тэ за плечи и положил обратно на кровать.  — Как это произошло? Почему ты ударил меня? — Дрожащим голосом Тэ задал вопрос.  — Тэ… я здесь совсем один уже чуть больше месяца. Я думал, что ты очередной упырь, который пришёл меня сожрать. Прости… действительно не ожидал, что мы вот так вот встретимся.  — Не извиняйся. Ты всего лишь защищался. Все в порядке…- Тэхён закатил глаза, а затем прикрыл их. Чимин положил ладонь на лоб друга:  — Нужно сделать компресс. Чим удалился из комнаты, но вскоре вернулся с охлажденным платком, который положил на лоб Тэ. Чимин удобнее устроился в кресле, которое стояло рядом с кроватью, и продолжал наблюдать за спящим Тэхёном, на случай если тому станет хуже. Дождь усилился. Чимин- уснул под ритмичное биение капель в окно. Тяжело представить, что чувствовали парни, когда остались наедине с собой. Они не чувствовали ничего, кроме страха и желания выжить. Сейчас они вместе. Идиллия, казалось бы. Но долго ли это продлится? Со случая с ударом прошло около двух суток. Тэхён уже прекрасно себя чувствовал, и всячески пытался увильнуть от чрезмерной опеки Чимина. Средства для выживания медленно, но верно подходили к нулю. Оба юноши ловили себя на мысли, что пора бы уже сваливать из этого магазинчика на поиски чего-то более подходящего для дальнейшей жизни. Тэхён как мог старался не оплакивать свою любимую винтовку, которую угробил сам же при бегстве от упырей, но это не самое главное. Тэ наконец-то нашёл Чимина, и теперь они могут отчасти вздохнуть спокойно, не волнуясь друг о друге. Главной проблемой для Кима было то, что он до сих пор не знает, что с его семьёй. В голову невольно закрадывались мысли о том, что ни сестры, ни матери уже нет в живых, но надежда умирает последней. Ведь так? Юноши решают отправиться на своего рода разведку. Но пойдут они лишь на рассвете, ибо упыри утром не так активны, и шансы нарваться на группу изголодавшихся монстров более — менее уменьшается. Кто знает, что ждёт их впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.